terkini

Showing posts with label Jambi. Show all posts
Showing posts with label Jambi. Show all posts
 Polresta Jambi Berhasil tangkap Dua Pelaku Pengedar Narkoba.

Polresta Jambi Berhasil tangkap Dua Pelaku Pengedar Narkoba.

Jambi,MA- Bertempat di Gedung Satuan Reserse Narkotika, Psikotropika dan Obat Berbahaya (Satresnarkoba), Kepala Kepolisian Resor Kota (Kapol... 12/07/22, 12:28 WIB Last Updated 2022-12-07T05:28:27Z
 Polda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono menghimbau warga  Tentang Penyalahgunaan Senpi atau senpi Rakitan.

Polda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono menghimbau warga Tentang Penyalahgunaan Senpi atau senpi Rakitan.

Jambi,MA – Upaya Polda Jambi dan jajarannya, dalam mengimbau warga terkait penyalahgunaan senjata api (senpi) atau senpi rakitan berbuah man... , 12:27 WIB Last Updated 2022-12-07T05:27:41Z
 Polresta Jambi Berhasil tangkap Dua Pelaku Pengedar Narkoba.

Polresta Jambi Berhasil tangkap Dua Pelaku Pengedar Narkoba.

Jambi,MA- Bertempat di Gedung Satuan Reserse Narkotika, Psikotropika dan Obat Berbahaya (Satresnarkoba), Kepala Kepolisian Resor Kota (Kapol... 12/06/22, 11:28 WIB Last Updated 2022-12-06T04:28:45Z
 21 Club Ikuti Lomba Perahu Tradisional Provinsi Jambi Tahun 2022 dilaksanakan di Tepian Tanggo Rajo.

21 Club Ikuti Lomba Perahu Tradisional Provinsi Jambi Tahun 2022 dilaksanakan di Tepian Tanggo Rajo.

Jambi,MA- Lomba perahu tradisional Provinsi Jambi tahun 2022 dilaksanakan di tepian Tanggo Rajo dengan diikuti 21 club dayung Perlombaan day... , 11:27 WIB Last Updated 2022-12-06T04:27:55Z
 Syukuran HUT Polair Ke 72 Sederhana Penuh Makna Ditpolairud Polda Jambi Gelar Doa Bersama dan Santuni Yatim Piatu.

Syukuran HUT Polair Ke 72 Sederhana Penuh Makna Ditpolairud Polda Jambi Gelar Doa Bersama dan Santuni Yatim Piatu.

Jambi,MA- Dalam rangka memperingati HUT Polairud Ke 72 Ditpolairud Polda Jambi usai upacara peringatan HUT Polairud ke 72 yang dipimpin Kapo... , 11:22 WIB Last Updated 2022-12-06T04:22:25Z
 Kapolda Jambi Irup Upacara Memperingati HUT Ke 72 Polairud di Mako Polairud Polda Jambi.

Kapolda Jambi Irup Upacara Memperingati HUT Ke 72 Polairud di Mako Polairud Polda Jambi.

Jambi,MA- Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Rusdi Hartono MSi memimpin upacara memperingati HUT Ke 72 Polairud Polri di Mako Polairud Polda Jambi... , 11:21 WIB Last Updated 2022-12-06T04:21:32Z
 Dirut RSUD Raden Mattaher Jambi gelar konferensi pers terkait Pencabulan Mahasiswi Magang Kedokteran Di Rumah Sakit Raden Mattaher Jambi Ternyata Perawat Berstatus PNS.

 Dirut RSUD Raden Mattaher Jambi gelar konferensi pers terkait Pencabulan Mahasiswi Magang Kedokteran Di Rumah Sakit Raden Mattaher Jambi Ternyata Perawat Berstatus PNS.

Jambi,MA- Kasus dugaan pencabulan yang dilakukan perawat terhadap seorang Mahasiswi kedokteran Universitas Jambi di ruang operasi rumah saki... 12/02/22, 15:41 WIB Last Updated 2022-12-02T08:41:38Z
 Bea Cukai Jambi dukung PT CLB eksport madu ke Singapura.

