terkini

Showing posts with label Bireuen. Show all posts
Showing posts with label Bireuen. Show all posts
Direktur PT Takabeya Perkasa Group, H. Mukhlis Amd,S.H, Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Direktur PT Takabeya Perkasa Group, H. Mukhlis Amd,S.H, Gelar Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Bireuen-mediaadvokasi.id Direktur PT Takabeya Perkasa Group, H. Mukhlis A.Md,SH. menggelar buka puasa bersama anak yatim .Bertem... 4/25/22, 09:57 WIB Last Updated 2022-04-25T02:57:12Z
Es Bandung Menu Racikan Bos Takabeya

Es Bandung Menu Racikan Bos Takabeya

Bireuen- mediaadvokasi.id  Es Bandung minuman pembuka saat buka puasa yang di racik langsung oleh Bos Takabeya.Sabtu ( 23/04/202... 4/23/22, 16:32 WIB Last Updated 2022-04-23T09:32:56Z
Masyarakat Di Perdalaman Kecamatan Makmur Dambakan  Jalan Aspal

Masyarakat Di Perdalaman Kecamatan Makmur Dambakan Jalan Aspal

Bireuen-mediaadvokasi.id . Kurangnya pembangunan infrastruktur jalan di perdalaman Wilayah timur Kabupaten Bireuen membuat masya... , 16:06 WIB Last Updated 2022-04-23T09:06:34Z
Tu Sop Lantik Pengurus Majelis Tastafi Kecamatan Pandrah

Tu Sop Lantik Pengurus Majelis Tastafi Kecamatan Pandrah

Bireuen, MA - Pengurus Daerah Majelis Pengajian dan Zikir Tasawuf, Tauhid & Fiqih (Tastafi) Kecamatan Pandrah Kabupaten Bireuen terb... 5/09/19, 16:57 WIB Last Updated 2019-05-09T09:57:39Z
Asosiasi Pemuda Jeunieb Raya Santuni Seribu Anak Yatim

Asosiasi Pemuda Jeunieb Raya Santuni Seribu Anak Yatim

Bireuen, MA - Seribuan anak yatim tiga Kecamatan di Jeunieb Raya (Jeunieb, Peulimbang dan Pandrah) mendapatkan santunan dari Barisan Mud... 5/03/19, 22:19 WIB Last Updated 2019-05-03T15:19:13Z
Penutupan Pengajian Milenial Kecamatan Pandrah Abiya: Dapat Donasi 300 Juta, Kaum Milenial Siap Santuni Seribu Anak Yatim Jeunieb Raya

Penutupan Pengajian Milenial Kecamatan Pandrah Abiya: Dapat Donasi 300 Juta, Kaum Milenial Siap Santuni Seribu Anak Yatim Jeunieb Raya

Bireuen, MA - Menjelang memasuki bulan Ramadhan para milineal dan Muspika Pandrah gelar Penutupan pengajian pemuda Al Fatta pada Sela... 5/01/19, 23:31 WIB Last Updated 2019-05-01T16:31:22Z
WPU Malaysia Serahkan Bantuan 18 Juta Untuk Santri Yatim Dayah Rauhul Mudi

WPU Malaysia Serahkan Bantuan 18 Juta Untuk Santri Yatim Dayah Rauhul Mudi

Bireuen, MA - Wanita Peduli Ummat (WPU) Malaysia yang tergabung dalam Komunitas Donatur Peduli Yatim Rauhul Mudi kembali menyerahkan Ban... 4/22/19, 19:08 WIB Last Updated 2019-04-22T12:08:42Z
SD IT  Dayah Babussalam Al Aziziyah Wakili Kabupaten Bireuen Diajang O2SN Karate dan Silat Provinsi Aceh

SD IT Dayah Babussalam Al Aziziyah Wakili Kabupaten Bireuen Diajang O2SN Karate dan Silat Provinsi Aceh

Bireuen, MA - Dua siswa Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Assalam Islamic School Dayah Babussalam Al Aziziyah Jeunieb Pimpinan Tgk H. M... 4/13/19, 15:26 WIB Last Updated 2019-04-13T08:26:10Z
Gerakan Jum'at Subuh Keliling Pemkab Bireuen ke-58 digelar di Masjid Besar Baitul Kiram Pandrah

Gerakan Jum'at Subuh Keliling Pemkab Bireuen ke-58 digelar di Masjid Besar Baitul Kiram Pandrah

Bireuen, MA - Pemerintah Kabupaten Bireuen kembali menggelar Pengajian Subuh Keliling yang ke-58 berlangsung di Masjid Besar Baitul Kira... 4/12/19, 17:04 WIB Last Updated 2019-04-12T10:17:39Z
Mantan Ketua Forum Mahasiswa Aceh Sumut Rahmat Asri Sufa, Dukung Gerakan Mahasiswa Aksi Demo PT EMM

Mantan Ketua Forum Mahasiswa Aceh Sumut Rahmat Asri Sufa, Dukung Gerakan Mahasiswa Aksi Demo PT EMM

Bireuen, MA - Mantan Ketua Umum Forum Mahasiswa Aceh (FORMA) Sumatera Utara, Rahmat Asri Sufa ikut andil dalam menyikapi aksi demontrasi... 4/11/19, 12:51 WIB Last Updated 2019-04-11T05:51:52Z
Gelar Talkshow Interaktif, GKN Indonesia Bireuen Hadirkan Syakir Daulay dan Rahmat Asri Sufa

Gelar Talkshow Interaktif, GKN Indonesia Bireuen Hadirkan Syakir Daulay dan Rahmat Asri Sufa

