terkini

Showing posts with label Diskominfo Palembang. Show all posts
Showing posts with label Diskominfo Palembang. Show all posts
Urai kemacetan jalan Protokol, Pemkot Palembang akan rekayasa Lalin dan menfaatkan lahan sekolah

Urai kemacetan jalan Protokol, Pemkot Palembang akan rekayasa Lalin dan menfaatkan lahan sekolah

Palembang, MA - Dua titik kemacetan di jalan Sudirman dan Kolonel H Burlian, Senin (23/7/2024) nanti, Dinas Perhubungan (Dishub)... 7/17/24, 15:22 WIB Last Updated 2024-07-17T08:27:21Z
Ribuan Emak-Emak Sako Senam Bersama Ratu Dewa

Ribuan Emak-Emak Sako Senam Bersama Ratu Dewa

  Palembang, MA - Ribuan emak-emak di kawasan Sako membanjiri halaman parkir Kecamatan Sako untuk ikut senam bersama RD.  Sekertaris Daerah ... 7/14/24, 12:10 WIB Last Updated 2024-07-14T05:10:22Z
Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan, Pj Walikota Tinjau Pembersihan Aliran Anak Sungai Musi

Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan, Pj Walikota Tinjau Pembersihan Aliran Anak Sungai Musi

  Palembang, MA - Pj Walikota Dr. A. Damenta, Mag.rer.publ, CGCAE kembali meninjau pelaksanaan gotong royong Jumat Bersih yang berlangsung d... 7/12/24, 15:04 WIB Last Updated 2024-07-12T08:04:19Z
Siapkan guide dan tim medis, Wisata Tower Ampera Operasional 2025

Siapkan guide dan tim medis, Wisata Tower Ampera Operasional 2025

  PALEMBANG, MA - Wisata Tower Ampera Palembang ditarget operasional awal 2025 dan Pemerintah Kota (Pemkot) berencana menyelesaikan perbaika... 7/11/24, 19:14 WIB Last Updated 2024-07-11T12:14:26Z
 Pj Walikota Terima Langsung Para Demonstran, Bertekad Ciptakan Birokrasi Bersih

Pj Walikota Terima Langsung Para Demonstran, Bertekad Ciptakan Birokrasi Bersih

Palembang, MA - Pj Walikota A Damenta turun langsung menemui puluhan massa dari Peduli Keadilan Masyarakat Indonesia yang melakukan aksi de... , 19:08 WIB Last Updated 2024-07-11T12:08:51Z
Bekali dan Bina Ketua RT dan RW, Ratu Dewa Titipkan Harapan Terkait Pelaksanaan Pemilukada 2024

Bekali dan Bina Ketua RT dan RW, Ratu Dewa Titipkan Harapan Terkait Pelaksanaan Pemilukada 2024

Palembang, MA - Jelang Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) 2024, upaya Pemerintah kota Palembang dalam mengendukasi masyarakat terkait... , 01:36 WIB Last Updated 2024-07-10T18:36:49Z
Ratu Dewa Sabet Penghargaan Leading Public Service Innovation

Ratu Dewa Sabet Penghargaan Leading Public Service Innovation

Palembang, MA - Sekertaris Daerah (Sekda) Kota Palembang, Ratu Dewa meraih penghargaan Leading Public Service Innovation dari CNN Indonesia ... , 01:35 WIB Last Updated 2024-07-10T18:35:04Z
Revitalisasi Kawasan Kumuh Rusun IB I, Pj Walikota Palembang Audiensi Bersama Perum Perumnas

Revitalisasi Kawasan Kumuh Rusun IB I, Pj Walikota Palembang Audiensi Bersama Perum Perumnas

Palembang, MA - Upaya memperindah wajah Kota Palembang terus dilakukan oleh Pj Walikota A Damenta, salah satunya dengan melakukan audiensi ... 7/09/24, 15:26 WIB Last Updated 2024-07-09T08:26:51Z
Prioritaskan Lingkungan Sehat, Pj Walikota Tinjau Lokasi Gotong Royong Jumat Bersih Di Kawasan Sekanak dan Rumah Susun

Prioritaskan Lingkungan Sehat, Pj Walikota Tinjau Lokasi Gotong Royong Jumat Bersih Di Kawasan Sekanak dan Rumah Susun

Palembang - PJ Walikota Dr. A.Damenta, Mag.rer.publ, CGCAE meninjau langsung kegiatan gotong-royong Jumat Bersih Kota Palembang di Aliran An... 7/08/24, 23:59 WIB Last Updated 2024-07-08T16:59:34Z
Terima Langsung Rombongan Pendemo, Komitmen Pj Walikota Palembang Tegakan Perda

Terima Langsung Rombongan Pendemo, Komitmen Pj Walikota Palembang Tegakan Perda

  Palembang, MA - Pj Walikota A Damenta menerima langsung puluhan massa dari Dewan Pimpinan Pusat Lintas Aktivis Antar Generasi Indonesia (L... 7/05/24, 14:14 WIB Last Updated 2024-07-05T07:14:53Z
Problema P3K Tendik, Ratu Dewa : Kuota Tahap Awal 662

