terkini

Showing posts with label Jawa Tengah. Show all posts
Showing posts with label Jawa Tengah. Show all posts
Antisipasi Gangguan Kesehatan, Korem 071/Wijayakusuma Rutin Cek Personel Sebelum Beraktifitas

Antisipasi Gangguan Kesehatan, Korem 071/Wijayakusuma Rutin Cek Personel Sebelum Beraktifitas

  Banyumas, MA - Melakukan pemeriksaan tekanan darah atau tensi secara rutin penting dilakukan demi memantau kondisi kesehatan. Pasalnya, d... 5/24/22, 19:45 WIB Last Updated 2022-05-24T12:45:43Z
Wujudkan Binter yang Adaptif, Korem 071/Wijayakusuma Gelar Sosialisasi Bidang Wanwil TA. 2022

Wujudkan Binter yang Adaptif, Korem 071/Wijayakusuma Gelar Sosialisasi Bidang Wanwil TA. 2022

  Banyumas, MA - Guna  mewujudkan Pembinaan Teritorial (Binter) yang adaptif dalam rangka menyiapkan Wanwil untuk kepentingan negara di wil... , 19:37 WIB Last Updated 2022-05-24T12:37:01Z
 Lestarikan Budaya Leluhur,Babinsa Banyu Biru Hadiri Selamatan dan Doa Bersama Warga

Lestarikan Budaya Leluhur,Babinsa Banyu Biru Hadiri Selamatan dan Doa Bersama Warga

SEMARANG,MA - Babinsa desa Banyubiru Sertu Abdul Majid kegiatan Selamatan dan doa bersama sebelum di mulainya pembangunan Saluran air Irigas... 5/23/22, 17:51 WIB Last Updated 2022-05-23T10:51:40Z
Peletakan Batu Pertama, Pangdam IV/Dip Sebut Kawasan Wiratama Untuk Kesejahteraan Masyarakat Jateng

Peletakan Batu Pertama, Pangdam IV/Dip Sebut Kawasan Wiratama Untuk Kesejahteraan Masyarakat Jateng

  Semarang,MA – Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Widi Prasetijono secara simbolis melakukan Ground Breaking (Peletakan Batu Pertama) dalam ... , 17:47 WIB Last Updated 2022-05-23T10:47:29Z
Kolonel Marinir Hariyono Masturi M.TR,Hanla,M.M Buka Yos Sudarso Fun Bike

Kolonel Marinir Hariyono Masturi M.TR,Hanla,M.M Buka Yos Sudarso Fun Bike

  Salatiga,MA - Kolonel Marinir Hariyono Masturi M.TR,Hanla,M.M. beserta Forkopimda kota Salatiga ikut meramaikan hari ke dua Salatiga Expo ... 5/21/22, 13:40 WIB Last Updated 2022-05-21T06:40:44Z
Gelaran Pelatihan Ceratif Media Berbasis Media dan Desain Ditutup dengan Pengukuhan Pengurus Komite Ekonomi Kreatif

Gelaran Pelatihan Ceratif Media Berbasis Media dan Desain Ditutup dengan Pengukuhan Pengurus Komite Ekonomi Kreatif

  Cilacap, MA - Berdasarkan SK Bupati No 556/91/27/2021 tanggal 4 Januari 2021, telah terbentuk kepengurusan Komite  Ekonomi Kreatif (KEK) y... , 09:09 WIB Last Updated 2022-05-21T02:09:37Z
 Insan Indah Pribadi: Ekraft atau Ekonomi Kreatif Bagaimana membuat Media dan Desain Sebuah Acara

Insan Indah Pribadi: Ekraft atau Ekonomi Kreatif Bagaimana membuat Media dan Desain Sebuah Acara

Cilacap, MA - Sektor ekonomi kreatif di Kabupaten Cilacap saat ini dirasa belum menggeliat, sehingga perlu didorong agar sumber daya manusi... 5/20/22, 13:29 WIB Last Updated 2022-05-20T06:29:31Z
72 Hewan Ternak Sapi Terindikasi Suspect PMK Pemkab Cilacap Ambil Langkah Antisipasi

72 Hewan Ternak Sapi Terindikasi Suspect PMK Pemkab Cilacap Ambil Langkah Antisipasi

Cilacap, MA -Sebagaimana diketahui jumlah ternak sapi yang ada di wilayah Kabupaten Cilacap  terindikasi suspect PMK hingga Selasa (17/05/20... , 08:42 WIB Last Updated 2022-05-20T01:42:36Z
Cegah Mal Administrasi dan Pungli Menjelang PPDB 2022/2023, Ombudsman Jawa Tengah Buka Posko Pengaduan. Jika Ada Kejanggalan Silahkan Laporkan Ke Ombudsman

Cegah Mal Administrasi dan Pungli Menjelang PPDB 2022/2023, Ombudsman Jawa Tengah Buka Posko Pengaduan. Jika Ada Kejanggalan Silahkan Laporkan Ke Ombudsman

