terkini

Showing posts with label Hukum. Show all posts
Showing posts with label Hukum. Show all posts
 Bapak Bejat, Setubuhi Anak Tiri Yang Masih Dibawah Umur Sejak 2019

Bapak Bejat, Setubuhi Anak Tiri Yang Masih Dibawah Umur Sejak 2019

TULUNGAGUNG, MA - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polres Tulungagung menangkap seorang Pria berinisial MT (43) yang b... 5/18/22, 21:13 WIB Last Updated 2022-05-18T14:51:46Z
Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

PALEMBANG, MA - Merasa tertipu  Ayu Indah Dari (24), warga Jalan Dusun Penungkal Abab Lematang Ilir, melapor ke Polrestabes Pale... 5/16/22, 19:07 WIB Last Updated 2022-05-16T12:07:47Z
PIPAS Kemenkumham Sumsel Kompak Gelar Pertemuan Rutin

PIPAS Kemenkumham Sumsel Kompak Gelar Pertemuan Rutin

PALEMBANG, MA- Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sumatera... 5/14/22, 20:28 WIB Last Updated 2022-05-14T13:28:19Z
Kabareskrim Polri Apresiasi Mapolda Jatim Dan Bea Cukai Sita 81 Ton Minyak Goreng Siap Ekspor Ke Timur Leste

Kabareskrim Polri Apresiasi Mapolda Jatim Dan Bea Cukai Sita 81 Ton Minyak Goreng Siap Ekspor Ke Timur Leste

Mediadvokasi//Jawatimur~kebijakan pemerintah tentang larangan export Minyak masih ada saja yang memanfaatkan di tengah kelangkaa... 5/13/22, 04:42 WIB Last Updated 2022-05-12T21:42:25Z
Cabuli Anak Dibawah Umur dan Ancam Bunuh Korban, Pelaku Ditangkap Polisi

Cabuli Anak Dibawah Umur dan Ancam Bunuh Korban, Pelaku Ditangkap Polisi

TULUNGAGUNG, MA - Seorang pemuda yang diduga mencabuli adik dari kakak iparnya, telah ditangkap Unit PPA Satreskrim Polres Tulun... 5/12/22, 04:44 WIB Last Updated 2022-05-11T21:44:03Z
Satreskrim Polres Tulungagung Ringkus 2 Pelaku Curas, 1 Pelaku Merupakan Residivis

Satreskrim Polres Tulungagung Ringkus 2 Pelaku Curas, 1 Pelaku Merupakan Residivis

TULUNGAGUNG, MA - Tim Buru Sergap Macan Agung Satreskrim Polres Tulungagung yang dipimpin Ipda Zico Bintang Yanottama S.Tr.K ber... 5/08/22, 15:53 WIB Last Updated 2022-05-08T08:53:20Z
Tim Klewang Polresta Padang Tangkap Seorang Pelaku Pemalak

Tim Klewang Polresta Padang Tangkap Seorang Pelaku Pemalak

PADANG, MA- Seorang pria berinisial S (30) ditangkap Tim Klewang Satreskrim Polresta Padang pada Kamis 5 Mei 2022 di Kawasan Pan... , 15:46 WIB Last Updated 2022-05-08T08:46:01Z
Ratusan Handphone Rekondisi Diamankan Polisi Sidoarjo

Ratusan Handphone Rekondisi Diamankan Polisi Sidoarjo

Mediaadvokasi//Sidoarjo- seebanyak 404 hand phone rekondisi yang tidak dilengkapi dengan dosbook serta garansi resmi, berhasil d... 4/29/22, 22:49 WIB Last Updated 2022-04-29T15:49:43Z
Idul Fitri 1443 H, Lapas Sekayu Usulkan 693 Warga Binaan Dapat Remisi

Idul Fitri 1443 H, Lapas Sekayu Usulkan 693 Warga Binaan Dapat Remisi

MUBA, MA- Lapas Sekayu Kanwil Kemenkumham Sumsel mengusulkan 693 warga binaan mendapatkan Remisi Khusus (RK) Hari Raya Idul Fit... , 17:52 WIB Last Updated 2022-04-29T10:52:09Z
Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Sumbar,MA - Empat orang terjaring dalam operasi tangkap tangan(OTT) Kepolisian Resort (Polres) Pesisir Selatan, telah menetapkan... 4/27/22, 01:26 WIB Last Updated 2022-04-26T18:26:27Z
Berpamitan Kuliah, Mahasiswi Ini Diduga Bunuh Diri

