terkini

Showing posts with label Bogor. Show all posts
Showing posts with label Bogor. Show all posts
Pemkab Bogor Berpotensi Kehilangan PAD 1,6 Miliar, 139 Menara Telekomunikasi tak Memiliki IMB

Pemkab Bogor Berpotensi Kehilangan PAD 1,6 Miliar, 139 Menara Telekomunikasi tak Memiliki IMB

Bogor, MA - Pemkab Bogor Dalam LRA TA.2020, merealisasikan pendapatan asli daerah atas retribusi daerah sebesar Rp.128.914.969... 4/15/22, 04:37 WIB Last Updated 2022-04-14T21:37:32Z
DPC LSM RIB Bogor Soroti Dugaan Pelanggaran UU No 5 tahun 1999 pada kegiatan Pekerjaan Pekerjaan Pedestrian di wilayah Cibinong Tahun 2021

DPC LSM RIB Bogor Soroti Dugaan Pelanggaran UU No 5 tahun 1999 pada kegiatan Pekerjaan Pekerjaan Pedestrian di wilayah Cibinong Tahun 2021

CIBINONG, MA – Sesuai peranya sebagai lembaga sosial kontrol LSM RIB bukanlah lembaga abal-abal sebab pernah di anugerahi pengha... 4/02/22, 01:59 WIB Last Updated 2022-04-01T18:59:18Z
Kelebihan Pembayaran Jasa Konsultansi  Pembangunan Proyek Kab. Bogor Dipertanyakan

Kelebihan Pembayaran Jasa Konsultansi Pembangunan Proyek Kab. Bogor Dipertanyakan

Bogor, MA - Diduga berpotensi merugikan keuangan negara, Dewan Pimpinan Wilayah BAIN HAM-RI DKI JAKARTA, akan melaporkan APH.  D... 3/26/22, 13:50 WIB Last Updated 2022-03-26T06:50:31Z
19 Miliar Dana Hibah 2020 Kab Bogor Disoal

19 Miliar Dana Hibah 2020 Kab Bogor Disoal

Bogor, MA – Badan Advokasi Investigasi  Asasi Manusia (BAIN HAM), akan melaporkan Kepihak penyidik Tipikor Kejagung & Komis... 3/22/22, 01:02 WIB Last Updated 2022-03-22T08:28:18Z
Buka Rakernis, Kapolri Tekankan Brimob Harus Jadi Teladan di Masyarakat dan Institusi

Buka Rakernis, Kapolri Tekankan Brimob Harus Jadi Teladan di Masyarakat dan Institusi

BOGOR, MA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo resmi membuka rapat kerja teknis (rakernis) Korps Brimob Polri tahun 2022, ber... 3/10/22, 20:03 WIB Last Updated 2022-03-10T13:03:05Z
Pusat Bantuan Hukum Desak Kasus Temuan Dinkes Kabupaten Bogor Harus Transparan

Pusat Bantuan Hukum Desak Kasus Temuan Dinkes Kabupaten Bogor Harus Transparan

Bogor, MA - Proses pengembalian uang 1 (satu) organisasi perangkat daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor atas te... 2/12/22, 23:53 WIB Last Updated 2022-02-12T16:53:08Z
Gandeng Pusat Penelitian Karet

Gandeng Pusat Penelitian Karet

BOGOR, MA- Setelah berhasil menggarap aspal karet hingga mendirikan pabrik aspal karet, Pemkab Muba pada tahun 2022 ini tetap be... 1/28/22, 19:36 WIB Last Updated 2022-01-28T12:39:36Z
Jembatan MA Salmun Kota Bogor Segera di Perbaiki

Jembatan MA Salmun Kota Bogor Segera di Perbaiki

Bogor, MA-Wali Kota Bogor, Bima Arya menyatakan akan segera berkoordinasi dengan DPRD Kota Bogor untuk membahas adanya tiang penyangga jem... 8/25/20, 09:29 WIB Last Updated 2020-08-25T02:29:06Z
Pemkot Bogor Imbau Agar Warga Peringati HUT RI Dengan Sederhana

Pemkot Bogor Imbau Agar Warga Peringati HUT RI Dengan Sederhana

Bogor, MA- Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor menghimbau warganya agar merayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75 dengan cara sederhan... 8/11/20, 09:35 WIB Last Updated 2020-08-11T02:35:51Z
Dua Kepala Daerah Bahas Pembangunan Zona Inkubator Pengelolaan Sampah

