terkini

POLRES PAGAR ALAM SAMBANGI KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG.

POLRES PAGAR ALAM SAMBANGI KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG.

PAGAR ALAM,MA-"Polres Kota Pagaralam melakukan kunjungan ke lokasi korban bencana angin puting beliung yang berada di Dusun Pagardin, K... 11/18/23, 04:52 WIB Last Updated 2023-11-17T21:52:23Z
Mobil Penumpang Grand Livina   Ngebut Tabrak Pejalan Kaki di Sergai.

Mobil Penumpang Grand Livina Ngebut Tabrak Pejalan Kaki di Sergai.

Serdang Bedagai.Media Advokasi Com  -Aksi tabrak lari terjadi di Jalan Lintas Medan - Tebingtinggi, Sumatera Utara (Sumut).Satu unit mobil G... , 04:50 WIB Last Updated 2023-11-17T21:50:27Z
Korem 031/Wira Bima laksanakan Pembinaan Bidang Penerangan di Kodim Jajaran Korem 031 / Wira Bima

Korem 031/Wira Bima laksanakan Pembinaan Bidang Penerangan di Kodim Jajaran Korem 031 / Wira Bima

  Siak-Komando Resor Militer (Korem) 031/Wira Bima menggelar kegiatan pembinaan penerangan di Kodim 0322/Siak kepada para Bintara Pembina De... 11/17/23, 21:42 WIB Last Updated 2023-11-17T14:42:21Z
Tumbuhkan Jiwa Kebersamaan, Babinsa Dampingi Warga Memasang Kusen

Tumbuhkan Jiwa Kebersamaan, Babinsa Dampingi Warga Memasang Kusen

Takengon- mediaadvokasi.id  Menjaga hubungan baik bersama warga binaan, Babinsa Koramil 03/Pegasing Serda Sukarsono membantu ma... , 16:52 WIB Last Updated 2023-11-17T09:52:54Z
Danrem 031/WB Hadiri Rakor Lintas Sektoral Pengamanan Pemilu Tahap II di Riau

Danrem 031/WB Hadiri Rakor Lintas Sektoral Pengamanan Pemilu Tahap II di Riau

  PEKANBARU - Komandan Resor Militer (Danrem) 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca menghadiri Rapat Koordinasi lintas sektoral pengamanan Pemilu ta... , 15:22 WIB Last Updated 2023-11-17T08:22:29Z
Korem 031/Wira Bima Gelar Upacara 17-An Tahun 2023

Korem 031/Wira Bima Gelar Upacara 17-An Tahun 2023

  Pekanbaru-Korem 031/WB gelar upacara tujuh belasan Tahun 2023, yang diikuti oleh para Staf Korem 031/WB, beserta Prajurit, PNS dan Satuan... , 14:54 WIB Last Updated 2023-11-17T07:54:13Z
Kapolres Pidie Jaya Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Kasat Lantas

Kapolres Pidie Jaya Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Kasat Lantas

Pidie Jaya-mediaadvokasi.id Kapolres Pidie Jaya, AKBP Dodon Priyambodo, S.H., S.I.K., M.S.i, memimpin Upacara Serah Terima Jabat... , 14:03 WIB Last Updated 2023-11-17T07:03:23Z
Direktur Teknik & Lingkungan Minerba Lantik Tim Mine Rescue Angkatan Pertama.

Direktur Teknik & Lingkungan Minerba Lantik Tim Mine Rescue Angkatan Pertama.

Sawahlunto,MA-Sumatera Barat MediaadvokasiDirektur Teknik & Lingkungan Minerba / Kepala Inspektur Tambang Sunindyo Suryo Herdadi,S.T, M.... , 14:02 WIB Last Updated 2023-11-17T07:02:43Z
Bupati Pakpak Bharat Pimpin Upacara Hari Olah Raga Nasional Tingkat Kabupaten Tahun 2023.

Bupati Pakpak Bharat Pimpin Upacara Hari Olah Raga Nasional Tingkat Kabupaten Tahun 2023.

Pakpak Bharat, (SUMUT) -MA;Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor memimpin Upacara Hari Olah Raga Nasional tingkat Kabupaten Pakpak ... , 13:47 WIB Last Updated 2023-11-17T06:47:28Z
SMA Negeri 1 Cikampek  Melaksanakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah 2023

SMA Negeri 1 Cikampek Melaksanakan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah 2023

Karawang, MA- SMA Negeri 1 Cikampek melaksanakan Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PKKS). PKKS merupakan agenda tahunan... , 12:43 WIB Last Updated 2023-11-19T11:00:26Z
Babinsa Kopda Iwan Kusmawan Komsos Bersama Warga Binaan RT 02/RW 07, Bahas Tentang Lingkungan

Babinsa Kopda Iwan Kusmawan Komsos Bersama Warga Binaan RT 02/RW 07, Bahas Tentang Lingkungan

