terkini

Showing posts with label News. Show all posts
Showing posts with label News. Show all posts
Brigjen TNI Dany Racka Resmi Buka Penyuluhan Hukum Bagi Prajurit, PNS dan Persit

Brigjen TNI Dany Racka Resmi Buka Penyuluhan Hukum Bagi Prajurit, PNS dan Persit

  PEKANBARU || Prajurit, PNS jajaran Korem 031/Wira Bima dan Persit KCK Koorcab Rem 031 PD I/BB menerima penyuluhan hukum dari Kumdam I/Buki... 5/22/24, 15:12 WIB Last Updated 2024-05-22T08:12:40Z
Direktur PT.BSP di demo Aliansi Generasi Lawan Korupsi Sampaikan Tujuh Poin Tuntutan

Direktur PT.BSP di demo Aliansi Generasi Lawan Korupsi Sampaikan Tujuh Poin Tuntutan

  PEKANBARU || Aliansi Generasi Lawan Korupsi (GALAK) menggelar unjuk rasa di depan Kantor Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT. Bumi Siak Pus... 5/21/24, 23:59 WIB Last Updated 2024-05-21T16:59:41Z
205 Gram Paket Sabu Siap Edar di Amankan TIM Intel Korem 031/Wira Bima

205 Gram Paket Sabu Siap Edar di Amankan TIM Intel Korem 031/Wira Bima

PEKANBARU || Tim Intelijen Korem 031/Wira Bima meringkus 4 orang pelaku sindikat pengedar Narkoba jenis sabu di Kec. Batang Gansal Kabupaten... , 22:44 WIB Last Updated 2024-05-21T15:44:33Z
TNI Dukung ketahanan Pangan : Untuk Program Penanaman Padi IP200

TNI Dukung ketahanan Pangan : Untuk Program Penanaman Padi IP200

PELALAWAN || Komandan Korem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han., mengikuti rangkaian kegiatan penanaman padi serentak IP20... 5/16/24, 18:35 WIB Last Updated 2024-05-16T11:35:15Z
*Danrem 031/WB Hadiri Syukuran HUT Ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2024

*Danrem 031/WB Hadiri Syukuran HUT Ke-78 Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2024

  PEKANBARU || Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han selaku Pembina Persit KCK Koorcab Rem 031 PD l/BB hadiri acara S... 5/15/24, 08:53 WIB Last Updated 2024-05-15T01:53:46Z
Pimpin Serah Terima Jabatan Kasilog dan Dandim 0302/Inhu, Berikut Pesan danrem 031/Wira Bima

Pimpin Serah Terima Jabatan Kasilog dan Dandim 0302/Inhu, Berikut Pesan danrem 031/Wira Bima

PEKANBARU || Korem 031/Wirabima melaksanakan serah terima tugas dan tanggung jawab jabatan Kepala Seksi Logistik (Kasilog) dari Kolonel Arh ... 5/14/24, 20:47 WIB Last Updated 2024-05-14T13:47:48Z
Brigjen TNI Dany Rakca Menyambut kedatangan Tim Pokja Kajian Strategis Sahli Kasad

Brigjen TNI Dany Rakca Menyambut kedatangan Tim Pokja Kajian Strategis Sahli Kasad

  PEKANBARU || Komandan Korem 031/Wira Bima, Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M. Han menyambut kedatangan Tim Pokja Kajian Strategis Sahli ... 5/13/24, 19:41 WIB Last Updated 2024-05-13T12:41:28Z
APH Seperti Tutup Mata Dengan Bebasnya Peredaran Rokok Ilegal Di Pelabuhan Tj Harapan Kepulauan Meranti

APH Seperti Tutup Mata Dengan Bebasnya Peredaran Rokok Ilegal Di Pelabuhan Tj Harapan Kepulauan Meranti

 Kepulauan Meranti : Pengedar atau penjual rokok ilegal termasuk melakukan pelanggaran yang dapat berpotensi sebagai pelanggaran pidana. San... 5/12/24, 20:21 WIB Last Updated 2024-05-12T13:21:44Z
YOSMAN PENASEHAT PEMUDA PANCASILA: KECAM TINDAKAN RDS YANG MEMPROVOKASI WARGA UNTUK MEMBUNUH APUL SIHOMBING

YOSMAN PENASEHAT PEMUDA PANCASILA: KECAM TINDAKAN RDS YANG MEMPROVOKASI WARGA UNTUK MEMBUNUH APUL SIHOMBING

   PEKANBARU ,Terkait dengan adanya teror dari seseorang yang mengaku warga bukit yang ingin membunuh Apul Sihombing seorang aktivis lingkun... 5/09/24, 13:19 WIB Last Updated 2024-05-09T06:19:25Z
Brigjen TNI Dany Rakca Hadiri Sertijab Danrem dan Pejabat Utama Kodam I/BB

