terkini

Showing posts with label Sumatera Barat. Show all posts
Showing posts with label Sumatera Barat. Show all posts
Sebanyak 64 orang tenaga pengajar guru SD dan SMP di Kabupaten Pesisir Selatan(Pessel) provinsi Sumatera Barat(Sumbar) terima surat keputusan (SK) pengangakatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) 2021

Sebanyak 64 orang tenaga pengajar guru SD dan SMP di Kabupaten Pesisir Selatan(Pessel) provinsi Sumatera Barat(Sumbar) terima surat keputusan (SK) pengangakatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) 2021

Sumbar,MA -Selasa 24/5/2022 ,Sebanyak 64 orang tenaga pengajar guru SD dan SMP di Kabupaten Pesisir Selatan(Pessel) provinsi Sumatera Barat(... 5/25/22, 09:58 WIB Last Updated 2022-05-25T02:58:04Z
Pilwana Digelar, Perantau Koto Tangah Batuampa Berikan Pencerahan Untuk Warga

Pilwana Digelar, Perantau Koto Tangah Batuampa Berikan Pencerahan Untuk Warga

  Limapuluh Kota, MA - Pemilihan Walinagari yang akan dilangsungkan pada Rabu (25/5/2022). Khususnya di Nagari Koto Tangah Batuampa, Seoran... , 09:54 WIB Last Updated 2022-05-25T02:54:46Z
 Lapas Padang Ikuti Evaluasi Satker Pembangunan Kerja Zona Integritas (ZI WBK/WBBM)

Lapas Padang Ikuti Evaluasi Satker Pembangunan Kerja Zona Integritas (ZI WBK/WBBM)

Padang, MA - Suasana tegang di Aula Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Padang pecah saat Jingle WBK/WBBM ditampilkan membuka kegiatan... , 09:49 WIB Last Updated 2022-05-25T02:49:52Z
Praktisi hukum Dr.Rudi Chandra,SH,MH,MM sesalkan kebijakan Polres Pesisir Selatan tidak melakukan penahanan terhadap tersangka empat orang OTT diruangan ULP dan LPSE

Praktisi hukum Dr.Rudi Chandra,SH,MH,MM sesalkan kebijakan Polres Pesisir Selatan tidak melakukan penahanan terhadap tersangka empat orang OTT diruangan ULP dan LPSE

 SUMBAR,MA- Praktisi hukum Dr.Rudi Chandra,SH,MH,MM sesalkan kebijakan Polres Pesisir Selatan tidak melakukan penahanan terhadap tersangka e... 5/20/22, 16:48 WIB Last Updated 2022-05-20T09:48:22Z
Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam I/ Bukit Barisan

Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam I/ Bukit Barisan

Padang,MA. - Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam... , 15:57 WIB Last Updated 2022-05-20T08:57:24Z
Apkasindo Gelar Unjuk Rasa Sikapi Dampak Larangan Ekspor Minyak Goreng

Apkasindo Gelar Unjuk Rasa Sikapi Dampak Larangan Ekspor Minyak Goreng

Pasaman Barat,MA - Ratusan Petani Kelapa Sawit Indonesia (Apkasindo) Selasa,  17 Mei 2022 lakukan Keperihatinan terhadap Anjloknya harga Bua... 5/18/22, 15:59 WIB Last Updated 2022-05-18T08:59:29Z
DanRem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, Apresiasi Anggota Berprestasi

DanRem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, Apresiasi Anggota Berprestasi

Sumbar, MA – Komandan Korem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, mengapresiasi dan Bangga terhadap anggota yang Berprestasi dan membesarkan ... 5/17/22, 17:42 WIB Last Updated 2022-05-17T10:55:04Z
Pengunjung Pantai Carocok MeninggaL Dunia

Pengunjung Pantai Carocok MeninggaL Dunia

PAINAN, MA – Polsek IV Jurai mengevakuasi salah seorang masyarakat yang jatuh pinsan dan mengakibatkan meninggal dunia atas nama... 5/05/22, 03:30 WIB Last Updated 2022-05-04T20:30:17Z
Satu Keluarga di Padang Tewas Terbakar di dalam Ruko

Satu Keluarga di Padang Tewas Terbakar di dalam Ruko

Padang, MA - Sebanyak tiga orang tewas dalam peristiwa kebakaran di toko asesoris motor di Jalan Gajah Mada, Gunung Pangilun, Pa... 5/03/22, 04:37 WIB Last Updated 2022-05-02T21:37:22Z
POLRES AGAM MELALUI POLSEK AMPEK NAGARI MENYALURKAN DANA BANTUAN KEPADA PENGUSAHA KECIL

