terkini

Showing posts with label Mojokerto. Show all posts
Showing posts with label Mojokerto. Show all posts
Peredaran Narkoba jenis Sabu kian marak di Lapas.Tiga Pengedar Sabu di ringkus Polres Mojokerto

Peredaran Narkoba jenis Sabu kian marak di Lapas.Tiga Pengedar Sabu di ringkus Polres Mojokerto

Mojokerto,MA-Tiga Pengedar sabu diwilayah hukum Polres Mojokerto kini.meringkuk di jeruji besi, dalam kurun waktu tiga hari saj... 4/07/22, 04:15 WIB Last Updated 2022-04-06T21:15:55Z
Ikatan Guru Spiritual Nusantara Kerja bareng Raden Eko Purbodiningrat (Ki Ageng Purbo) Gelar "Ruwat Sambikala"

Ikatan Guru Spiritual Nusantara Kerja bareng Raden Eko Purbodiningrat (Ki Ageng Purbo) Gelar "Ruwat Sambikala"

Mojokerto Jawa Timur, 20/03'/2022 pada Hari Minggu Kliwon (Ki Ageng Purbo) Gelar "Ruwat Sambikala" di Paseban S... 3/22/22, 01:06 WIB Last Updated 2022-03-21T18:06:38Z
Pol PP Mojokerto Segel Ruko Tanpa IMB

Pol PP Mojokerto Segel Ruko Tanpa IMB

Mojokerto, MA - Satuan pamong praja (pol PP) kota mojokerto yang di pimpin langsung oleh kepala bidang ketentraman dan ketertiba... 10/19/21, 08:49 WIB Last Updated 2021-10-19T01:49:57Z
Antisipasi Konflik Sosial, Polres Mojokerto Gelar Candi Mas

Antisipasi Konflik Sosial, Polres Mojokerto Gelar Candi Mas

                                  Mojokerto, MA - Untuk mengantispasi pananganan konflik sosial Kapolres mojokerto AKBP Rofiq Ri... 10/15/21, 08:26 WIB Last Updated 2021-10-15T01:26:40Z
Polres Mojokerto Gagalkan Transaksi Jual Beli Miras Secara Online

Polres Mojokerto Gagalkan Transaksi Jual Beli Miras Secara Online

Mojokerto.MA, Kapolres mojokerto melaksankan kegiatan konferensi pers pada hari Kamis (14/10/2021) sore yang bertempat di Joglo ... , 08:19 WIB Last Updated 2021-10-15T01:19:37Z