terkini

Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Ground Breaking Pembangunan  Pelabuhan Tanjung Carat Ditargetkan Juni 2022

Ground Breaking Pembangunan Pelabuhan Tanjung Carat Ditargetkan Juni 2022

  PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru bersama Menteri Perhubungan (Menhub)  RI, Budi Karya Sumadi menggelar rapat koord... 5/24/22, 00:24 WIB Last Updated 2022-05-24T17:25:07Z
Wagub Mawardi Yahya Hadiri Rakor Sensus Penduduk 2020

Wagub Mawardi Yahya Hadiri Rakor Sensus Penduduk 2020

PALEMBANG, MA- Dukungan luar biasa dari  Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dibawah komando Gubernur Sumatera Selatan  H Herma... 5/23/22, 21:45 WIB Last Updated 2022-05-23T14:45:15Z
Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati  MUBA

Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati MUBA

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, Minggu (22/5/2022) malam secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pel... 5/22/22, 23:12 WIB Last Updated 2022-05-22T16:12:03Z
Optimis Harumkan Nama Daerah, Pemkab Muba Lepas Kafilah MTQ

Optimis Harumkan Nama Daerah, Pemkab Muba Lepas Kafilah MTQ

PALEMBANG, MA- Pemerintahan Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) optimis Para Kalifah Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) asal Kabup... , 20:11 WIB Last Updated 2022-05-22T13:11:10Z
Herman Deru Resmikan Rumah Sakit Pelabuhan Palembang

Herman Deru Resmikan Rumah Sakit Pelabuhan Palembang

PALEMBANG, MA- Mendukung percepatan terwujudnya program Sumsel Health Tourism, Gubernur Sumsel H. Herman Deru secara resmi mela... 5/21/22, 20:58 WIB Last Updated 2022-05-21T13:58:28Z
Irup Harkitnas ke-114 Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sumatera Selatan

Irup Harkitnas ke-114 Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sumatera Selatan

PALEMBANG, MA- Peringati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-114 Tahun 2022 tingkat Provinsi Sumatera Selatan, Jumat (20/5... 5/20/22, 23:57 WIB Last Updated 2022-05-20T16:57:42Z
Pentingnya Peran Keluarga  Dalam  Pencegahan Korupsi

Pentingnya Peran Keluarga Dalam Pencegahan Korupsi

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru mengkui peran  para ibu  atau  perempuan  dalam keluarga sangat penting dalam pence... 5/19/22, 21:32 WIB Last Updated 2022-05-19T14:32:34Z
Halal Bihalal, Herman Deru Resmikan Rumah Perjuangan IKB Manku

Halal Bihalal, Herman Deru Resmikan Rumah Perjuangan IKB Manku

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru mengajak masyarakat untuk terus berkontribusi dalam menjaga kearifan lokal Sumsel. ... 5/16/22, 23:26 WIB Last Updated 2022-05-16T16:26:09Z
Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

PALEMBANG, MA - Merasa tertipu  Ayu Indah Dari (24), warga Jalan Dusun Penungkal Abab Lematang Ilir, melapor ke Polrestabes Pale... , 19:07 WIB Last Updated 2022-05-16T12:07:47Z
Herman Deru Apresiasi Dukungan Masyarakat Percepat Tercapainya Sumsel Religius

Herman Deru Apresiasi Dukungan Masyarakat Percepat Tercapainya Sumsel Religius

Muara Enim, MA- Dalam rangkaian  kunjungan kerjanya ke daerah, Minggu (15/5) siang, Gubernur  Sumatera Selatan (Sumsel) H Herman... 5/15/22, 23:23 WIB Last Updated 2022-05-16T16:26:58Z