terkini

Showing posts with label Olahraga. Show all posts
Showing posts with label Olahraga. Show all posts
Herman Deru Rekrut Pelatih Berlisensi Internasional

Herman Deru Rekrut Pelatih Berlisensi Internasional

PALEMBANG, MA- Perkembangan olahraga menembak menjadi perhatian Gubernur Sumsel H Herman Deru yang juga selaku Ketua Perbakin Su... 5/10/22, 21:52 WIB Last Updated 2022-05-10T14:52:47Z
Menang 4-2 atas Baylen, Sungai Keruh Juarai MCF 2022

Menang 4-2 atas Baylen, Sungai Keruh Juarai MCF 2022

MUBA, MA- Final liga MCF di Stadion Bumi Serasan Sekate, Selasa (29/3/2022) berlangsung meriah dan sengit. Euforia penonton dari... 3/29/22, 22:14 WIB Last Updated 2022-03-29T15:14:53Z
Wako Ajak Pecinta Motor Trail Promosikan Wisata Alam Pagar Alam

Wako Ajak Pecinta Motor Trail Promosikan Wisata Alam Pagar Alam

    PAGARALAM, MA - Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni secara langsung membuka kegiatan Gas bareng Kak Pian bersama Stampac #2, ... 3/28/22, 04:46 WIB Last Updated 2022-03-27T21:46:10Z
Final MCF, Bayung Lencir vs Sungai Keruh

Final MCF, Bayung Lencir vs Sungai Keruh

MUBA, MA- Bayung Lencir FC memastikan diri melaju ke Final Liga MCF 2022, usai mengalahkan Keluang FC lewat drama adu pinalti 5-... 3/27/22, 20:42 WIB Last Updated 2022-03-27T13:42:52Z
Empat Besar Tim Melaju ke Semi Final Liga MCF 2022

Empat Besar Tim Melaju ke Semi Final Liga MCF 2022

MUBA, MA- Liga Muba Corporate Forum (MCF) sudah menyelesaikan pertandingan dari 15 tim sepakbola klub kecamatan dan tim sepakbol... 3/25/22, 21:24 WIB Last Updated 2022-03-25T14:24:19Z
Piala Ketua KORMI Samanta Tivani Di Perebutkan di Turnamen Bola Voli Karang Taruna

Piala Ketua KORMI Samanta Tivani Di Perebutkan di Turnamen Bola Voli Karang Taruna

  Palembang, MA - Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel) H Herman Deru diwakili Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Sumsel H Rud... 3/16/22, 13:18 WIB Last Updated 2022-03-16T06:18:36Z
Personil Brimob Polda Riau Raih Juara 1 Kejuaraan Karate Kota Pekanbaru

Personil Brimob Polda Riau Raih Juara 1 Kejuaraan Karate Kota Pekanbaru

PEKANBARU, MA - Bripda Abdurazzaq Noerfieri Ibrahim Personel Satuan Brimob Polda Riau kembali raih juara 1 di kejuaraan karate k... 3/15/22, 18:12 WIB Last Updated 2022-03-15T11:12:17Z
Liga Nusantara Futsal 2022 Resmi Dihelat Kamis di Muba

Liga Nusantara Futsal 2022 Resmi Dihelat Kamis di Muba

MUBA, MA- Liga Nusantara (Linus) Futsal tahun 2022 se-Sumatera Selatan dipastikan dimulai Kamis, (10/03/2022) di Stabel Sekayu. ... 3/09/22, 21:24 WIB Last Updated 2022-03-09T14:24:10Z
Ganda Putra Polres Labuhanbatu Juara I di Ajang Turnamen Tenis Meja Antar Instansi

Ganda Putra Polres Labuhanbatu Juara I di Ajang Turnamen Tenis Meja Antar Instansi

Foto Tim Ganda Putra Polres Labuhanbatu Raih Juara I Labuhanbatu, MA - Tim Tenis Meja Ganda Putra Polres Labuhanbatu mendapat juara I di Tur... 3/08/22, 14:23 WIB Last Updated 2022-03-08T07:23:45Z
Jadi Media Center Piala Tapung Hilir Putaran III, Owner Sekaligus Pimpinan Media Berkesempatan Berikan Tropi dan Hadiah Kepada Juara II

Jadi Media Center Piala Tapung Hilir Putaran III, Owner Sekaligus Pimpinan Media Berkesempatan Berikan Tropi dan Hadiah Kepada Juara II

TAPUNG HILIR, MA  - Pertandingan sepak bola babak final Piala Tapung Hilir Putaran III tahun 2022 yang diadakan di Desa Gerbang sari antara... 3/05/22, 17:42 WIB Last Updated 2022-03-05T10:42:48Z
Pererat Silaturahmi, Karang Taruna Sereka Gelar Turnamen Futsal

