terkini

Jaringan Tokoh PKD Bahurekso Kendal Dirikan Relawan Kades Kendal (RKK), Guna Sukseskan Sosok Ketua Baru

Jaringan Tokoh PKD Bahurekso Kendal Dirikan Relawan Kades Kendal (RKK), Guna Sukseskan Sosok Ketua Baru

KENDAL | Mediaadvokasi.id - Dalam rangka mewadahi aspirasi Kepala desa dalam menghadapi suksesi kepemimpinan pada tubuh Paguyuban Kepala De... 7/10/24, 09:16 WIB Last Updated 2024-07-10T02:16:58Z
Kadis DP3AP2KB Gayo Lues : Pemkab Gandeng TNI Guna Dorong Program KB

Kadis DP3AP2KB Gayo Lues : Pemkab Gandeng TNI Guna Dorong Program KB

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Kadis DP3AP2KB Gayo Lues mengatakan, guna mendorong percepatan pencapaian program Keluarga Berkuali... 7/09/24, 19:29 WIB Last Updated 2024-07-09T12:29:41Z
Desni Sesniwati Di Rekomendasi DPP PKB Untuk Maju Bakal Calon Wakil Walikota

Desni Sesniwati Di Rekomendasi DPP PKB Untuk Maju Bakal Calon Wakil Walikota

  Sawahlunto,MA-Dengan terbitnya surat Rekomendasi dari DPP PKB tentang penetapan Desni Sesniwari dari PKB untuk maju berpasangan dengan Der... , 18:20 WIB Last Updated 2024-07-09T11:20:55Z
Tak Fungsikan Aparaturnya, Bendahara Membuat Pernyataan dan Ditandatangani Oleh Reje

Tak Fungsikan Aparaturnya, Bendahara Membuat Pernyataan dan Ditandatangani Oleh Reje

Aceh Tengah-Mediaadvokasi.id : Reje Kampung (Kepala Desa) Terang Ulen Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah diduga tidak memfungsikan apa... , 16:43 WIB Last Updated 2024-07-09T09:43:44Z
Revitalisasi Kawasan Kumuh Rusun IB I, Pj Walikota Palembang Audiensi Bersama Perum Perumnas

Revitalisasi Kawasan Kumuh Rusun IB I, Pj Walikota Palembang Audiensi Bersama Perum Perumnas

Palembang, MA - Upaya memperindah wajah Kota Palembang terus dilakukan oleh Pj Walikota A Damenta, salah satunya dengan melakukan audiensi ... , 15:26 WIB Last Updated 2024-07-09T08:26:51Z
Binsiap Apwil Puanter Tingkatkan Kesiapan Prajurit Kodim 0106/Ateng

Binsiap Apwil Puanter Tingkatkan Kesiapan Prajurit Kodim 0106/Ateng

Takengon- mediaadvokasi.com Dalam rangka menunjang tugas pokok, Kodim 0106/Ateng menggelar kegiatan Pembinaan Kesiapan Aparat k... , 15:18 WIB Last Updated 2024-07-09T08:19:01Z
Pangdam Iskandar Muda Hadiri Rapat Koordinasi Kesiapan Pilkada Serentak di Medan.

Pangdam Iskandar Muda Hadiri Rapat Koordinasi Kesiapan Pilkada Serentak di Medan.

Medan – Mediaadvokasi.id Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayor Jenderal TNI Niko Fahrizal, M.Tr (Han)... , 13:24 WIB Last Updated 2024-07-09T06:24:32Z
Babinsa 09/Putri Betung Hadiri Acara Tawar Kampung dan Tolak Bala

Babinsa 09/Putri Betung Hadiri Acara Tawar Kampung dan Tolak Bala

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Giliran Desa Gumpang Pekan, Kecamatan Putri Betung Kabupaten Gayo Lues memperingati tradisi tawar k... , 12:01 WIB Last Updated 2024-07-09T05:01:49Z
Sebanyak 3.069 Orang Jalur Mandiri Yang di terima UNSRI

Sebanyak 3.069 Orang Jalur Mandiri Yang di terima UNSRI

Palembang,MA-Tahun ini Unsri menerima 3.069 orang pada penerimaan mahasiswa baru jalur Mandiri. Sedangkan jalur lain yakni Jalur SNBP sebany... , 08:41 WIB Last Updated 2024-07-09T01:41:03Z
Polresta Jambi Masuk Nominasi 5 Besar Kompolnas Award Dan Terima Visitasi.

Polresta Jambi Masuk Nominasi 5 Besar Kompolnas Award Dan Terima Visitasi.

