terkini

Showing posts with label Ponorogo. Show all posts
Showing posts with label Ponorogo. Show all posts
 LPK SM PASOPATI , PANTAU PROGRAM PISSEW DESA GONDOWIDO.

LPK SM PASOPATI , PANTAU PROGRAM PISSEW DESA GONDOWIDO.

  PONOROGO,MA- Program infrastruktur kerakyatan dengan skema Padat Karya Tunai (PKT) yang dikerjakan secara Swakelola, salah satunya di laku... 10/05/22, 13:00 WIB Last Updated 2022-10-05T06:00:08Z
PERHUTANI LAWU DS DAN BRI UJICOBA CASHLESS UNTUK  PENYADAP GETAH PINUS.

PERHUTANI LAWU DS DAN BRI UJICOBA CASHLESS UNTUK PENYADAP GETAH PINUS.

PONOROGO,MA- Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Lawu Ds., bekerjasama dengan Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Ponorogo, memberikan ... 9/27/22, 22:23 WIB Last Updated 2022-09-27T15:23:16Z
 Polres Ponorogo Distribusikan 8.000 liter Air Bersih Bantu Warga Terdampak Kekeringan di Desa Sidoharjo.

Polres Ponorogo Distribusikan 8.000 liter Air Bersih Bantu Warga Terdampak Kekeringan di Desa Sidoharjo.

PONOROGO,MA- Selalu hadir di tengah masyarakat, itulah yang senantiasa dilakukan oleh jajaran Kepolisian Resor Ponorogo. Seperti kali ini, k... 9/24/22, 13:29 WIB Last Updated 2022-09-24T06:29:13Z
Program "SKCK Sobo Kampung" Polres Ponorogo Mudahkan Warga Masyarakat.

Program "SKCK Sobo Kampung" Polres Ponorogo Mudahkan Warga Masyarakat.

  PONOROGO,MA- Warga masyarakat Kabupaten  Ponorogo kini dimudahkan dengan program yang diluncurkan oleh Polres Ponorogo melalui Satuan Inte... 9/20/22, 14:08 WIB Last Updated 2022-09-20T07:08:11Z
Polres Ponorogo Berhasil Mengungkap Kasus Penyelewengan Pupuk Bersubsidi.

Polres Ponorogo Berhasil Mengungkap Kasus Penyelewengan Pupuk Bersubsidi.

PONOROGO,MA - Satreskrim Polres Ponorogo mengungkap kasus jual beli pupuk bersubsidi. Tersangkanya BP (34) warga Kecamatan Balong, Kabupaten... 8/27/22, 11:51 WIB Last Updated 2022-08-27T04:51:14Z
Respon Cepat Laporan Satpam, Polisi Berhasil  Amankan Pelaku Pembobol ATM di Ponorogo.

Respon Cepat Laporan Satpam, Polisi Berhasil Amankan Pelaku Pembobol ATM di Ponorogo.

  PONOROGO, MA - Untung tak dapat diraih,malang tak dapat ditolak. Seperti itulah kira – kira yang dirasakan laki-laki berinisial S (41) war... 8/19/22, 18:56 WIB Last Updated 2022-08-19T11:56:49Z
 Polres Ponorogo Amankan Ratusan Motor yang Diduga Untuk Adu Balap Liar.

Polres Ponorogo Amankan Ratusan Motor yang Diduga Untuk Adu Balap Liar.

PONOROGO, MA - Sedikitnya 100 orang diamankan ke Mapolres Ponorogo. Pasalnya mereka melakukan aksi balapan di bumi reog. Patroli ini dilakuk... 8/15/22, 16:28 WIB Last Updated 2022-08-15T09:28:44Z
Dalam Sepekan Polres Ponorogo Berhasil Ungkap 9 Kasus dan Gagalkan Peredaran Narkoba.

Dalam Sepekan Polres Ponorogo Berhasil Ungkap 9 Kasus dan Gagalkan Peredaran Narkoba.

  PONOROGO, MA - Polres Ponorogo berhasil menggagalkan sembilan kasus transaksi Narkoba jenis sabu, dan obat keras daftar G jenis Pil double... 8/10/22, 17:16 WIB Last Updated 2022-08-10T10:16:42Z
 Himbau Prokes Cegah Covid -19 Polres Ponorogo Optimalkan Pamor Keris.

