terkini

Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Showing posts with label OKU Timur. Show all posts
Bupati Enos Sambut Baik Pertemuan Dengan MUI Se-Ogan Komering Raya.

Bupati Enos Sambut Baik Pertemuan Dengan MUI Se-Ogan Komering Raya.

Oku Timur,MA- Bertempat di Ruang Audiensi Kantor Bupati OKU Timur, Senin 5 Desember 2022 dilangsungkan Pertemuan Ketua dan Pengurus Majelis ... 12/06/22, 11:24 WIB Last Updated 2022-12-06T04:24:03Z
 Tim Serta Bantuan Dari OKU Timur Tiba, Pemkab Cianjur Ucapkan Terimakasih.

Tim Serta Bantuan Dari OKU Timur Tiba, Pemkab Cianjur Ucapkan Terimakasih.

Oku Timur,MA- Setelah dilepas langsung oleh Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, ST pada 2 Desember lalu, Tim Himpunan Organisasi Kesehatan Kabu... 12/04/22, 12:57 WIB Last Updated 2022-12-04T05:57:20Z
 Penuh Keakraban Bupati Enos dengan Anak-anak SD IT At-Taqwa dalam Outing Class.

 Penuh Keakraban Bupati Enos dengan Anak-anak SD IT At-Taqwa dalam Outing Class.

Oku  TImur,MA- "SD IT At-Taqwa... Islamic, Smart, Kreatif and Spirit" begitulah teriakan yel-yel dari pelajar SD IT At-Taqwa Gumaw... 12/02/22, 20:10 WIB Last Updated 2022-12-02T13:10:20Z
 Lantik Pejabat Eselon dan Jabatan Fungsional, Wabup Yudha : Tunjukkan Dedikasi, Loyalitas dan Kinerja yang Baik.

Lantik Pejabat Eselon dan Jabatan Fungsional, Wabup Yudha : Tunjukkan Dedikasi, Loyalitas dan Kinerja yang Baik.

Wakil Bupati OKU Timur,MA-  H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. melantik dan mengambil sumpah pejabat eselon II dan IV serta jabatan fungsion... 11/30/22, 16:46 WIB Last Updated 2022-11-30T09:46:55Z
 Upacara HUT KORPRI Ke 51, Bupati Enos : "Tingkatkan Pelayanan Publik, Berkontribusi dan Berinovasi dalam Pembangunan Nasional"

Upacara HUT KORPRI Ke 51, Bupati Enos : "Tingkatkan Pelayanan Publik, Berkontribusi dan Berinovasi dalam Pembangunan Nasional"

Oku Timur,MA- Pada Tahun 2022 ini, Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang ke 51 Tahun di Kabupaten OKU Timur diperi... 11/29/22, 19:38 WIB Last Updated 2022-11-29T12:38:54Z
 300 Pasutri Sah Dapatkan Buku Nikah.

300 Pasutri Sah Dapatkan Buku Nikah.

Oku Timur,MA- Pemerintah Kabupaten OKU Timur kembali melaksanakan salah satu program kemuliaan, kali ini Pemkab OKU Timur bekerjasama dengan... , 19:37 WIB Last Updated 2022-11-29T12:37:56Z
 Ketok Palu, DPRD OKU Timur Setujui Raperda APBD OKU Timur T.A. 2023 untuk menjadi Perda.

Ketok Palu, DPRD OKU Timur Setujui Raperda APBD OKU Timur T.A. 2023 untuk menjadi Perda.

Oku Timur,MA- Rangkaian Rapat Paripurna Ke XXXVI DPRD OKU Timur Masa Sidang 1 (satu) Tahun 2022 Dalam Rangka Membahas dan Meneliti Rancangan... 11/28/22, 18:37 WIB Last Updated 2022-11-28T11:37:38Z
dr. Sheila : Cempaka Punya Keistimewaan dan Keunikan.

dr. Sheila : Cempaka Punya Keistimewaan dan Keunikan.

Oku Timur,MA -Setelah membuka pelatihan di Desa Betung Kecamatan Semendawai Barat, Ketua TP. PKK Kabupaten OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.... 11/23/22, 11:26 WIB Last Updated 2022-11-23T04:26:03Z
Bupati OKU Timur yang diwakilkan oleh Wakil Bupati H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. menyampaikan secara langsung jawaban pemerintah atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD

Bupati OKU Timur yang diwakilkan oleh Wakil Bupati H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. menyampaikan secara langsung jawaban pemerintah atas pandangan umum fraksi-fraksi DPRD

Kabupaten OKU Timur,MA- terhadap Raperda Tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten OKU Timur Tahun Anggaran 2023 Pada ... , 11:24 WIB Last Updated 2022-11-23T04:24:33Z
 dr. Sheila Buka Patihan Songket, Angkinan dan Anyaman Purun.

dr. Sheila Buka Patihan Songket, Angkinan dan Anyaman Purun.

Oku Timur,MA- Ketua TP. PKK Kabupaten OKU Timur dr. Sheila Noberta, Sp.A., M.Kes. membuka pelatihan songket, angkinan dan anyaman purun tahu... , 11:22 WIB Last Updated 2022-11-23T04:22:54Z
 Enos - Yudha Hadiri Rapat Paripurna DPRD OKU Timur Masa Sidang I Tahun 2022.

