terkini

Showing posts with label OKU. Show all posts
Showing posts with label OKU. Show all posts
Herman Deru Terus Salurkan Bansos Untuk Warga Terdampak Pandemi

Herman Deru Terus Salurkan Bansos Untuk Warga Terdampak Pandemi

OKU, MA -  Kepedulian Gubernur Sumsel H. Herman Deru pada warga Sumsel terdampak Covid 19 memang tak perlu diragukan lagi. Selai... 7/29/21, 22:42 WIB Last Updated 2021-07-29T15:42:00Z
Ultah ke-111, Kabupaten OKU Diguyur Bantuan Infrastruktur Rp52,5 Miliar

Ultah ke-111, Kabupaten OKU Diguyur Bantuan Infrastruktur Rp52,5 Miliar

Baturaja, MA  - Komitmen Gubernur Sumsel H.Herman Deru melakukan percepatan pembangunan infrastruktur di seluruh kab/kota se Sum... , 22:37 WIB Last Updated 2021-07-29T15:37:02Z
Herman Deru Ajak Petani Gunakan Cara  Bijak Saat Buka Lahan Pertanian

Herman Deru Ajak Petani Gunakan Cara Bijak Saat Buka Lahan Pertanian

OKU, MA - Usai menghadiri sidang paripura HUT Kabupaten OKU ke 111 Tahun 2021, Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H. Herman Der... , 22:33 WIB Last Updated 2021-07-29T15:33:11Z
Hj. Badiar Dewi Kuryana Azis Dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten OKU

Hj. Badiar Dewi Kuryana Azis Dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten OKU

Palembang, MA - Ketua Tim Penggerak PKK Sumsel Hj. Febrita Lustia Herman Deru Melantik dan Mengukuhkan Hj. Badiar Dewi Kuryana A... 2/27/21, 12:21 WIB Last Updated 2021-02-27T05:21:48Z
Iklan KPU OKU

Iklan KPU OKU

12/05/20, 01:13 WIB Last Updated 2020-12-04T18:13:01Z
Kantor Dewan OKU Kosong, Staf Biasa DL

Kantor Dewan OKU Kosong, Staf Biasa DL

- Staf Ikut-ikutan DL Kantor DPRD Kabupaten OKU (Foto:Ans/MA) Baturaja, MA - Gedung kantor DPRD Kabupaten OKU Sumsel kosong, tid... 10/22/20, 09:59 WIB Last Updated 2020-10-22T18:23:51Z
Pelantikan Pimpinan Tertinggi Pemkab OKU untuk Mengisi Kekosongan

Pelantikan Pimpinan Tertinggi Pemkab OKU untuk Mengisi Kekosongan

Pelantikan dan Pengambilan  Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil  Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, dan  Pengawas Dilingk... 10/22/19, 17:44 WIB Last Updated 2019-10-22T10:44:07Z
Sekda OKU :  Kejurda Provinsi Merupakan Tolak Ukur Perkembangan Seni Bela Diri Pencak Silat

Sekda OKU : Kejurda Provinsi Merupakan Tolak Ukur Perkembangan Seni Bela Diri Pencak Silat

OKU, MA -  Sekda OKU Dr. Drs. H. Achmad Tarmizi, SE., MT., MSi., MH., Membuka Kejurda Prov IPSI Se Sumsel di GOR Baturaja (Jumat, 11 O... 10/12/19, 21:13 WIB Last Updated 2019-10-12T14:13:13Z
PMII Cabang OKU Resmi Dilantik

PMII Cabang OKU Resmi Dilantik

OKU, MA - Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis Menghadiri Pelantikan Pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kab OKU Masa Khidmat... , 21:07 WIB Last Updated 2019-10-12T14:07:54Z
Safari Subuh Berjamaah, Bupati OKU Beri Alat Pendingin

Safari Subuh Berjamaah, Bupati OKU Beri Alat Pendingin

Safari Subuh Berjamaah Bupati OKU Bersama MUI dan Masyarakat di Masjid Miftahul Jannah Sukaraya Jumat (11/10/2019). OKU, MA - Safari Su... , 21:04 WIB Last Updated 2019-10-12T14:04:52Z