Problema P3K Tendik, Ratu Dewa : Kuota Tahap Awal 662

Palembang, MA - Sekertaris Daerah (Sekda) Kota Palembang, Ratu Dewa tegaskan ada 662 kursi untuk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja ... 7/04/24, 14:11 WIB Last Updated 2024-07-04T07:11:35Z
Terus Tekan Inflasi Melalui Pasar Murah, Pj Walikota Palembang: 2,64 dari 3 Juga Sebuah Prestasi

Terus Tekan Inflasi Melalui Pasar Murah, Pj Walikota Palembang: 2,64 dari 3 Juga Sebuah Prestasi

PALEMBANG, MA - Pemerintah kota Palembang melalui Pj Walikota Palembang, Dr A Damenta terus tunjukan komitmennya dalam lakukan pengendalian ... 7/02/24, 13:36 WIB Last Updated 2024-07-02T06:36:02Z
Ratu Dewa Salurkan Bantuan Untuk Anggota Pertuni, Penyandang Disabilitas Jadi Perhatian

Ratu Dewa Salurkan Bantuan Untuk Anggota Pertuni, Penyandang Disabilitas Jadi Perhatian

  Palembang, MA - Sekda Ratu Dewa melakukan silaturahmi dan memberikan sejumlah bantuan kepada pengurus dan anggota Keluarga Persatuan Tuna... , 13:33 WIB Last Updated 2024-07-02T06:33:31Z
Ratu Dewa Harapkan Ponpes Minhajul Aulia Mampu Terapkan Kurikulum Kekinian

Ratu Dewa Harapkan Ponpes Minhajul Aulia Mampu Terapkan Kurikulum Kekinian

Palembang, MA - Sekretaris Daerah (Sekda) kota Palembang, Ratu Dewa hadiri langsung kegiatan Peletakan Batu Pertama Pondok Pesantren Minhaju... 6/30/24, 17:23 WIB Last Updated 2024-06-30T10:23:48Z
Ampera Tourism Run 2024 Berlangsung Meriah, Pj Walikota Optimis Perekonomian Meningkat

Ampera Tourism Run 2024 Berlangsung Meriah, Pj Walikota Optimis Perekonomian Meningkat

  Palembang, MA - Diikuti sebanyak 3.500 peserta, kegiatan Ampera Tourism Run 2024 dalam rangka memperingati hari jadi Kota Palembang ke- 13... , 17:19 WIB Last Updated 2024-06-30T10:19:42Z
Angkat Ekonomi Lokal UMKM penuhi stand Palembang Expo 2024

Angkat Ekonomi Lokal UMKM penuhi stand Palembang Expo 2024

  PALEMBANG, MA - Penjabat (Pj) Wali Kota Palembang Ucok Abdulrauf Damenta, Kamis (27/6/2024) pagi, resmi membuka ajang Palembang Expo 2024 ... 6/27/24, 13:52 WIB Last Updated 2024-06-27T06:52:56Z
Pj Walikota Palembang Resmikan Baksos Pelayanan Kesehatan Gratis, Deteksi Dini Penyakit Jantung Hingga Katarak

Pj Walikota Palembang Resmikan Baksos Pelayanan Kesehatan Gratis, Deteksi Dini Penyakit Jantung Hingga Katarak

Palembang, MA - Pj Walikota Dr. A. Damenta, Mag.rer.publ, CGCAE secara resmi membuka kegiatan bakti sosial pelayanan kesehatan dalam rangka ... , 11:53 WIB Last Updated 2024-06-27T04:53:28Z
Mengapresiasi Posyandu dan Kader Berprestasi, Irma Habie Ucok Damenta Menghadiri Jambore Kader PKK Tahun 2024

Mengapresiasi Posyandu dan Kader Berprestasi, Irma Habie Ucok Damenta Menghadiri Jambore Kader PKK Tahun 2024

  Palembang, MA - Apresiasi disampaikan sebesar-besarnya kepada para posyandu dan kader berprestasi dalam acara Jambore tahun 2024 yang diad... 6/25/24, 19:02 WIB Last Updated 2024-06-25T12:02:03Z
Sematkan Satyalancana Karya Satya untuk ASN, Ratu Dewa Sebut Kebutuhan Guru SD Masih Sangat Banyak

Sematkan Satyalancana Karya Satya untuk ASN, Ratu Dewa Sebut Kebutuhan Guru SD Masih Sangat Banyak

Palembang, MA - Sebanyak kurang lebih 400 Aparatur Sipil Negara (ASN) masa bakti 10, 20 dan 30 tahun di lingkungan Pemerintah Kota Palembang... , 18:56 WIB Last Updated 2024-06-25T11:56:07Z
Kejar Penghargaan WTN, Pj Walikota Paparkan Program Unggulan Transportasi Perkotaan Palembang

Kejar Penghargaan WTN, Pj Walikota Paparkan Program Unggulan Transportasi Perkotaan Palembang

Jakarta, MA - Berbagai program unggulan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang mengenai transportasi dan perkotaan dipaparkan langsung oleh Pj W... 6/24/24, 23:43 WIB Last Updated 2024-06-24T16:43:04Z