Bireuen, MA - Gerakan Kewirausahaan Nasional (GKN) Indonesia Kabupaten Bireuen gelar talkshow interaktif dengan tema "Millenial Ace... 4/05/19, 13:12 WIB Last Updated 2019-04-05T06:12:11Z
Isi Pengajian Pemuda Al Fatta Pandrah Abiya : Ajak Kaum Milenial Bangkit Dalam Pergerakan Sosial

Isi Pengajian Pemuda Al Fatta Pandrah Abiya : Ajak Kaum Milenial Bangkit Dalam Pergerakan Sosial

Bireuen, MA -Pengajian rutin bulanan pemuda Al Fatta Kecamatan Pandrah kembali digelar untuk edisi bulan Maret 2019 dilaksanakan secar... 4/01/19, 14:15 WIB Last Updated 2019-04-01T07:15:41Z
Gelar Apel Pasukan Pengamanan Pileg dan Pilpres, Kapolres Bireuen : Tindak Tegas Pihak Yang Mengganggu Kelancaran Pemilu Serentak 2019

Gelar Apel Pasukan Pengamanan Pileg dan Pilpres, Kapolres Bireuen : Tindak Tegas Pihak Yang Mengganggu Kelancaran Pemilu Serentak 2019

Bireuen, MA - Polisi Resort (Polres) Bireuen melakukan Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Brata Rencong Tahun 2019 guna mengecek kesia... 3/22/19, 19:58 WIB Last Updated 2019-03-22T12:58:41Z
Sejumlah Wartawan Melakukan Aksi Solidaritas Dan Teaterikal Sebagai Dukungan Moril, Di Depan Pengadilan Negeri Bireuen

Sejumlah Wartawan Melakukan Aksi Solidaritas Dan Teaterikal Sebagai Dukungan Moril, Di Depan Pengadilan Negeri Bireuen

Bireuen, MA - Aksi ini dilakukan awak media sebagai bentuk protes atas kasus yang menjerat wartawan online Mediarealitas.com, M Reza (30... 3/20/19, 11:52 WIB Last Updated 2019-03-20T05:50:21Z
Kenalkan Pusat Oleh-Oleh Bireuen, GKN Bireuen dan Rahmat Asri Sufa Saweu Sikula

Kenalkan Pusat Oleh-Oleh Bireuen, GKN Bireuen dan Rahmat Asri Sufa Saweu Sikula

Bireuen, MA - Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Kewirausahaan Nasional (GKN) Indonesia Kabupaten Bireuen bersama Rahmat Asri Sufa adakan pr... 3/19/19, 20:05 WIB Last Updated 2019-03-19T13:05:58Z
SDIT Assalam Milik Tu Sop Jeunieb Borong  Juara 1 FLS2N Tahun 2019 Se-Jeunieb Raya

SDIT Assalam Milik Tu Sop Jeunieb Borong Juara 1 FLS2N Tahun 2019 Se-Jeunieb Raya

Bireuen, MA - Siswa-siswi Sekolah Dasar Islam Terpadu (SD-IT) Assalam Islamic School menyapu bersih juara 1 Festival dan Lomba Seni S... , 17:47 WIB Last Updated 2019-03-19T10:47:15Z
Sejumlah Pemuda 7 Gampong Meuseuraya Pengecoran Lantai Masjid Baitul Kiram

Sejumlah Pemuda 7 Gampong Meuseuraya Pengecoran Lantai Masjid Baitul Kiram

Bireuen, MA - Sejumlah pemuda di Kecamatan Pandrah yang terdiri dari 7 Gampong dalam kemukiman Pandrah Timu meuseuraya (gotong-royong... 3/18/19, 22:43 WIB Last Updated 2019-03-18T15:43:45Z
Jamaah Sirul Mubtadin Bireuen Bantu Korban Kebakaran Di Sp. Mamplam 6 Juta

Jamaah Sirul Mubtadin Bireuen Bantu Korban Kebakaran Di Sp. Mamplam 6 Juta

Bireuen, MA - Salah satu korban musibah kebakaran Rumah di Kecamatan Simpang Mamplam mendapatkan bantuan uang tunai Rp 6.000.000 dari... 3/14/19, 00:11 WIB Last Updated 2019-03-13T17:11:51Z
Bebaskan M. Reza Als Epong, Jurnalis mediarealitas.com dari Dakwaan Pasal Pencemaran Nama Baik dan Berita Bohong

Bebaskan M. Reza Als Epong, Jurnalis mediarealitas.com dari Dakwaan Pasal Pencemaran Nama Baik dan Berita Bohong

Sumber foto: Metroaceh Bireuen, MA - M. Reza alias Epong Reza selaku jurnalis media online yang bernama mediarealitas.com telah didakwa... 3/13/19, 18:18 WIB Last Updated 2019-03-13T11:18:39Z
Rabu Esok, Tu Sop Serahkan Dua Unit Rumah BMU Di Aceh Timur, Salah Satunya Rumah Bantuan Masyarakat Aceh-Malaysia

Rabu Esok, Tu Sop Serahkan Dua Unit Rumah BMU Di Aceh Timur, Salah Satunya Rumah Bantuan Masyarakat Aceh-Malaysia

Pengukuhan Pengurus BMU dihadapan Ustad Abdus Samad pada acara Deklarasi BMU dan WPU di Stadio Cot Gapu Bireuen. Bireuen, MA - Im... 3/12/19, 03:14 WIB Last Updated 2019-03-12T12:03:08Z