POLRES AGAM MELALUI POLSEK AMPEK NAGARI MENYALURKAN DANA BANTUAN KEPADA PENGUSAHA KECIL

Lubuk Basung, MA - Setelah pasca covid19 dan Akibat langka nya minyak goreng harga beli meningkat tajam.mengakibat kan.masyarakat kena imba... 5/01/22, 04:33 WIB Last Updated 2022-04-30T21:33:05Z
Polres Pessel Aktifkan 3 Pos Pelayanan Operasi Ketupat Th.2022, Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1443 H

Polres Pessel Aktifkan 3 Pos Pelayanan Operasi Ketupat Th.2022, Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1443 H

Pesisir Selatan, MA – Tidak beberapa hari lagi Umat islam akan merayakan hari raya idul Fitri 1443 H berkaitan dengan itu Polri ... 4/29/22, 22:42 WIB Last Updated 2022-04-29T15:42:12Z
Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan

Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan

SUMBAR ,MA — Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan diKabupaten Pesisir Selatan, Provi... 4/28/22, 03:46 WIB Last Updated 2022-04-27T20:46:58Z
Kapolres Pessel, Himbau Masyarakat Waspadai Uang palsu jelang Lebaran

Kapolres Pessel, Himbau Masyarakat Waspadai Uang palsu jelang Lebaran

  PAINAN, MA – Kapolres Pesisir Selatan AKBP. Sri Wibowo, S.I.K, MH menghimbau pada masyarakat agar mewaspadai peredaran uang pa... 4/27/22, 01:35 WIB Last Updated 2022-04-26T18:35:22Z
41 Orang Penghuni Rutan Kelas II B Painan, Diusulkan Terima Remisi Idul Fitri

41 Orang Penghuni Rutan Kelas II B Painan, Diusulkan Terima Remisi Idul Fitri

PAINAN, MA - Pada lebaran Idul Fitri tahun 2022 ini, Rumah Tahanan ( Rutan) Kelas IIB Painan mengusulkan pemberian remisi Idul F... , 01:28 WIB Last Updated 2022-04-26T18:28:25Z
Kapolda Sumbar Tinjau Lokasi Pos Pengamanan Operasi Ketupat 2022

Kapolda Sumbar Tinjau Lokasi Pos Pengamanan Operasi Ketupat 2022

PADANG, MA - Kapolda Sumatera Barat (Sumbar) Irjen Pol Teddy Minahasa P, SH, S.Ik. MH meninjau Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan ... , 01:27 WIB Last Updated 2022-04-26T18:27:30Z
Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Sumbar,MA - Empat orang terjaring dalam operasi tangkap tangan(OTT) Kepolisian Resort (Polres) Pesisir Selatan, telah menetapkan... , 01:26 WIB Last Updated 2022-04-26T18:26:27Z
Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Sumbar, MA – Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, hingga kini belum menyampaikan hasil gelar per... 4/25/22, 03:27 WIB Last Updated 2022-04-24T20:27:28Z
HUT ke 61 Batalyon Infateri 133/Yudha Sakti gelar Bazar dan Lomba kegiatan asrama hijau produktif

HUT ke 61 Batalyon Infateri 133/Yudha Sakti gelar Bazar dan Lomba kegiatan asrama hijau produktif

Padang - Dalam Rangka HUT ke 61 Batalyon Infateri 133/Yudha Sakti gelar Bazar dan Lomba kegiatan asrama hijau produktif antar Kompi dengan... 4/23/22, 15:21 WIB Last Updated 2022-04-23T08:21:58Z
Wakil Bupati Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2022

Wakil Bupati Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2022

  Pakpak Bharat, MA-Wakil Bupati Pakpak Bharat, H Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Toba 2022 di Lapang... , 15:17 WIB Last Updated 2022-04-23T08:17:26Z
Terkikis Aliran Sungai, Sejumlah Lahan Masyarakat di Bantaran Sungai Batang Pelangai Ranah Pesisir Terancam Ambruk

Terkikis Aliran Sungai, Sejumlah Lahan Masyarakat di Bantaran Sungai Batang Pelangai Ranah Pesisir Terancam Ambruk

Pesisir Selatan, MA -Bantaran Sungai Batang Pelangai, Kecamatan Ranah Pesisir, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Bara... , 01:30 WIB Last Updated 2022-04-22T18:30:18Z