Brigjen TNI Dany Rakca Hadiri Sertijab Danrem dan Pejabat Utama Kodam I/BB

  MEDAN | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han., hadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Korem... , 11:24 WIB Last Updated 2024-05-09T04:24:40Z
TIM Satgas Kemhan Cek Pemanfaatan Aset Barang Milik Negara di Korem 031/Wira Bima

TIM Satgas Kemhan Cek Pemanfaatan Aset Barang Milik Negara di Korem 031/Wira Bima

  PEKANBARU | Korem 031/Wira Bima menerima kunjungan Tim Satgas Kemhan untuk melakukan pengecekan terhadap pemanfaatan aset Barang Milik Neg... 5/06/24, 14:00 WIB Last Updated 2024-05-06T07:00:27Z
H. Anto Barat Terima Mandat Ketua GRIB JAYA DPD Sumbar

H. Anto Barat Terima Mandat Ketua GRIB JAYA DPD Sumbar

  Jakarta,- Pengembangan sayap Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya (GRIB JAYA) terus dilakukan. Beberapa Dewan Pimpinan Daerah (DPD) untuk... 5/05/24, 11:03 WIB Last Updated 2024-05-05T04:03:31Z
HUT Ke- 65 Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca   Melaksanakan Anjangsana Pada Veteran dan Warakawuri

HUT Ke- 65 Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca Melaksanakan Anjangsana Pada Veteran dan Warakawuri

  PEKANBARU | Danrem 031/WB, Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P.M.Han beserta Ketua Persit Koorcab Rem 031 PD I/BB Ny. Widya Dany Rakca melaksanak... 4/29/24, 19:05 WIB Last Updated 2024-04-29T12:05:34Z
Korem 031/Wira Bima Ziarah dan Tabur Bunga dalam Rangkaian Kegiatan HUT Ke- 65 Korem

Korem 031/Wira Bima Ziarah dan Tabur Bunga dalam Rangkaian Kegiatan HUT Ke- 65 Korem

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P ,M.Han Memimpin upacara ziarah, dalam rangka HUT ke- 65 Korem/Wira ... , 11:16 WIB Last Updated 2024-04-29T04:16:45Z
Tim Intel Kodim 0321/Rohil Berhasil Mengamankan 2 Orang Penguna Narkoba

Tim Intel Kodim 0321/Rohil Berhasil Mengamankan 2 Orang Penguna Narkoba

ROKAN HILIR| Berawal dari laporan masyarakat, Tim Unit Intel Kodim 0321/Rohil berhasil mengamankan dua orang pengguna Narkotika jenis sabu-s... , 08:01 WIB Last Updated 2024-04-29T01:01:40Z
Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

  PEKANBARU | Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P., M.Han melaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara PT. Perta... 4/22/24, 15:24 WIB Last Updated 2024-04-22T08:24:42Z
Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD TA. 2024

Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD TA. 2024

PEKANBARU | Bertindak sebagai Ketua Sidang Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD T... 4/17/24, 19:56 WIB Last Updated 2024-04-17T12:56:53Z
Open House Lebaran Ke Dua Kediaman Danrem 031/WB Masih Ramai

Open House Lebaran Ke Dua Kediaman Danrem 031/WB Masih Ramai

  PEKANBARU | Memasuki Hari kedua Idul Fitri 1445 H, Kediaman Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Danny Raka S. A. P., M. Han masih ramai ked... 4/11/24, 22:02 WIB Last Updated 2024-04-11T15:02:15Z
Perayaan Idul Fitri 1445 H, Brigjen TNI Danny Racka Sambangi Kediaman PJ Gubenur

Perayaan Idul Fitri 1445 H, Brigjen TNI Danny Racka Sambangi Kediaman PJ Gubenur

  PEKANBARU | Merayakan hari kemenangan pada Hari Raya Idul fitri 1445 H, Danrem 031/WB Brigjen TNI Danny Racka S.A.P., M.Han menggelar acar... 4/10/24, 20:04 WIB Last Updated 2024-04-10T13:04:47Z
Korem 031/WB Gelar Sholat IED Idul Fitri di Mesjid Al Mukhlisin

Korem 031/WB Gelar Sholat IED Idul Fitri di Mesjid Al Mukhlisin

  PEKANBAU | Bertempat di Halaman masjid Al Mukhlisin Asrama pancasila Korem 031/WB melaksanakan Sholat Ied Idul Fitri Thn 1445 H/2024 M, Ko... , 13:31 WIB Last Updated 2024-04-10T06:31:12Z