 Bea Cukai Jambi dukung PT CLB eksport madu ke Singapura.

Jambi,MA- Kantor Bea dan Cukai Jambi mendorong dan mendukung penuh usaha PT Cipta Lebah Berkah (CLB) yang memproduksi madu lebah untuk dieks... , 15:39 WIB Last Updated 2022-12-02T08:39:30Z
 Peduli Rumah Ibadah, Dit Pol Airud Polda Jambi Salurkan 100 Sak Semen Pembangunan Mesjid.

Peduli Rumah Ibadah, Dit Pol Airud Polda Jambi Salurkan 100 Sak Semen Pembangunan Mesjid.

Jambi,MA- Usai memberikan bantuan 100 Sak Semen Pembangunan Rumah Ibadah, Gereja Penta Kosta, Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditp... 12/01/22, 19:35 WIB Last Updated 2022-12-01T12:35:19Z
 PT.Adhi Karya (Perseroan) Tbk Jambi Mengunjungi Korban Kecelakaan

PT.Adhi Karya (Perseroan) Tbk Jambi Mengunjungi Korban Kecelakaan

Jambi,MA- Menindak lanjuti musibah yang dialami salah satu warga Kota Jambi tersebut Humas PT.Adhi Karya (Perseroan) Tbk Jambi pun mengunjun... , 19:33 WIB Last Updated 2022-12-01T12:33:58Z
 Breaking News, Seorang Pria  Pengedar Sabu dan Ekstasi di Tangkap Satnarkoba Polresta Jambi.30/11/2022.

Breaking News, Seorang Pria Pengedar Sabu dan Ekstasi di Tangkap Satnarkoba Polresta Jambi.30/11/2022.

Jambi,MA- Tak henti hentinya Satresnarkoba Polresta Jambi melaksanakan operasi guna menciptakan Jambi bersih narkoba , berbagai upaya dilaku... 11/30/22, 21:53 WIB Last Updated 2022-11-30T14:53:43Z
 Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono mendapatkan penghargaan Presisi Award dari Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (LEMKAPI). 30/11/2022.

Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono mendapatkan penghargaan Presisi Award dari Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (LEMKAPI). 30/11/2022.

Jambi,MA- Direktur Eksekutif LEMKAPI, Dr. Edi Saputra Hasibuan mengatakan pihaknya datang ke Polda Jambi bersama tim untuk menyampaikan apre... , 21:51 WIB Last Updated 2022-11-30T14:51:59Z
 Kepala BNNP Jambi Buka Kegiatan Monitoring Dan Evaluasi Pasca Rehabilitasi TA 2022.

Kepala BNNP Jambi Buka Kegiatan Monitoring Dan Evaluasi Pasca Rehabilitasi TA 2022.

Jambi,MA- Kepala BNNP Jambi Brigjen Pol Wisnu Handoko Buka Kegiatan Monitoring Dan Evaluasi Pasca Rehabilitasi TA 2022 di Hotel Aston Jambi ... , 16:49 WIB Last Updated 2022-11-30T09:49:47Z
 Aktivitas Batubara Akan Kembali Beroperasi, Dirlantas Polda Jambi : Pukul 04.00 Wib Sudah Tidak Ada Lagi Yang Melintas .

Aktivitas Batubara Akan Kembali Beroperasi, Dirlantas Polda Jambi : Pukul 04.00 Wib Sudah Tidak Ada Lagi Yang Melintas .

  Jambi,MA- Pihak Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) Meminta pemberhentian sementara angkutan truk batubara hingga sampai pengerasan jala... , 16:48 WIB Last Updated 2022-11-30T09:48:53Z
 Satresnarkoba Polresta jambi berhasil mengamankan 1 orang wanita di kediamannya di Jl. Slamet Riyadi Rt. 41 Kel. Legok Kec. Danau Sipin Kota Jambi Selasa (29/11).