 Enos - Yudha Hadiri Rapat Paripurna DPRD OKU Timur Masa Sidang I Tahun 2022.

Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur,MA- Ir. H. Lanosin, S.T. dan H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. menghadiri dan mengikuti Pembukaan Rapat P... 11/18/22, 18:31 WIB Last Updated 2022-11-18T11:31:12Z
 “Buka Festival Sebiduk Sehaluan di 4 Zona, Bupati Enos : "Seni & Budaya Harus Dilestarikan"

“Buka Festival Sebiduk Sehaluan di 4 Zona, Bupati Enos : "Seni & Budaya Harus Dilestarikan"

Oku Timur,MA- Kesenian dan Kebudayaan merupakan aset yang sangat penting untuk selalu dilestarikan, dengan adanya Seni dan budaya yang khas ... 11/12/22, 19:52 WIB Last Updated 2022-11-12T12:52:37Z
 Bupati Enos Melepas Tim Sepakbola U-20 Untuk Berlaga di Gubernur Cup.

Bupati Enos Melepas Tim Sepakbola U-20 Untuk Berlaga di Gubernur Cup.

Bupati OKU Timur,MA- Ir. Lanosin, S.T. bersama Kapolres OKU Timur AKBP. Nuryono, S.H., S.IK., M.M. secara resmi melepas tim sepakbola U-20 O... 11/10/22, 18:37 WIB Last Updated 2022-11-10T11:37:18Z
 Bupati Enos Kunjungi Embung Puri Idaman Dalam Giat Familirization Trip (FAMTRIP).

Bupati Enos Kunjungi Embung Puri Idaman Dalam Giat Familirization Trip (FAMTRIP).

OKU TIMUR,MA- Objek Wisata Embung Puri Idaman merupakan wahana rekreasi masyarakat dan destinasi wisata yang ada di Kabupaten OKU Timur. Emb... , 12:27 WIB Last Updated 2022-11-10T05:27:09Z
Penuh Keakraban, Bupati Enos dan Wabup Yudha Duduk Bareng Berdiskusi Dengan Jurnalis OKU Timur.

Penuh Keakraban, Bupati Enos dan Wabup Yudha Duduk Bareng Berdiskusi Dengan Jurnalis OKU Timur.

Oku Timur,MA- Pemerintah Kabupaten OKU Timur melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menggelar Coffee Morning dengan para insa... 11/08/22, 20:18 WIB Last Updated 2022-11-08T13:18:31Z
OKU Timur Borong Juara di Literasi Musikilasisasi Puisi

OKU Timur Borong Juara di Literasi Musikilasisasi Puisi

Oku Timur,MA- Lagi dan lagi Kabupaten OKU Timur Harum di Provinsi Sumatra Selatan, setelah kemarin berhasil keluar sebagai pemenang dalam Li... 11/07/22, 15:42 WIB Last Updated 2022-11-07T08:42:50Z
Kabupaten OKU Timur Masuk Final Lomba Literasi

Kabupaten OKU Timur Masuk Final Lomba Literasi

Oku Timur,MA- 5 finalis asal Kabupaten OKU Timur berhasil masuk final di lomba literasi Sumatra Selatan tahun 2022. Babak final lomba litera... 11/03/22, 20:02 WIB Last Updated 2022-11-03T13:02:12Z
Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, S.T. bersama Forkopimda OKU Timur mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Sumatra Selatan dan Kabupaten/Kota Se-Sumatra Selatan Tahun 2022

Bupati OKU Timur Ir. H. Lanosin, S.T. bersama Forkopimda OKU Timur mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Provinsi Sumatra Selatan dan Kabupaten/Kota Se-Sumatra Selatan Tahun 2022

Oku Timur,MA- Rakor yang mengusung tema "Sinergitas Forkopimda Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Sumatra Selatan Dalam Mewujudkan Stabilit... 11/02/22, 12:30 WIB Last Updated 2022-11-02T05:30:09Z
 Resmikan SD IT At-Taqwa, Bupati Enos; Amon Mak Kita Sapa Lagi, Amon Mak Ganta Kapan Lagi.

Resmikan SD IT At-Taqwa, Bupati Enos; Amon Mak Kita Sapa Lagi, Amon Mak Ganta Kapan Lagi.

Bupati OKU Timur,MA- Ir. H. Lanosin, S.T. meresmikan Gedung Baru SD IT At-Taqwa Gumawang di Desa Rantau Jaya Kecamatan Belitang Madang Raya.... 10/31/22, 21:55 WIB Last Updated 2022-10-31T14:55:18Z
Mewakili Bupati Buka Sosialisasi Perbup Tentang Kepegawaian, Sekda; Perbup Ini Wajib Dibaca, Dipahami dan Diterapkan.

Mewakili Bupati Buka Sosialisasi Perbup Tentang Kepegawaian, Sekda; Perbup Ini Wajib Dibaca, Dipahami dan Diterapkan.

Oku Timur,MA- Pemerintah Kabupaten OKU Timur melalui Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Mensosialisasi Peratura... , 17:08 WIB Last Updated 2022-10-31T10:08:08Z