terkini







Showing posts with label Hukum. Show all posts
Showing posts with label Hukum. Show all posts
Pakai Pakaian Adat, Lapas Sekayu Gelar Upacara Hari Lahir Pancasila

Pakai Pakaian Adat, Lapas Sekayu Gelar Upacara Hari Lahir Pancasila

MUBA, MA- Lapas Sekayu menggelar upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila yang bertempat di Lapangan Olahraga Lapas Sekayu, Sabt... 6/01/24, 10:27 WIB Last Updated 2024-06-01T03:27:44Z
WARGA KARELIA VILLAGE GUGAT KETUA RW, RT DAN LURAH MEDANG

WARGA KARELIA VILLAGE GUGAT KETUA RW, RT DAN LURAH MEDANG

  Tangerang,| Pengadilan Negeri Kelas IA Khusus Tangerang pada Selasa (29/5) tiba- tiba saja dipenuhi warga Karelia Vilage. Kedatangan puluh... 5/29/24, 19:04 WIB Last Updated 2024-05-29T12:04:44Z
DPP-SPKN Laporkan Dua Paket Pekerjaan Pada Satker Perencanaan Dan Pengawasan Jalan Nasional Riau Ke Kejati Riau

DPP-SPKN Laporkan Dua Paket Pekerjaan Pada Satker Perencanaan Dan Pengawasan Jalan Nasional Riau Ke Kejati Riau

PEKANBARU || Dewan Pimpinan Pusat Solidaritas  Peduli Keadilan Nasional (DPP-SPKN) melaporkan dugaan Tindak Pidana Korupsi Dua Paket proyek ... , 15:28 WIB Last Updated 2024-05-29T08:28:42Z
Gandeng Damkar, Lapas Banyuasin Gelar Pelatihan Penanggulangan Bencana Kebakaran

Gandeng Damkar, Lapas Banyuasin Gelar Pelatihan Penanggulangan Bencana Kebakaran

BANYUASIN, MA- Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin Kemenkumham Sumsel mengikuti pelatihan dan sosialisasi penangg... 5/25/24, 13:22 WIB Last Updated 2024-05-25T06:22:35Z
Lapas Sekayu Gelar Pelatihan Da'i

Lapas Sekayu Gelar Pelatihan Da'i

MUBA, MA- Lapas Sekayu memberiman pelatihan dai atau pendakwah bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) yang berlangsung di Masjid... 5/24/24, 18:02 WIB Last Updated 2024-05-24T11:03:32Z
Pemilik Sumur Minyak Terbakar di Keluang Ditangkap Polisi

Pemilik Sumur Minyak Terbakar di Keluang Ditangkap Polisi

M Ayub bin Musa MUBA, MA- Pemilik sumur minyak yang terbakar di bilangan kebun karet Desa Tanjung Dalam Kecamatan Keluang Kabupaten Musi... 5/14/24, 11:31 WIB Last Updated 2024-05-14T04:57:41Z
APH Seperti Tutup Mata Dengan Bebasnya Peredaran Rokok Ilegal Di Pelabuhan Tj Harapan Kepulauan Meranti

APH Seperti Tutup Mata Dengan Bebasnya Peredaran Rokok Ilegal Di Pelabuhan Tj Harapan Kepulauan Meranti

 Kepulauan Meranti : Pengedar atau penjual rokok ilegal termasuk melakukan pelanggaran yang dapat berpotensi sebagai pelanggaran pidana. San... 5/12/24, 20:21 WIB Last Updated 2024-05-12T13:21:44Z
Jaksa Agung RI Prioritaskan Upaya Pemulihan Keuangan Negara dalam Kuker ke Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan

Jaksa Agung RI Prioritaskan Upaya Pemulihan Keuangan Negara dalam Kuker ke Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan

Palembang, MA - Jaksa Agung Republik Indonesia Bapak Prof. Dr. H. ST. Burhanuddin didampingi oleh Kepala Biro Kepegawaian Dr. Hermon Dekrist... 5/08/24, 20:09 WIB Last Updated 2024-05-08T13:09:56Z
Puncak HBP Ke-60, Kalapas Banyuasin Jhonny H Gultom Terima Penghargaan Sebagai Pelopor Pembangunan Zi

Puncak HBP Ke-60, Kalapas Banyuasin Jhonny H Gultom Terima Penghargaan Sebagai Pelopor Pembangunan Zi

BANYUASIN, MA- Puncak Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan (HBP) ke-60 berlangsung pada hari ini. Di hari besar pemasyarakatan t... 4/27/24, 20:44 WIB Last Updated 2024-04-27T13:45:00Z
Berpotensi Rugikan Negara 27 Miliar, Direktur PT. ISN Ditetapkan Tersangka Proyek Internet Desa PMD Muba

Berpotensi Rugikan Negara 27 Miliar, Direktur PT. ISN Ditetapkan Tersangka Proyek Internet Desa PMD Muba

MA selaku Direktur PT. Info Media Solusi Net (ISN) ditetapkan sebagai tersangka berdasarkan Surat Penetapan Tersangka Nomor : TAP-05/L.6.5/F... 4/26/24, 19:05 WIB Last Updated 2024-04-26T12:05:45Z
Hargai Jasa Pahlawan, Jajaran Lapas Banyuasin Selenggarakan Ziarah dan Tabur Bunga

Hargai Jasa Pahlawan, Jajaran Lapas Banyuasin Selenggarakan Ziarah dan Tabur Bunga

BANYUASIN, MA- Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin Jhonny H Gultom mengikuti ziarah dan tabur bunga di Tam... 4/25/24, 22:48 WIB Last Updated 2024-04-25T15:48:55Z
Sidang Oknum Kanit Narkoba dan Anggota Buser Polres Rohil ditunda !

