terkini

Showing posts with label Sumatera Selatan. Show all posts
Showing posts with label Sumatera Selatan. Show all posts
Pelantikan Pj Bupati Muba Masih menjadi Pembahasan Folemik

Pelantikan Pj Bupati Muba Masih menjadi Pembahasan Folemik

  Palembang,MA -Pelantikan Pj Bupati Muba masih dibahas pada Press Conference yang diadakan di Resto BaraMundi, Jalan Rajawali Palembang, Se... 5/24/22, 19:20 WIB Last Updated 2022-05-24T12:20:03Z
Taufik Yuzar : Kita Tunggu Perda

Taufik Yuzar : Kita Tunggu Perda

  Kabid DPMD Pemerintah Desa, Taifik Yuzar MURATARA, MA - Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Pemberdayaan Perempuan dan Perlin... , 11:00 WIB Last Updated 2022-05-24T04:00:54Z
Partai Buruh Yakin Lolos Verifikasi di Pemilu 2024  Telah Didukung  Buruh, Tani dan Nelayan

Partai Buruh Yakin Lolos Verifikasi di Pemilu 2024 Telah Didukung Buruh, Tani dan Nelayan

  Palembang,MA -Partai Buruh yakin bisa lolos verifikasi pada pemilu 2024. Hal tersebut dikarenakan partai buruh didukung para buruh, tani d... 5/23/22, 20:15 WIB Last Updated 2022-05-23T13:15:48Z
Pelatihan Pendamping Petugas Teknis Kelautan Dan Perikanan

Pelatihan Pendamping Petugas Teknis Kelautan Dan Perikanan

  Palembang,MA -Pembukaan acara pelatihan pendamping petugas Teknis Kelautan dan Perikanan (PPTKP) dilaksanakan di Hotel Emilia Komplek PIM ... , 20:12 WIB Last Updated 2022-05-23T13:12:45Z
 Deklarasi Pondasi Jarwo Sumsel diharapkan Dapat Menambah Semangat dan Tekad Kebersamaan

Deklarasi Pondasi Jarwo Sumsel diharapkan Dapat Menambah Semangat dan Tekad Kebersamaan

Palembang,MA -Deklarasi Pondasi Jarwo Sumatera Selatan yang di gelar di Emak Strong Resto dan Cafe Perum Grand Mansion Jalan Sukabangun 1 Su... , 16:03 WIB Last Updated 2022-05-23T09:03:43Z
 Si Jago Merah haguskan 4 lokal SD 41 pagar alam

Si Jago Merah haguskan 4 lokal SD 41 pagar alam

PAGARALAM MA – Sijago merah  dengan cepat membakar bangunan Sekolah Dasar (SD) Negeri 41 Kota Pagaralam di Dusun Gunung Agung Pauh, Kecamata... 5/22/22, 19:45 WIB Last Updated 2022-05-22T12:45:17Z
Oknum Bendahara Dukcapil Musi Rawas Terkesan Adanya Beking Oknum DPRD

Oknum Bendahara Dukcapil Musi Rawas Terkesan Adanya Beking Oknum DPRD

  Musi Rawas,MA -  Aparatur Sipil Negara (ASN) Seharus nya menjadi contoh sauri teladan untuk masyarakat, lingkungan tempat dia mengabdi de... , 09:20 WIB Last Updated 2022-05-22T02:20:08Z
 Bed in Breakfast Package

Bed in Breakfast Package

Palembang,MA -Bed in Breakfast adalah salah satu promo terbaru di samping promo makanan dan minuman khas nya The Zuri Palembang yang baru sa... 5/21/22, 13:30 WIB Last Updated 2022-05-21T06:30:34Z
Vanguard Adakan Diskusi Kebangkitan Nasional

Vanguard Adakan Diskusi Kebangkitan Nasional

  Palembang, MA -Tanggal 20 Maret yang diperingati sebagai hari kebangkitan Nasional, merupakan hari yang mengingatkan kembali bagi bangsa I... 5/20/22, 20:06 WIB Last Updated 2022-05-20T13:06:09Z
TIM GABUNGAN POLRES POL PP DAN DISHUB PAGAR ALAM TERTIBKAN PEDAGANG YANG BANDEL

TIM GABUNGAN POLRES POL PP DAN DISHUB PAGAR ALAM TERTIBKAN PEDAGANG YANG BANDEL

  PAGAR ALAM MA -"Meski sudah ada larangan dan diminta berjualan di pasar relokasi, namun pedagang yang bandel tetap memilih kembali ke... , 19:28 WIB Last Updated 2022-05-20T12:28:19Z
Kadis Perpustakaan Provinsi Sumsel: Sekolah Bisa Gunakan 5 Persen Dana BOS Untuk Pengembangan Perpustakaan