  Semarang,MA - Ombudsman Republik Indonesia Perwakilan Jawa Tengah, sebagai lembaga negara pengawas pelayanan publik melakukan pengawasan d... 5/19/22, 15:53 WIB Last Updated 2022-05-19T08:53:39Z
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Danrem 071/Wijayakusuma Sambangi Prajuritnya di Kodim Pemalang

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Danrem 071/Wijayakusuma Sambangi Prajuritnya di Kodim Pemalang

  Pemalang, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., dengan di dampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ... 5/18/22, 15:53 WIB Last Updated 2022-05-18T08:53:34Z
Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji Lantik 44 Kepala Desa Terpilih Hasil Pilkades Serentak Tahap I Tahun 2022

Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji Lantik 44 Kepala Desa Terpilih Hasil Pilkades Serentak Tahap I Tahun 2022

  Cilacap, MA -Bupati Cilacap H. Tato Suwarto Pamuji melantik 44 Kepala Desa terpilih untuk masa jabatan 2022-2028. Pelantikan dan pengambil... , 10:43 WIB Last Updated 2022-05-18T03:43:20Z
 Polres Cilacap Tandatangani Kerjasama dengan PT. S2P

Polres Cilacap Tandatangani Kerjasama dengan PT. S2P

Cilacap, MA - Wakapolres Cilacap Kompol Suryo Wibowo, S.I.K. menandatangani nota kesepahaman antara PT Sumber Segara Pri madya (PLTU CILACAP... 5/17/22, 21:01 WIB Last Updated 2022-05-17T14:01:53Z
Danrem : Adakan Kreasi Dan Inovasi Untuk Membangun Korem 073/Makutarama

Danrem : Adakan Kreasi Dan Inovasi Untuk Membangun Korem 073/Makutarama

  Salatiga, MA -Komandan Korem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi, S.I.P., M.A.P., memberikan evaluasi rutin kegiatan kepada para Kasi d... , 17:22 WIB Last Updated 2022-05-17T10:22:44Z
 Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

Banyumas, MA - Upacara bendera baik mingguan, bulanan maupun upacara pada peringatan hari nasional, selain untuk menanamkan jiwa  nasionali... , 15:48 WIB Last Updated 2022-05-17T08:48:06Z
Pererat Jalinan Silaturahmi dan Kebersamaan, Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Gelar Halal Bihalal

Pererat Jalinan Silaturahmi dan Kebersamaan, Prajurit Korem 071/Wijayakusuma Gelar Halal Bihalal

Banyumas, MA - Pererat jalinan silaturahmi, kebersamaan dan soliditas satuan, prajurit Wijayakusuma Korem 071/Wijayakusuma usai ... 5/15/22, 00:01 WIB Last Updated 2022-05-14T17:01:23Z
Video Viral Di Medos Minta Tebusan 24 Juta, Ternyata Pengemudi ELF Salah Persepsi

Video Viral Di Medos Minta Tebusan 24 Juta, Ternyata Pengemudi ELF Salah Persepsi

Grobogan,MA-Sebuah video yang viral di media sosial berdurasi 7 menit 27 detik mendokumentasikan pengakuan seorang sopir, yang d... 5/12/22, 17:19 WIB Last Updated 2022-05-12T10:19:38Z
Kapolda Jateng Apresiasi Peran Serta Media dan Masyarakat dalam Operasi Ketupat Candi 2022

Kapolda Jateng Apresiasi Peran Serta Media dan Masyarakat dalam Operasi Ketupat Candi 2022

Pati, MA - Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi melaksanakan asistensi pengamanan arus balik di jalur pantura. Dengan didamping... 5/11/22, 04:32 WIB Last Updated 2022-05-10T21:32:29Z
Kapolres Pekalongan Bersama Forkopimda Hadiri Tradisi Gunungan Megono Yang Sempat Vakum Dua Tahun

Kapolres Pekalongan Bersama Forkopimda Hadiri Tradisi Gunungan Megono Yang Sempat Vakum Dua Tahun

Pekalongan,MA – Tradisi syawalan Gunungan Megono di Kabupaten Pekalongan kembali digelar pada hari ini, Senin (09/05) di obyek w... 5/10/22, 00:06 WIB Last Updated 2022-05-09T17:06:28Z
Danrem 071/Wijayakusuma Pantau Arus Balik di Pos Pam Terpadu Purbalingga Banjarnegara

Danrem 071/Wijayakusuma Pantau Arus Balik di Pos Pam Terpadu Purbalingga Banjarnegara

Banjarnegara, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., dengan didampingi Ketua Persit Kartika Cha... , 00:00 WIB Last Updated 2022-05-09T17:00:24Z
Halal Bihalal Keluarga Besar Kodam IV/Diponegoro, Pangdam Ajak Saling Bantu dan Guyub Rukun

Halal Bihalal Keluarga Besar Kodam IV/Diponegoro, Pangdam Ajak Saling Bantu dan Guyub Rukun

Semarang,MA– Pererat hubungan kekeluargaan dengan keluarga besar Kodam IV/Diponegoro dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1443 H, P... 5/09/22, 23:58 WIB Last Updated 2022-05-09T16:58:25Z