terkini

Showing posts with label Pekanbaru. Show all posts
Showing posts with label Pekanbaru. Show all posts
Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

  PEKANBARU | Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P., M.Han melaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara PT. Perta... 4/22/24, 15:24 WIB Last Updated 2024-04-22T08:24:42Z
Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD TA. 2024

Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD TA. 2024

PEKANBARU | Bertindak sebagai Ketua Sidang Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han Pimpin Sidang Parade Cata PK TNI AD T... 4/17/24, 19:56 WIB Last Updated 2024-04-17T12:56:53Z
Open House Lebaran Ke Dua Kediaman Danrem 031/WB Masih Ramai

Open House Lebaran Ke Dua Kediaman Danrem 031/WB Masih Ramai

  PEKANBARU | Memasuki Hari kedua Idul Fitri 1445 H, Kediaman Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Danny Raka S. A. P., M. Han masih ramai ked... 4/11/24, 22:02 WIB Last Updated 2024-04-11T15:02:15Z
Perayaan Idul Fitri 1445 H, Brigjen TNI Danny Racka Sambangi Kediaman PJ Gubenur

Perayaan Idul Fitri 1445 H, Brigjen TNI Danny Racka Sambangi Kediaman PJ Gubenur

  PEKANBARU | Merayakan hari kemenangan pada Hari Raya Idul fitri 1445 H, Danrem 031/WB Brigjen TNI Danny Racka S.A.P., M.Han menggelar acar... 4/10/24, 20:04 WIB Last Updated 2024-04-10T13:04:47Z
Korem 031/WB Gelar Sholat IED Idul Fitri di Mesjid Al Mukhlisin

Korem 031/WB Gelar Sholat IED Idul Fitri di Mesjid Al Mukhlisin

  PEKANBAU | Bertempat di Halaman masjid Al Mukhlisin Asrama pancasila Korem 031/WB melaksanakan Sholat Ied Idul Fitri Thn 1445 H/2024 M, Ko... , 13:31 WIB Last Updated 2024-04-10T06:31:12Z
Ketua PD IV KBPP POLRI Riau, Muslim Amir : Kita Akan Eksis dan Dukung Program Pemerintah Terkhususnya Polri dan TNI

Ketua PD IV KBPP POLRI Riau, Muslim Amir : Kita Akan Eksis dan Dukung Program Pemerintah Terkhususnya Polri dan TNI

  Pekanbaru - Pengurus Daerah Keluarga Besar Putra Putri Polri Provinsi Riau (PD IV KBPP POLRI RIAU) adakan kegiatan silaturahmi, buka puasa... 4/07/24, 20:31 WIB Last Updated 2024-04-07T13:31:11Z
Buka Bersama ,Brigjen TNI Dany Rakca Beri Santunan 35 Anak Yatim

Buka Bersama ,Brigjen TNI Dany Rakca Beri Santunan 35 Anak Yatim

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca,S.A.P., M.Han., di dampinigi Istri Ny. Widya Dany Rakca ( Ketua Persit KCK... 4/06/24, 00:07 WIB Last Updated 2024-04-05T17:07:25Z
Brigjen TNI Dany Rakca Lepas Cuti Lebaran Serta Berikan Bingkisan Untuk Prajurit dan PNS

Brigjen TNI Dany Rakca Lepas Cuti Lebaran Serta Berikan Bingkisan Untuk Prajurit dan PNS

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.HAN., pimpin apel pemberangkatan cuti Lebaran Idul Fitri dan be... 4/05/24, 15:47 WIB Last Updated 2024-04-05T08:47:57Z
Danrem 031/WB Berbuka Puasa Dengan Mitra Media

Danrem 031/WB Berbuka Puasa Dengan Mitra Media

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han., melaksanakan buka puasa bersama Danrem 031/WB Bersama Mit... , 10:50 WIB Last Updated 2024-04-05T03:50:30Z
Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Rapat Koordinasi Akselerasi Program Optimalisasi Lahan Rawa dan Perluasan Areal Tanam

Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Rapat Koordinasi Akselerasi Program Optimalisasi Lahan Rawa dan Perluasan Areal Tanam

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P,. M.Han Pimpin Rapat Koordinasi Akselerasi Program Optimalisasi La... 4/04/24, 14:08 WIB Last Updated 2024-04-04T07:08:50Z
Komandan Korem 031/Wb Tinjau Seleksi Kesehatan Casis Tamtama TNI AD TA 2024

Komandan Korem 031/Wb Tinjau Seleksi Kesehatan Casis Tamtama TNI AD TA 2024

  PEKANBARU | Komandan Korem 031/Wira Bima mengecek dan memberikan arahan kepada tim  Pemeriksa Kesehatan Tahap Awal Calon Tamtama PK TNI AD... 4/03/24, 20:55 WIB Last Updated 2024-04-03T13:55:15Z
Naik Kasus, Apresiasi Penyidik Dirreskrimum Eksternal Diduga Penipuan Tarik Paksa Kendaraan Debitur BCA Fineance