Kadis Perpustakaan Provinsi Sumsel: Sekolah Bisa Gunakan 5 Persen Dana BOS Untuk Pengembangan Perpustakaan

  Palembang, MA -Saat ini masih banyak sekolah di Sumsel yang belum sesuai dengan standar nasional perpustakaan.  Untuk memenuhi standar nas... 5/19/22, 19:42 WIB Last Updated 2022-05-19T12:42:06Z
Jalan Menuju Wisata Di Muratara Masi Memprihatinkan

Jalan Menuju Wisata Di Muratara Masi Memprihatinkan

  MURATARA, MA - Kondisi jalan dari Kecamatan Rawas Ulu menuju Ulu Rawas Kabupaten Musi Rawas Utara(Muratara) masi memprihatinkan  Kamis (1... , 11:45 WIB Last Updated 2022-05-19T04:45:42Z
Staf Khusus Sekretariat Jenderal DPR RI Lakukan kunjungan ke Lembaga Bantuan Hukum (LBH)  Yayasan Lembaga Konsumen Sumsel

Staf Khusus Sekretariat Jenderal DPR RI Lakukan kunjungan ke Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Yayasan Lembaga Konsumen Sumsel

  Palembang,MA -Staf Khusus Sekretariat Jenderal DPR RI melakukan kunjungan ke Lembaga Bantuan Hukum (LBH)  Yayasan Lembaga Konsumen Sumsel ... 5/18/22, 20:19 WIB Last Updated 2022-05-18T13:19:06Z
Berhasil Cegah Penyelundupan 676 Ribu Benih Lobster,  Kabaharkam Polri Beri Penghargaan Kepada Polairud Polda Sumsel

Berhasil Cegah Penyelundupan 676 Ribu Benih Lobster, Kabaharkam Polri Beri Penghargaan Kepada Polairud Polda Sumsel

  Palembang, MA -Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Drs Arief Sulistyo M Si berikan penghargaan kepada jajara... , 18:04 WIB Last Updated 2022-05-18T11:04:07Z
POLRES PAGAR ALAM KEMBALI AMANKAN TIGA PELAKU PENYALAGUNAAN NARKOTIKA

POLRES PAGAR ALAM KEMBALI AMANKAN TIGA PELAKU PENYALAGUNAAN NARKOTIKA

  PAGAR  ALAM, MA- "  Satres Narkoba  Polres Pagar Alam kembali mengamankan Tiga orang tersangka Penyalagunaan Narkotika jenis sabu dan... , 16:42 WIB Last Updated 2022-05-18T09:42:02Z
Diduga Kinerja Buruk PERKIM Kota Lubuk Linggau Aktivis Desak KADIS Mundur

Diduga Kinerja Buruk PERKIM Kota Lubuk Linggau Aktivis Desak KADIS Mundur

  Lubuk Linggau, MA - Lagi Lagi Dinas Pemukiman Kawasan dan Perumahan (PERKIM) dalam Kegiatan Pembangunan Taman Dan Jogging track Danau Cew... , 14:19 WIB Last Updated 2022-05-18T07:19:41Z
 Aktifis Apresiasi Kinerja DPRD Kota Lubuk Linggau

Aktifis Apresiasi Kinerja DPRD Kota Lubuk Linggau

Lubuk Linggau, MA - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Lubuk Linggau saat mendapati informasi terkait pembangunan taman Joging trac... , 11:11 WIB Last Updated 2022-05-18T04:11:26Z
Tanggapan Pegadaian Atas Pemberitaan Tentang Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas

Tanggapan Pegadaian Atas Pemberitaan Tentang Gugatan Hak Cipta Tabungan Emas

  Palembang,MA -PT Pegadaian menanggapi pemberitaan media tentang adanya gugatan melalui Pengadilan Negeri Jakarta Pusat terhadap PT Pegadai... , 09:48 WIB Last Updated 2022-05-18T02:48:55Z
 Diundang dalam HUT Provinsi Sumsel ke-76, Sultan Iskandar Mahmud Badaruddin Berharap Sumsel menjadi Lumbung Pangan Nasional.

Diundang dalam HUT Provinsi Sumsel ke-76, Sultan Iskandar Mahmud Badaruddin Berharap Sumsel menjadi Lumbung Pangan Nasional.

Palembang,MA -Sultan Palembang Darussalam Sultan Iskandar Mahmud Badaruddin diundang dalam Rapat Paripurna istimewa DPRD Provinsi Sumsel dal... 5/17/22, 20:44 WIB Last Updated 2022-05-17T13:44:45Z
Walikota Palembang Sampaikan Tiga   Raperda dalam Paripurna

Walikota Palembang Sampaikan Tiga Raperda dalam Paripurna

  Palembang,MA -Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Palembang kembali menggelar Rapat Paripurna. Rapat Paripurna ke-6 Masa Persidanga... , 20:30 WIB Last Updated 2022-05-17T13:30:53Z