Himbau Prokes Cegah Covid -19 Polres Ponorogo Optimalkan Pamor Keris.

PONOROGO, MA - Berdasarkan data dalam 24 jam terakhir hingga kemarin Jumat (29/7/2022) pukul 12.00 WIB, jumlah kasus secara nasional masih b... 7/30/22, 13:40 WIB Last Updated 2022-07-30T06:40:38Z
Pengurus Bumdes dan Kelompok Tani Berikan Apresiasi Keberhasilan Polres Ponorogo Menangkap Pencuri Alat Pertanian.

Pengurus Bumdes dan Kelompok Tani Berikan Apresiasi Keberhasilan Polres Ponorogo Menangkap Pencuri Alat Pertanian.

  PONOROGO, MA - Bumdes Desa Pondok Kec.Babadan dan segenap elemen  masyarakat memberikan apresiasi dan ucapkan terima kasih atas kinerja k... 7/20/22, 19:01 WIB Last Updated 2022-07-20T12:01:12Z
Polisi Berhasil Menangkap Tersangka Pencurian Spesialis Alat Pertanian di Ponorogo.

Polisi Berhasil Menangkap Tersangka Pencurian Spesialis Alat Pertanian di Ponorogo.

  PONOROGO, MA - Terjawab sudah siapa pelaku pencurian alat - alat pertanian yang terjadi di 13 tempat kejadian perkara ( TKP ) di wilayah ... 7/18/22, 17:05 WIB Last Updated 2022-07-18T10:05:41Z
Bersama Dinas Pertanian, Polres Ponorogo Gelar Penyemprotan Cegah Penyebaran PMK.

Bersama Dinas Pertanian, Polres Ponorogo Gelar Penyemprotan Cegah Penyebaran PMK.

PONOROGO, MA ~ Untuk antisipasi penyebaran Penyakit Mulut dan Kaki pada hewan ternak, Dinas Pertanian menggelar penyemprotan desinfektan. Be... 7/09/22, 11:29 WIB Last Updated 2022-07-09T04:29:24Z
Dirut Perhutani Resmikan Pabrik Minyak Kayu Putih di Sukun Ponorogo.

Dirut Perhutani Resmikan Pabrik Minyak Kayu Putih di Sukun Ponorogo.

  Ponorogo, MA - Direktur Utama Perum Perhutani Wahyu Kuncoro meresmikan pabrik minyak kayu putih (PMKP) Sukun Ponorogo usai dilakukan revi... 7/06/22, 12:40 WIB Last Updated 2022-07-06T05:40:32Z
Temu Kadang Jurnalis Terate Indonesia serta Penandatanganan SK Untuk Persyaratan KEMENKUMHAM  berjalan lancar dan kondusif

Temu Kadang Jurnalis Terate Indonesia serta Penandatanganan SK Untuk Persyaratan KEMENKUMHAM berjalan lancar dan kondusif

PONOROGO, MA. -- Pada hari Kamis (31/3/2022) di kabupaten Ponorogo kegiatan temu kadang JTI ( Jurnalis Terate Indonesia ) yang di hadiri ant... 3/31/22, 22:17 WIB Last Updated 2022-03-31T15:17:31Z
DPD Sekar Perhutani KPH LAWU Ds Peringati Harla ke 17

DPD Sekar Perhutani KPH LAWU Ds Peringati Harla ke 17

PONOROGO, MA - DPD Sekar Perhutani KPH Lawu Ds (Dewan Pengurus Daerah Serikat Karyawan Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan Lawu ... 2/10/22, 15:18 WIB Last Updated 2022-02-10T08:18:33Z
BID Ponorogo, Berlomba Dalam Inovasi Membangun Desa

BID Ponorogo, Berlomba Dalam Inovasi Membangun Desa

Jatim, Media Advokasi -, Bertempat di Pendopo Agung, lebih dari 1.000 orang hadir dalam agenda Bursa Inovasi Desa (BID) Kabupaten Po... 12/19/18, 13:05 WIB Last Updated 2018-12-19T06:14:10Z