Berpamitan Kuliah, Mahasiswi Ini Diduga Bunuh Diri

PALEMBANG, MA - NDRW (21) warga Jl PDAM, Kelurahan Bukit Lama, Kecamatan Ilir Barat (IB) I Palembang ditemukan tewas dirumahnya,... 4/26/22, 12:22 WIB Last Updated 2022-04-26T05:22:41Z
Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Sumbar, MA – Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, hingga kini belum menyampaikan hasil gelar per... 4/25/22, 03:27 WIB Last Updated 2022-04-24T20:27:28Z
BANDAR GANJA INI HARUS MERAYAKAN IDUL FITRI DI DALAM JERUJI BESI

BANDAR GANJA INI HARUS MERAYAKAN IDUL FITRI DI DALAM JERUJI BESI

PAGAR ALAM MA-"Satres Narkoba Kepolisian Resort (Polres) Pagaralam kembali melakukan penangkapan terhadap pelaku yang menya... 4/23/22, 01:39 WIB Last Updated 2022-04-22T18:39:39Z
Panglima Grib Kawal Aksi Ratusan Wartawan di Summarecon

Panglima Grib Kawal Aksi Ratusan Wartawan di Summarecon

  Jakarta, MA - PT. Summarecon Agung Tbk, a leading Property developer in Indonesia Gading Serpong digeruduk ratusan wartawan da... , 01:26 WIB Last Updated 2022-04-22T18:26:42Z
Dua Wartawan OKU Timur Dianiaya Preman di Dinas PUTR

Dua Wartawan OKU Timur Dianiaya Preman di Dinas PUTR

  OKU Timur, MA – Dua orang jurnalis yang bertugas di Kabupaten OKU Timur dianiaya beberapa orang tidak dikenal (OTD). Belum diketahui motif... 4/22/22, 01:09 WIB Last Updated 2022-04-21T18:13:14Z
Polres Cilacap Ungkap Dugaan Penyelewengan BBM Bersubsidi 3200 Liter Solar Diamankan

Polres Cilacap Ungkap Dugaan Penyelewengan BBM Bersubsidi 3200 Liter Solar Diamankan

Cilacap, MA - Satreskim Polres Cilacap Polda Jateng berhasil mengamankan BBM Solar Subsidi yang diangkut menggunakan truk yang dimodifikas... 4/21/22, 00:48 WIB Last Updated 2022-04-20T17:48:18Z
DIBULAN RAMADHAN SATUAN POLRES PAGAR ALAM KEMBALI BERHASIL MENANGKAP PENGEDAR NARKOTIKA

DIBULAN RAMADHAN SATUAN POLRES PAGAR ALAM KEMBALI BERHASIL MENANGKAP PENGEDAR NARKOTIKA

  PAGAR ALAM MA-" Polres Pagar Alam Pada bulan suci 1443 Hijriah, Satuan Narkoba Kepolisian Resort (Polres) Pagaralam semakin menggenca... , 00:36 WIB Last Updated 2022-04-20T17:36:42Z
Peringati HBP Ke 58 Lapas IIB Sekayu Gelar Upacara Tabur Bunga

Peringati HBP Ke 58 Lapas IIB Sekayu Gelar Upacara Tabur Bunga

MUBA, MA- Jajaran petugas Lapas Kelas IIB Sekayu Kanwil Kemenkumham Sumsel menggelar upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan... 4/20/22, 16:06 WIB Last Updated 2022-04-20T09:06:07Z
 Rekontruksi Kasus KDRT Hingga Korban Meninggal, Pelaku Peragakan 32 Adegan

Rekontruksi Kasus KDRT Hingga Korban Meninggal, Pelaku Peragakan 32 Adegan

TULUNGAGUNG, MA - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polres Tulungagung menggelar rekonstruksi kasus KDRT yang menyebab... 4/19/22, 13:31 WIB Last Updated 2022-04-19T06:31:09Z
Penganiaya Sekdis Koperindag Tanggamus Diamankan

Penganiaya Sekdis Koperindag Tanggamus Diamankan

Tanggamus, MA - Seorang DPO, tersangka penganiayaan berat (Anirat) terhadap Wawan Haryanto (40) selaku Sekretaris Dinas Koperasi... , 03:45 WIB Last Updated 2022-04-18T20:45:46Z