terkini

Showing posts with label Jawa Barat. Show all posts
Showing posts with label Jawa Barat. Show all posts
 Polri Temukan 5 Jenazah Korban Longsor Cianjur.

Polri Temukan 5 Jenazah Korban Longsor Cianjur.

Jawa Barat,MA- Polri telah menemukan lima jenazah korban gempa bumi dan tanah longsor di wilayah Cianjur, Jawa Barat. Kepala Divisi Humas Po... 11/25/22, 18:41 WIB Last Updated 2022-11-25T11:41:12Z
Tingkatkan Kapasitas, Kader Posyandu Desa Cikampek Selatan Adakan Bimtek

Tingkatkan Kapasitas, Kader Posyandu Desa Cikampek Selatan Adakan Bimtek

Bandung, MA-Kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) bagi Kader Posyandu yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Cikampek Selatan Kecam... 10/23/22, 20:02 WIB Last Updated 2022-10-23T13:04:48Z
Revitalisasi RK SMPN 1 Cibinong Kab. Bogor Diduga Tidak Sesuai Spesifikasi teknis.

Revitalisasi RK SMPN 1 Cibinong Kab. Bogor Diduga Tidak Sesuai Spesifikasi teknis.

Bogor,MA- Revitalisasi RK  SMPN1 cibinong Kabupaten bogor, diduga tidak sesuai Spesifikasi, Selasa (6/10/2022). Proyek pembangunan Revitalis... 10/06/22, 15:55 WIB Last Updated 2022-10-06T08:55:59Z
Rehap Ruang Kelas SDN Bambu kuning bojonggede Kab. Bogor Diduga Tidak Sesuai Spesifikasi teknis.

Rehap Ruang Kelas SDN Bambu kuning bojonggede Kab. Bogor Diduga Tidak Sesuai Spesifikasi teknis.

Bogor,MA– Proyek Rehab RK  SDN bojonggede, Kabupaten bogor, diduga tidak sesuai Spesifikasi, Selasa (5/10/2022). Proyek pembangunan rehap in... , 10:58 WIB Last Updated 2022-10-06T04:05:57Z
 Adanya Dugaan Manipulasi Di Sistem PPDB Tahun ajaran 2022 di SMPN 1 Cibinong Bogor.

Adanya Dugaan Manipulasi Di Sistem PPDB Tahun ajaran 2022 di SMPN 1 Cibinong Bogor.

Cibinong,MA- Salah satu calon murid yang mengikuti sistem PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) di SMPN 1 Cibinong Kab. Bogor . gagal lolos k... 9/30/22, 20:08 WIB Last Updated 2022-09-30T13:08:46Z
BAIN HAM RI Menilai Penyelidikan Polda Jawa Barat, Terkesan Lambat Menangani Dugaan Kasus Korupsi di Satker Dinas Bina Marga dan Penataan Ruang Provinsi Jawa barat

BAIN HAM RI Menilai Penyelidikan Polda Jawa Barat, Terkesan Lambat Menangani Dugaan Kasus Korupsi di Satker Dinas Bina Marga dan Penataan Ruang Provinsi Jawa barat

Bandung,MA -Penanganan dugaan korupsi di Dinas Bina Marga & PR  provinsi Jawa barat (Jabar) terkesan lambat BAIN HAM RI Jakarta dari itu... 9/27/22, 09:27 WIB Last Updated 2022-09-27T02:27:34Z
 Wartawan Diduga Di Sekap Dan Di Paksa Minum Air Kencing, Oleh Oknum PNS Dinas Pemeritahan Karawang   .

Wartawan Diduga Di Sekap Dan Di Paksa Minum Air Kencing, Oleh Oknum PNS Dinas Pemeritahan Karawang .

KARAWANG,MA- Dengan viralnya Vidio Wartawan Alexanews Gusti Sevtian/Junot dan Zaenal yang melaporkan Oknum PNS Di Dinas Pemerintahan Daerah ... 9/21/22, 13:31 WIB Last Updated 2022-09-21T06:31:46Z
 Dikukuhkan Warga Kehormatan Kostrad, Kapolri: TNI-Polri Terus Bersinergi Jaga Wibawa Negara dan Rakyat Indonesia.

Dikukuhkan Warga Kehormatan Kostrad, Kapolri: TNI-Polri Terus Bersinergi Jaga Wibawa Negara dan Rakyat Indonesia.

Jawa Barat, MA - Panglima Komando Cadangan Strategis Angkatan Darat (Pangkostrad) Letjen Maruli Simanjuntak mengukuhkan Kapolri Jenderal Lis... 9/13/22, 16:15 WIB Last Updated 2022-09-13T09:15:35Z
Semoga Dinas PUPR Kab. bogor terkait Dapat lihat Jalan Baru Di Cor Sudah Retak.

Semoga Dinas PUPR Kab. bogor terkait Dapat lihat Jalan Baru Di Cor Sudah Retak.

  Kabupaten Bogor, MA - Dinas PUPR Kab. Bogor angaran APBD 2022 di serap untuk pembagunan di Kabupaten Bogor dari pembagunan jalan, dan Pemb... 9/09/22, 09:38 WIB Last Updated 2022-09-09T02:38:48Z
Kualitas Pekerjaan Buruk, Ketua BAIN HAM RI JAKARTA Somasi DPUPR Kab. Bogor.

Kualitas Pekerjaan Buruk, Ketua BAIN HAM RI JAKARTA Somasi DPUPR Kab. Bogor.

Bogor, MA - Sejumlah pekerjaan proyek struktur peningkatan jalan yang ada di Kabupaten Bogor sangat amburadul dan diduga kuat tidak sesuai d... 9/07/22, 08:42 WIB Last Updated 2022-09-07T01:42:15Z
Proyek Pembangunan peningkatan jalan Bojonggede -Kedungwaringin.