  Kota Jambi,MA - Polresta Jambi Ketua Tim Kompolnas RI Prof. Dr. Albertus Wahyurudhanto, M.Si Pimpin Visitasi Tim Kompolnas dalam rangka Ko... , 08:39 WIB Last Updated 2024-07-09T01:39:17Z
Terkait Pembangunan Jalan Lapen Dusun Perjuangan Pegajahan ,Warga Ucapkan Terima Kasih Kepada Pemerintah Desa

Terkait Pembangunan Jalan Lapen Dusun Perjuangan Pegajahan ,Warga Ucapkan Terima Kasih Kepada Pemerintah Desa

SERGAI.Pegajahan .Media Advokasi Com – Pembangunan jalan Lapen Desa Pegajahan Kecamatan Pegajahan , Kabupaten Serdang Bedagai Sumatera Utara... , 08:25 WIB Last Updated 2024-07-09T01:25:13Z
PJ.Walikota Tutup Secara Resmi Gelanggang Arang.

PJ.Walikota Tutup Secara Resmi Gelanggang Arang.

  Di Museum Guedang Ransoem Sawahlunto-MA-Irini Dewi Wanti :Galanggang Arang, Ajang Transfer Pengetahuan Dalam Merawat Dan Melestarikan Wari... , 08:24 WIB Last Updated 2024-07-09T01:24:27Z
Popprovsu Tahun 2024 Selesai, Atlet Pakpak Bharat Toreh Beberapa Medali

Popprovsu Tahun 2024 Selesai, Atlet Pakpak Bharat Toreh Beberapa Medali

  Pakpak Bharat, (SUMUT) -MA;Pekan Olah Raga Pelajar Provinsi Sumatera Utara (Popprovsu) Tahun 2024 telah tuntas terlaksana. Dalam ajang yan... , 08:23 WIB Last Updated 2024-07-09T01:23:22Z
Ratusan Mahasiswa UNIMED KKN di 42 Desa Kabupaten Pakpak Bharat.

Ratusan Mahasiswa UNIMED KKN di 42 Desa Kabupaten Pakpak Bharat.

  Pakpak Bharat, (SUMUT) -MA;Ratusan mahasiswa Universitas Negeri Medan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata di Kabupaten Pakpak Bharat. Kehadira... , 08:22 WIB Last Updated 2024-07-09T01:22:33Z
Datangkan Dua Narasumber, Bawaslu Kota Payakumbuh Berikan Pembekalan Pada Panwascam Dan PKD

Datangkan Dua Narasumber, Bawaslu Kota Payakumbuh Berikan Pembekalan Pada Panwascam Dan PKD

Kota Payakumbuh, MA - Antisipasi kecurangan dalam penyelenggaraan Pemungutan Suara Ulang (PSU), maupun Pilkada mendatang. Bawaslu Kota Payak... , 07:52 WIB Last Updated 2024-07-09T00:52:56Z
Prioritaskan Lingkungan Sehat, Pj Walikota Tinjau Lokasi Gotong Royong Jumat Bersih Di Kawasan Sekanak dan Rumah Susun

Prioritaskan Lingkungan Sehat, Pj Walikota Tinjau Lokasi Gotong Royong Jumat Bersih Di Kawasan Sekanak dan Rumah Susun

Palembang - PJ Walikota Dr. A.Damenta, Mag.rer.publ, CGCAE meninjau langsung kegiatan gotong-royong Jumat Bersih Kota Palembang di Aliran An... 7/08/24, 23:59 WIB Last Updated 2024-07-08T16:59:34Z
PJ.Walikota Tutup Secara Resmi Gelanggang Arang.

PJ.Walikota Tutup Secara Resmi Gelanggang Arang.

  Di Museum Guedang Ransoem Sawahlunto.MA-Irini Dewi Wanti :Galanggang Arang, Ajang Transfer Pengetahuan Dalam Merawat Dan Melestarikan Wari... , 22:03 WIB Last Updated 2024-07-08T15:03:41Z
DPRD Kendal Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan KUA Serta PPAS-APBD Tahun Anggaran 2025

DPRD Kendal Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan KUA Serta PPAS-APBD Tahun Anggaran 2025

KENDAL | Mediaadvokasi.id - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kendal menggelar Rapat Paripurna Penyampaian Rancangan Kebijaka... , 20:17 WIB Last Updated 2024-07-08T13:17:31Z
Sidang Meninggalnya Pria Disabilitas, Saksi Fakta Cabut Keterangan di BAP, Akhirnya Ungkap Kondisi Korban Sebenarnya

Sidang Meninggalnya Pria Disabilitas, Saksi Fakta Cabut Keterangan di BAP, Akhirnya Ungkap Kondisi Korban Sebenarnya

SEMARANG | Mediaadvokaai.id - Proses sidang atas meninggalnya pria disabilitas atau berkebutuhan khusus bernama Richi Kurniawan (33) memasu... , 20:12 WIB Last Updated 2024-07-08T13:12:40Z
 Menyongsong Sosok Ideal Ketua Paguyuban Kepala Desa (PKD) Bahurekso Kendal Mendatang

Menyongsong Sosok Ideal Ketua Paguyuban Kepala Desa (PKD) Bahurekso Kendal Mendatang

KENDAL | Mediaadvokasi.id - Dalam ilmu manajemen, menetapkan pemimpin adalah bagian sangat penting bagi kelangsungan suatu organisasi. Hamp... , 18:05 WIB Last Updated 2024-07-08T11:05:05Z