Sidang Oknum Kanit Narkoba dan Anggota Buser Polres Rohil ditunda !

  ROHIL | Pengadilan Negeri Rokan Hilir hari Rabu 3 April 2024 menyidangkan perkara No.121/Pid.Sus/2024/PN.Rhl dugaan tindak pidana Narkotik... 4/04/24, 17:11 WIB Last Updated 2024-04-04T10:11:19Z
Naik Kasus, Apresiasi Penyidik Dirreskrimum Eksternal Diduga Penipuan Tarik Paksa Kendaraan Debitur BCA Fineance

Naik Kasus, Apresiasi Penyidik Dirreskrimum Eksternal Diduga Penipuan Tarik Paksa Kendaraan Debitur BCA Fineance

  PEKANBARU,-Irma korban diwakili Kuasa Lembaga DPW Riau LPK-RI. B.A.I, Apresiasi Polda Riau Penyidik Dirrekrimum duduga Tindak Pidana Pen... 4/03/24, 19:55 WIB Last Updated 2024-04-03T12:55:52Z
DPP-SPKN: Dr.H.Edyanus Herman Halim, SE. MS Sebut Penampungan CPO Ilegal Adalah Kejahatan Ekonomi

DPP-SPKN: Dr.H.Edyanus Herman Halim, SE. MS Sebut Penampungan CPO Ilegal Adalah Kejahatan Ekonomi

  PEKANBARU,-Bisnis haram penampungan CPO ilegal di Kota Dumai baik didarat maupun di pantai laut wilayah hukum kota Dumai yang dilakukan pe... , 15:26 WIB Last Updated 2024-04-03T08:26:43Z
PIMPINAN /MENEJEMEN PT WASUNDARI MEMOTONG THR KARYAWAN

PIMPINAN /MENEJEMEN PT WASUNDARI MEMOTONG THR KARYAWAN

  SIAK HULU, -Bulan Ramadhan bulan yang penuh Suka Cita dan Para pekerja juga sudah berharap Setiap Perusahan tempat mereka kerja Akan menda... 3/29/24, 22:24 WIB Last Updated 2024-03-29T15:24:49Z
Baru Saja Terima Penghargaan, RSUD AA di Laporkan Ke Polda Riau Terkait Dugaan Kelalaian Kematian Bayi VAN

Baru Saja Terima Penghargaan, RSUD AA di Laporkan Ke Polda Riau Terkait Dugaan Kelalaian Kematian Bayi VAN

Pekanbaru - Kematian mendadak bayi 1 bulan inisial VAN di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad (AA) Pekanbaru pada 7 Maret 2024 yang... , 22:12 WIB Last Updated 2024-03-29T15:12:18Z
WBLP Sekayu Dapat Makanan Tambahan Selama Bulan Ramadhan

WBLP Sekayu Dapat Makanan Tambahan Selama Bulan Ramadhan

MUBA, MA- Warga Binaan Lapas Sekayu mendapatkan makanan tambahan (extra fooding) selama bulan Ramadan. Pemberian extra fooding d... 3/14/24, 16:36 WIB Last Updated 2024-03-15T02:23:17Z
DPP-SPKN Laporkan Kepala Dinas PUPR Dumai Dan Dua PPK Ke Kejaksaan Tinggi Riau

DPP-SPKN Laporkan Kepala Dinas PUPR Dumai Dan Dua PPK Ke Kejaksaan Tinggi Riau

  PEKANBARU,- Mengacu kepada Rumusan  Undang-undang nomor 28 tahun 1983 tentang organisasi kemasyarakatan serta Peraturan Pemerintah nomor :... 3/08/24, 15:47 WIB Last Updated 2024-03-08T08:47:14Z
Dinilai “Jalan Ditempat” DPP-SPKN Desak Kejati Riau Serius Tanggapi Laporan Masyarakat

Dinilai “Jalan Ditempat” DPP-SPKN Desak Kejati Riau Serius Tanggapi Laporan Masyarakat

 PEKANBARU,Dewan Pimpinan Pusat Solidaritas Peduli Keadilan Nasional (DPP-SPKN) salah satu lembaga  penggiat anti korupsi di Riau, meminta p... 3/06/24, 18:56 WIB Last Updated 2024-03-06T11:56:20Z
Lapas Banyuasin Terima Studi Tiru Pembangunan ZI Dari Lapas Kelas IIA Bengkulu

Lapas Banyuasin Terima Studi Tiru Pembangunan ZI Dari Lapas Kelas IIA Bengkulu

BANYUASIN, MA- Membangun komitmen bersama Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK), Lapas IIA Banyuas... 3/04/24, 17:29 WIB Last Updated 2024-03-04T10:29:39Z