Proyek Pembangunan peningkatan jalan Bojonggede -Kedungwaringin.

  Bogor, MA - Proyek pengecoran peningkatan jalan Bojonggede -kedungWaringin Kecamatan Bojonggede, dilaksanakan oleh Kontraktor Pelaksana CV... 9/05/22, 09:27 WIB Last Updated 2022-09-05T02:27:42Z
Diduga Tak Sesuai Speck BAIN HAM RI JAKARTA Soroti Pekerjaan PENINGKATAN JALAN.

Diduga Tak Sesuai Speck BAIN HAM RI JAKARTA Soroti Pekerjaan PENINGKATAN JALAN.

BOGOR, MA - Pekerjaan Peningkatan jalan bojong Gede-kedungwaring kecamatan bojonggede kabupaten bogor. menuai sorotan. Pasalnya pekerjaan ja... 9/01/22, 12:33 WIB Last Updated 2022-09-01T05:33:26Z
 Kegiatan Capacity Building Organisasi Kemasyarakatan Oleh Bakesbangpol Kabupaten Semarang.

Kegiatan Capacity Building Organisasi Kemasyarakatan Oleh Bakesbangpol Kabupaten Semarang.

BANDUNGAN,MA- Kebersamaan dalam membangun sebuah organisasi supaya bisa solid dan berkembang dengan baik  membutuhkan kekompakan dan keseras... 8/23/22, 09:45 WIB Last Updated 2022-08-23T02:45:15Z
BAIN HAM RI DKI JAKARTA Persoalkan kelebihan pembagian gaji dan tunjangan, di Dinas Pendidikan Kab. Bogor.

BAIN HAM RI DKI JAKARTA Persoalkan kelebihan pembagian gaji dan tunjangan, di Dinas Pendidikan Kab. Bogor.

Warta kota, MA - Soal Kelebihan Pembayaran gaji alias tunjangan disatuan kerja Dinas Pendidikan kab. Bogor. menjadi persoalan, pertanyaannya... 8/11/22, 10:10 WIB Last Updated 2022-08-11T12:20:20Z
Turnamen Sepak Bola Usia Dini KBPP Polri Cup 2022 Resmi Digelar.

Turnamen Sepak Bola Usia Dini KBPP Polri Cup 2022 Resmi Digelar.

  Bandung, MA - Turnamen sepak bola usia dini KBPP Polri Cup 2022 resmi dibuka di Stadion Lodaya, Kota Bandung, Jawa Barat, Rabu (10/8/2022)... 8/10/22, 13:10 WIB Last Updated 2022-08-10T06:10:55Z
Dugaan Adanya Permainan  Dinas Pendidikan Dalam PPDB SMPN 1 Cibinong Kabupaten Bogor, BAIN HAM RI akan Resmi Lapor ke Ombudsman .

Dugaan Adanya Permainan Dinas Pendidikan Dalam PPDB SMPN 1 Cibinong Kabupaten Bogor, BAIN HAM RI akan Resmi Lapor ke Ombudsman .

  KABUPATEN BOGOR, MA -Dugaan ada permainan dalam proses penerimaan peserta didik baru (PPDB) 2022 -2023 di SMPN 1 Cibinong Kabupaten Bogor ... 7/23/22, 15:00 WIB Last Updated 2022-07-23T08:00:29Z
 Partai Parsindo: Indonesia Darurat Politik Jika Benar 9 Parpol Dibeli Taipan 9 Naga Rp.35 Triliun.

Partai Parsindo: Indonesia Darurat Politik Jika Benar 9 Parpol Dibeli Taipan 9 Naga Rp.35 Triliun.

Bogor, MA - Partai Parsindo (Partai Swara Rakyat Indonesia) menilai Indonesia sudah masuk dalam kategori darurat politik, jika benar 9 (semb... 7/13/22, 13:30 WIB Last Updated 2022-07-13T06:31:38Z
Berburu Jajanan di Kampus Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Berburu Jajanan di Kampus Politeknik Pariwisata NHI Bandung.

Bandung, MA- Salah satu kampus ternama di Kota Bandung yaitu Politeknik Pariwisata NHI Bandung.  Kampus ini menghasilkan sumber ... 6/24/22, 19:39 WIB Last Updated 2022-06-24T12:39:26Z
 “Ditengah pengajian dan doa bersama untuk Yayasan Gedung Wanita Bandung dan Putra Pertama Ridwan Kamil, pengosongan sepihak dilakukan oleh Kodam III Siliwangi"

“Ditengah pengajian dan doa bersama untuk Yayasan Gedung Wanita Bandung dan Putra Pertama Ridwan Kamil, pengosongan sepihak dilakukan oleh Kodam III Siliwangi"

Bandung,MA -Selasa, 31 Mei 2022 bertempat di Yayasan Gedung Wanita Bandung Jalan  L. L.R.E. Martadinata No.84, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, ... 6/02/22, 15:11 WIB Last Updated 2022-06-02T08:11:12Z
 DPN Peradmi Gelar UPA Angkatan Ke-5 di   Cibinong-Bogor  27- Mei -2022.

DPN Peradmi Gelar UPA Angkatan Ke-5 di Cibinong-Bogor 27- Mei -2022.

Bogor, MA  - Dewan Pimpinan Nasional Perkumpulan Advokat Muslim Indonesia (DPN -PERADMI) menggelar Ujian Profesi Advokat (UPA) angkatan ke L... 5/26/22, 08:50 WIB Last Updated 2022-05-26T01:50:26Z