Naik Kasus, Apresiasi Penyidik Dirreskrimum Eksternal Diduga Penipuan Tarik Paksa Kendaraan Debitur BCA Fineance

  PEKANBARU,-Irma korban diwakili Kuasa Lembaga DPW Riau LPK-RI. B.A.I, Apresiasi Polda Riau Penyidik Dirrekrimum duduga Tindak Pidana Pen... , 19:55 WIB Last Updated 2024-04-03T12:55:52Z
DPP-SPKN: Dr.H.Edyanus Herman Halim, SE. MS Sebut Penampungan CPO Ilegal Adalah Kejahatan Ekonomi

DPP-SPKN: Dr.H.Edyanus Herman Halim, SE. MS Sebut Penampungan CPO Ilegal Adalah Kejahatan Ekonomi

  PEKANBARU,-Bisnis haram penampungan CPO ilegal di Kota Dumai baik didarat maupun di pantai laut wilayah hukum kota Dumai yang dilakukan pe... , 15:26 WIB Last Updated 2024-04-03T08:26:43Z
Bazar Murah TNI Dibuka Dengan Serentak Diberbagai Wilayah Se Indonesia Tahun 2024

Bazar Murah TNI Dibuka Dengan Serentak Diberbagai Wilayah Se Indonesia Tahun 2024

  Pekanbaru | Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca mengikuti rangkaian acara kegiatan Bazar Murah TNI Serentak Secara Vidcon... 4/02/24, 14:38 WIB Last Updated 2024-04-02T07:38:22Z
Brigjen TNI Dany Racka Memimpin Secara langsung Upacara Kenaikan Pangkat Pamen dan Pama Korem 031/WB

Brigjen TNI Dany Racka Memimpin Secara langsung Upacara Kenaikan Pangkat Pamen dan Pama Korem 031/WB

  PEKANBARU | Danrem 031/WB Brigjen TNI Dany Racka S.A.P., M. Han. Memimpin secara langsung Upacara Kenaikan Pangkat Pamen dan Pama Korem 03... 4/01/24, 16:16 WIB Last Updated 2024-04-01T09:16:50Z
DPP SPKN: Sejak Diamanahkan Sebagai PJ Walikota Pekanbaru, Muflihun Mampu Jalankan Program Dengan Baik

DPP SPKN: Sejak Diamanahkan Sebagai PJ Walikota Pekanbaru, Muflihun Mampu Jalankan Program Dengan Baik

  PEKANBARU |Sejak Muflihun, S.STP diamanahkan sebagai Pejabat (Pj) Walikota Pekanbaru,  pada 23 Mei 2022 lalu dengan sederet Pekerjaan Ruma... 3/30/24, 22:42 WIB Last Updated 2024-03-30T15:42:56Z
Safari Ramadan 2024, PHR Santuni 1.000 Anak Yatim di Blok Rokan

Safari Ramadan 2024, PHR Santuni 1.000 Anak Yatim di Blok Rokan

  Pekanbaru, 28 Maret 2024 – PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) menyantuni 1.000 anak yatim dan dhuafa di wilayah kerja (WK) Rokan dalam rangka S... , 09:22 WIB Last Updated 2024-03-30T02:22:31Z
PHR Kembali Gelar Lomba Karya Jurnalistik PENA Untuk Wartawan Riau

PHR Kembali Gelar Lomba Karya Jurnalistik PENA Untuk Wartawan Riau

  *Pekanbaru, Maret 2024* – Setelah sukses dilaksanakan pada tahun 2023, PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) kembali menggelar ajang penganugeraha... 3/29/24, 22:38 WIB Last Updated 2024-03-29T15:38:44Z
Baru Saja Terima Penghargaan, RSUD AA di Laporkan Ke Polda Riau Terkait Dugaan Kelalaian Kematian Bayi VAN

Baru Saja Terima Penghargaan, RSUD AA di Laporkan Ke Polda Riau Terkait Dugaan Kelalaian Kematian Bayi VAN

Pekanbaru - Kematian mendadak bayi 1 bulan inisial VAN di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arifin Achmad (AA) Pekanbaru pada 7 Maret 2024 yang... , 22:12 WIB Last Updated 2024-03-29T15:12:18Z
Penghargaan Green World Environment Award, Bukti Sinergi PHR Jaga Ekosistem Gajah

Penghargaan Green World Environment Award, Bukti Sinergi PHR Jaga Ekosistem Gajah

  PEKANBARU, 28 Maret 2024 -- Kontraktor Kontrak Kerja Sama - KKKS PT Pertamina Hulu Rokan (PHR) berhasil meraih penghargaan bergengsi inter... 3/28/24, 15:39 WIB Last Updated 2024-03-28T08:39:05Z