Dua Kepala Daerah Bahas Pembangunan Zona Inkubator Pengelolaan Sampah

Bogor, MA- Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor segera mewujudkan pembangunan zona inkubator bisnis pengelolaan sampah di tempat penampungan akh... 7/22/20, 09:40 WIB Last Updated 2020-07-22T02:40:05Z
Siswa-siswi SMPN 1 Kota Bogor Belum Diperbolehkan Masuk Sekolah

Siswa-siswi SMPN 1 Kota Bogor Belum Diperbolehkan Masuk Sekolah

Bogor, MA-Suasana berbeda nampak jelas terlihat di Tahun Ajaran Baru 2020/2021. Pasalnya, Tahun Ajaran Baru tahun ini masih dalam masa Pan... 7/14/20, 10:15 WIB Last Updated 2020-07-14T03:15:35Z
Upaya Pemkot Bogor Mengurangi Kepadatan Stasiun, Seperti Apa?

Upaya Pemkot Bogor Mengurangi Kepadatan Stasiun, Seperti Apa?

Bogor, MA-Wali Kota Bogor Bima Arya mengungkapkan bahwa hasil swab test yang dilakukan di Stasiun Bogor pada Selasa (7/7/2020) lalu, didap... 7/11/20, 17:12 WIB Last Updated 2020-07-11T10:12:44Z
Bima Arya Jajal Arung Jeram Hingga Hiking Telusuri Sungai Ciliwung

Bima Arya Jajal Arung Jeram Hingga Hiking Telusuri Sungai Ciliwung

Bogor, MA-Pemkot Bogor bersama Satgas Naturalisasi Ciliwung terus mematangkan potensi wisata berbasis alam di era pra adaptasi kebiasaan b... 7/10/20, 10:35 WIB Last Updated 2020-07-10T03:35:51Z
Walkot Bogor Apresiasi HUT Bhayangkara Ke-74 Secara Virtual

Walkot Bogor Apresiasi HUT Bhayangkara Ke-74 Secara Virtual

Bogor, MA-Apresiasi disampaikan Wali Kota Bogor, Bima Arya kepada pemerintah pusat dan jajaran Kepolisian Republik Indonesia (Polri) atas ... 7/02/20, 07:51 WIB Last Updated 2020-07-02T00:51:41Z
32 Orang Reaktif Rapid Test Dari 1.106 Pelaku Perjalanan Ke Puncak

32 Orang Reaktif Rapid Test Dari 1.106 Pelaku Perjalanan Ke Puncak

Bogor, MA- Gugus Tugas Percepatan Penanggulangan COVID-19 Jawa Barat (Jabar) menggelar operasi gabungan dan tes masif di titik-titik perba... 6/22/20, 12:50 WIB Last Updated 2020-06-22T05:50:27Z
Gerakan Nasi Bungkus Akan Tetap Berjalan di Bulan Ramadan

Gerakan Nasi Bungkus Akan Tetap Berjalan di Bulan Ramadan

Bogor, MA-- Ketua TP PKK Provinsi Jawa Barat (Jabar) Atalia Ridwan Kamil meninjau operasional dapur umum di Kantor Kelurahan Ciangsana, Ke... 4/21/20, 18:24 WIB Last Updated 2020-04-21T11:24:08Z
Jawa Barat Siaga 1 COVID-19

Jawa Barat Siaga 1 COVID-19

Bogor, MA-- Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil menyatakan, Jabar Siaga 1 virus corona atau COVID-19 setelah dua warga Depok dinyatak... 3/03/20, 09:55 WIB Last Updated 2020-03-03T02:55:43Z
Bogor Street Festival Cap Go Meh 2020

Bogor Street Festival Cap Go Meh 2020

Bogor, MA-- Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil bersama Wali Kota Bogor Bima Arya mendampingi Menteri Pariwisata (Menpar) Republik In... 2/09/20, 20:53 WIB Last Updated 2020-02-09T13:53:53Z
Ridwan Kamil Tinjau Relokasi Korban Longsor di Bogor

Ridwan Kamil Tinjau Relokasi Korban Longsor di Bogor

Bogor, MA- Pemerintah Provinsi Jawa Barat telah menyiapkan lokasi untuk relokasi korban longsor di Desa Pasir Madang, Kecamatan Sukajaya, ... 1/28/20, 19:34 WIB Last Updated 2020-01-28T12:34:10Z
Berkat Lalat Maggot, Tumpukan Sampah Bisa di Tangani

Berkat Lalat Maggot, Tumpukan Sampah Bisa di Tangani

Bogor, MA-Di dalam setiap masalah, terkandung berbagai hikmah kebaikan. Kalimat bijak itu berlaku bagi orang yang tidak hanya menyesali, m... 11/25/19, 14:15 WIB Last Updated 2019-11-25T07:15:06Z