  Pekanbaru - Kopda Iwan Kusmawan anggota Koramil 04/Lph Kodim 0301/Pbr melaksanakan komsos bersama warga RT 02/RW 07 Kelurahan Pematang Kap... , 11:24 WIB Last Updated 2023-11-17T04:24:15Z
Babinsa Kulim Kopda Welly Yourman, Lakukan Giat Monitor Dan Pendampingan Lurah Dalam Sosialisasi Program PJ Walikota

Babinsa Kulim Kopda Welly Yourman, Lakukan Giat Monitor Dan Pendampingan Lurah Dalam Sosialisasi Program PJ Walikota

  Pekanbaru - Babinsa Kelurahan Kulim, Koramil 04/Lph Kodim/0301 Kopda Welly Yourman, Memonitor kegiatan dan mendampingi Lurah Kulim Agustin... , 10:54 WIB Last Updated 2023-11-17T03:54:01Z
Nikmati Jalan Mulus, Warga Pekon Sri Purnomo Ucapkan terima kasih.

Nikmati Jalan Mulus, Warga Pekon Sri Purnomo Ucapkan terima kasih.

Tanggamus, MA - Seiring dengan selesainya pekerjaan peningkatan jalan sepanjang 300 meter di lingkungan pekon Sri Purnomo, Kecamatan Semaka ... , 10:20 WIB Last Updated 2023-11-17T03:20:29Z
Bupati Pakpak Bharat Bersama Istri Hadir Motivasi Atlet Tinju Asal Pakpak Bharat.

Bupati Pakpak Bharat Bersama Istri Hadir Motivasi Atlet Tinju Asal Pakpak Bharat.

Pakpak Bharat, (SUMUT) -MA;Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor beserta istri, Ny. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor hadir memotiv... , 10:19 WIB Last Updated 2023-11-17T03:19:36Z
Walau Musim Hujan, Babinsa Sertu Juwono Harianto, Tetap Gerak Patroli Cegah Karhutla

Walau Musim Hujan, Babinsa Sertu Juwono Harianto, Tetap Gerak Patroli Cegah Karhutla

  Pekanbaru - Sertu Juwono Harianto Babinsa Kelurahan Mentangor Koramil 04/Lph Kodim 0301/Pbr melaksanakan Patroli dan Sosialisasi Cegah Kar... , 10:12 WIB Last Updated 2023-11-17T03:13:43Z
Babinsa Pebatuan Serda Andi Tj Hadiri Festival Rebana Antar RW Di Wilayahnya

Babinsa Pebatuan Serda Andi Tj Hadiri Festival Rebana Antar RW Di Wilayahnya

  Pekanbaru - Serda Andi Tj Babinsa Kelurahan Pebatuan Koramil 04/Lph Kodim 0301/ Pbr Menghadiri acara Festival Rebana antar RW Tingkat Kelu... , 10:08 WIB Last Updated 2023-11-17T03:08:54Z
Babinsa Peltu Huda Yudha Ikut Giat Donor Darah Di Premiere Hotel Yang Di Ikuti Personil TNI Kodim 0301/Pbr

Babinsa Peltu Huda Yudha Ikut Giat Donor Darah Di Premiere Hotel Yang Di Ikuti Personil TNI Kodim 0301/Pbr

  Pekanbaru - Babinsa Koramil 04/LPH Kodim 0301/PBR Peltu Huda Yudha mengikuti giat Donor Darah dalam rangka HUT Hotel Premiere yang bertemp... , 10:04 WIB Last Updated 2023-11-17T03:04:43Z
Komitmen PHR dalam Memberdayakan Masyarakat Riau, Mulai Beasiswa hingga Konservasi

Komitmen PHR dalam Memberdayakan Masyarakat Riau, Mulai Beasiswa hingga Konservasi

  YOGYAKARTA, 16 November 2023 — PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) WK Rokan terus berikhtiar dalam menebar manfaat yang luas bagi masyarakat. Se... 11/16/23, 20:44 WIB Last Updated 2023-11-16T13:49:13Z
Mahasiswa Segera Demo di DPRD Riau, Tuntut KPK Tindaklanjuti Keterlibatan Mantan Kadis PUPR IP Kasus Korupsi Jembatan WFC Kampar

Mahasiswa Segera Demo di DPRD Riau, Tuntut KPK Tindaklanjuti Keterlibatan Mantan Kadis PUPR IP Kasus Korupsi Jembatan WFC Kampar

  PEKANBARU-Ratusan mahasiswa yang tergabung dalam Forum Aktivis Mahasiswa Riau (FAMR) dipastikan akan menggelar aksi unjukrasa di Kantor DP... , 20:41 WIB Last Updated 2023-11-16T13:49:41Z
Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono pimpin sertijab Dirpamobvit Polda Jambi Kombes Pol Irwan Rahmaeni kepada Kombes Pol Hilman Wijaya.

Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono pimpin sertijab Dirpamobvit Polda Jambi Kombes Pol Irwan Rahmaeni kepada Kombes Pol Hilman Wijaya.

Jambi,MA-  Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono pimpin sertijab Dirpamobvit Polda Jambi Kombes Pol Irwan Rahmaeni kepada Kombes Pol Hilman ... , 19:07 WIB Last Updated 2023-11-16T12:07:36Z