Satresnarkoba Polresta jambi berhasil mengamankan 1 orang wanita di kediamannya di Jl. Slamet Riyadi Rt. 41 Kel. Legok Kec. Danau Sipin Kota Jambi Selasa (29/11).

Jambi,MA- Satresnarkoba Polresta jambi mendapatkan informasi dari masyarakat bahwa dirumah tersebut sering terjadi transaksi jual beli narko... , 16:48 WIB Last Updated 2022-11-30T09:48:01Z
 Polda Jambi melalui Kasubdit IV Renakta, Ditreskrimum Polda Jambi, AKBP Kristian Adi Wibawa kembali mengamankan belasan terdiri dari 17 orang, 5 di antaranya perempuan diamankan petugas dari satu di antara kos-kosan.

Polda Jambi melalui Kasubdit IV Renakta, Ditreskrimum Polda Jambi, AKBP Kristian Adi Wibawa kembali mengamankan belasan terdiri dari 17 orang, 5 di antaranya perempuan diamankan petugas dari satu di antara kos-kosan.

     jambi,MA- operasi Pekat Polda Jambi, kembali mengamankan belasan pasangan bukan suami istri di sebuah kos-kosan di kawasan Sipin, Kota ... 11/29/22, 19:40 WIB Last Updated 2022-11-29T12:40:50Z
 Bertempat di Kopi Tiam Sahabat, Kepolisian Resor Kota (Polresta) Jambi menggelar coffee morning bersama  Insan Pers diantaranya Media Elektronik, Media Cetak dan Media Online, Selasa (29/11/2022) .

Bertempat di Kopi Tiam Sahabat, Kepolisian Resor Kota (Polresta) Jambi menggelar coffee morning bersama Insan Pers diantaranya Media Elektronik, Media Cetak dan Media Online, Selasa (29/11/2022) .

Jambi,MA- Kegiatan tersebut dikoordinir  oleh Kasi Humas Polresta Jambi Iptu Azwardi bersama stap Humas Polresta Jambi dan dihadiri langsung... , 19:36 WIB Last Updated 2022-11-29T12:36:55Z
 Akademisi sekaligus pengamat politik Jambi ini, Dr. Noviardi Ferzi, turut berkomentar soal Budi Setiawan maju pada Calon Walikota Jambi 2024 mendatang.

Akademisi sekaligus pengamat politik Jambi ini, Dr. Noviardi Ferzi, turut berkomentar soal Budi Setiawan maju pada Calon Walikota Jambi 2024 mendatang.

Jambi,MA- Menurut Dr.Noviardi Ferzi yang juga merupakan Dosen STIE Jambi, ia mengatakan Budi Setiawan mempunyai sosok yang Humble dan punya ... , 19:36 WIB Last Updated 2022-11-29T12:36:12Z
 Krisis Air Bersih, 9 Ton Air di Suplly Polda Jambi ke Warga Seberang.

Krisis Air Bersih, 9 Ton Air di Suplly Polda Jambi ke Warga Seberang.

Jambi,MA- Polda Jambi merespon cepat setelah mendapatkan berita bahwa warga Jambi Kota Seberang yang terkendala krisis air bersih dikarenaka... , 10:15 WIB Last Updated 2022-11-29T03:15:34Z
 Akibat Minim Rambu,Proyek IPAL Oleh PT. Adhi Karya (Perseroan) Tbk di Kota Jambi Makan Korban.

Akibat Minim Rambu,Proyek IPAL Oleh PT. Adhi Karya (Perseroan) Tbk di Kota Jambi Makan Korban.

JAMBI,MA- Setelah banyaknya keluhan masyarakat Kota Jambi akibat pengerjaan IPAL, yang mana banyak kondisi jalan yang rusak dan berlubang se... 11/28/22, 18:41 WIB Last Updated 2022-11-28T11:41:26Z