Pererat Silaturahmi, Karang Taruna Sereka Gelar Turnamen Futsal

MUBA, MA- Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Karang Taruna Desa sereka menggelar turnamen Futsal di Gedung Serbaguna Desa... 3/03/22, 20:36 WIB Last Updated 2022-03-04T01:33:36Z
Febrio Resmi Di Lantik Ketua (ISSI) Kota Lubuk Linggau

Febrio Resmi Di Lantik Ketua (ISSI) Kota Lubuk Linggau

LUBUKLINGGAU, MA – Febrio Fadillah resmi dilantik sebagai Ketua Ikatan Sepeda Sport Indonesia (ISSI) Lubuklinggau periode 2022-2026, Rabu (0... 3/02/22, 23:19 WIB Last Updated 2022-03-02T16:19:08Z
322 Tim Bertanding Dalam Turnamen Voli Bupati Cup OKU Timur 2022

322 Tim Bertanding Dalam Turnamen Voli Bupati Cup OKU Timur 2022

OKU Timur, MA - Sebanyak 322 Tim bola Voli Putra-Putri ikut andil dalam kejuaraan Turnamen Voli Bupati Cup Kabupaten OKU Timur 2022 dengan r... , 00:03 WIB Last Updated 2022-03-01T17:03:06Z
Andalan Taekwondo Raih Juara Umum 1 Festival Kejuaraan Walikota Pekanbaru CUP V Tahun 2022

Andalan Taekwondo Raih Juara Umum 1 Festival Kejuaraan Walikota Pekanbaru CUP V Tahun 2022

Pekanbaru, MA - Kejuaraan Taekwondo Walikota Pekanbaru Cup V, yang berakhir, Minggu malam (27/2/2022) kemarin di Gor Remaja Pekanbaru di men... 2/28/22, 21:33 WIB Last Updated 2022-02-28T14:33:39Z
FORUM PEMBINA SEPAK BOLA USIA DINI DAN MUDA GAGAL MELAKSANAKAN PERTANDINGAN BOLA

FORUM PEMBINA SEPAK BOLA USIA DINI DAN MUDA GAGAL MELAKSANAKAN PERTANDINGAN BOLA

  BARRU, MA - FOPSDIM Sulawesi Selatan rencananya akan melangsungkan pertandingan sepak bola usia dini di kabupaten Barru dibatalkan lantara... 2/26/22, 17:35 WIB Last Updated 2022-02-26T10:35:49Z
Walikota Pekanbaru Buka Kejuaraan Taekwondo Di GOR Remaja

Walikota Pekanbaru Buka Kejuaraan Taekwondo Di GOR Remaja

Pekanbaru, MA - Wali Kota Pekanbaru DR H Firdaus MT membuka membuka Kejuaraan Taekwondo Wali Kota Cup V di GOR Gelanggang Remaja, Jumat (25/... , 17:27 WIB Last Updated 2022-02-26T10:27:06Z
Penutupan HPN dan HUT PWI di Muba Bertabur Hadiah

Penutupan HPN dan HUT PWI di Muba Bertabur Hadiah

MUBA, MA- Muba-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI)  Kabupaten Musi Banyuasin menutup rangkaian kegiatan Hari Pers Nasional (HPN) ... 2/25/22, 22:55 WIB Last Updated 2022-02-25T15:55:20Z
PTMSI Gelar Turnamen Tenis Meja PTMSI CUP 2022

PTMSI Gelar Turnamen Tenis Meja PTMSI CUP 2022

Ketua Cabor PTMSI Kota Lubuklinggau Rio Fadillah Lubuklinggau, MA -  Persatuan Tenis Meja Se- Indonesia (PTMSI) Kota Lubuklinggau menggelar ... , 18:45 WIB Last Updated 2022-03-08T12:15:18Z
Beni Hernedi Ajak Dukung Kuyung Eka di Laga One Pride

Beni Hernedi Ajak Dukung Kuyung Eka di Laga One Pride

MUBA, MA- Usai unggul di laga perdana menggulung lawan asal Jawa Tengah, pertarung dari Camp Warrior MMA Palembang Eka Darmawan... 2/24/22, 23:29 WIB Last Updated 2022-02-24T16:29:46Z
Turnamen esports Mobile Legends Meriahkan HPN dan HUT PWI di Muba

Turnamen esports Mobile Legends Meriahkan HPN dan HUT PWI di Muba

MUBA, MA- Sebanyak 32 tim dari beberapa kecamatan dalam Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) memeriahkan turnamen E Sport Mobile Leg... 2/23/22, 16:05 WIB Last Updated 2022-02-23T09:05:30Z