terkini

Showing posts with label Politik. Show all posts
Showing posts with label Politik. Show all posts
Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati  MUBA

Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati MUBA

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, Minggu (22/5/2022) malam secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pel... 5/22/22, 23:12 WIB Last Updated 2022-05-22T16:12:03Z
Herman Deru Beri Mandat Kurniawan  Sebagai Plh Bupati Muara Enim

Herman Deru Beri Mandat Kurniawan Sebagai Plh Bupati Muara Enim

PALEMBANG, MA- Gerak cepat dilakukan Gubernur Sumsel H. Herman Deru mengantisipasi kekosongan tampuk kepemimpinan di Kabupaten M... 5/12/22, 17:58 WIB Last Updated 2022-05-12T10:58:10Z
Gubernur Sumsel Temui Langsung Pengunjuk Rasa, Terima Aspirasi Ratusan Mahasiswa

Gubernur Sumsel Temui Langsung Pengunjuk Rasa, Terima Aspirasi Ratusan Mahasiswa

PALEMBANG, MA- Meski harus segera berangkat menghadiri HUT Kabupaten Banyuasin, Gubernur Sumsel H. Herman Deru masih menyempatka... 4/12/22, 19:01 WIB Last Updated 2022-04-12T12:01:33Z
Safari Ramadhan Eratkan Sinergitas Eksekutif dan Legislatif

Safari Ramadhan Eratkan Sinergitas Eksekutif dan Legislatif

PALEMBANG, MA- Mewakili Gubernur Sumsel H. Herman Deru, Sekda Sumsel S.A. Supriono mengikuti kegiatan shalat Isya dan Tarawih be... 4/11/22, 19:03 WIB Last Updated 2022-04-11T12:03:47Z
Lewat Musrenbang, Fokuskan Arah Kebijakan Pembangunan Muba 2023

Lewat Musrenbang, Fokuskan Arah Kebijakan Pembangunan Muba 2023

MUBA, MA- Muyawarah Perencanaan Pembangunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (Musrenbang RKPD) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) ta... 4/07/22, 16:47 WIB Last Updated 2022-04-07T09:47:22Z
Sambangi Radio Gema Randik, Ini Pesan Unsur Pimpinan DPRD Muba

Sambangi Radio Gema Randik, Ini Pesan Unsur Pimpinan DPRD Muba

MUBA, MA- Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1443 Hijriyah, salah satu unsur pimpinan DPRD Kabupaten Muba, Wakil Ketua I... 4/05/22, 22:00 WIB Last Updated 2022-04-05T15:00:15Z
Sinergi Selaraskan Program TP PKK

Sinergi Selaraskan Program TP PKK

PALEMBANG, MA- TP PKK Kabupaten Muba terus menggencarkan program-program kesejahteraan keluarga. Kamis (24/3/2022) Wakil Ketua I... 3/24/22, 16:48 WIB Last Updated 2022-03-24T09:48:12Z
Wakil Sekretaris Bidang antar Lembaga DPW PAN Sumut: Pemerintah Harus Berikan Kemudahan Pelaku Usaha*

Wakil Sekretaris Bidang antar Lembaga DPW PAN Sumut: Pemerintah Harus Berikan Kemudahan Pelaku Usaha*

Sergai, MA - Pasar tradisional Desa Firdaus yang biasa masyarakat sebut Pekan Minggu Lelo yang berada di Dusun X Desa Firdaus Kecamatan Sei ... 3/23/22, 11:53 WIB Last Updated 2022-03-23T04:53:34Z
9 Ketua TP PKK Desa Kecamatan Babat Toman Dilantik

9 Ketua TP PKK Desa Kecamatan Babat Toman Dilantik

MUBA, MA- Wakil Ketua I Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan dan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Musi Banyuasin Susy Imelda Fre... 3/15/22, 23:44 WIB Last Updated 2022-03-15T16:44:26Z
Plt Bupati Muba Tidak Hadiri Pengumuman Pemberhentian, Ini Kata Pengamat Politik

Plt Bupati Muba Tidak Hadiri Pengumuman Pemberhentian, Ini Kata Pengamat Politik

Pengamat Politik dan Kebijakan Publik dari Universitas Sriwijaya Dr Andries Lionardo MSi. PALEMBANG, MA- Pelaksana Tugas (Plt) B... 3/14/22, 16:37 WIB Last Updated 2022-03-14T09:41:38Z
Golkar Nilai Biasa Saja, Nasdem Melenggang Disusul PKB

Golkar Nilai Biasa Saja, Nasdem Melenggang Disusul PKB

  BARRU, MA - Sesuai hasil rapat Alat Kelengkapan Dewan (AKD) periode 2019 - 2020 kader Partai Nasdem menjabat Ketua Komisi I dan Ketua ... 3/12/22, 16:49 WIB Last Updated 2022-03-12T09:49:09Z
57 PAUD di Muba Terima 2.022 Paket Nutrisi WeCare

57 PAUD di Muba Terima 2.022 Paket Nutrisi WeCare

MUBA, MA- Sebanyak 57 lokasi PAUD di tujuh kecamatan dalam Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) mendapatkan donasi 2.022 paket SGM Ek... 3/10/22, 19:11 WIB Last Updated 2022-03-10T12:11:00Z
Kunker ke Lawang Wetan, Wakil Ketua I DPRD Muba Serap Aspirasi Masyarakat

Kunker ke Lawang Wetan, Wakil Ketua I DPRD Muba Serap Aspirasi Masyarakat

MUBA, MA- Kunjungan Kerja (Kunker) Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Banyuasin (Kab Muba) Jonke... 3/07/22, 20:31 WIB Last Updated 2022-03-07T15:38:24Z
Sosialisasi Program Pemerintah, Zafri Kunjungi Poktan Rambahan Jaya

Sosialisasi Program Pemerintah, Zafri Kunjungi Poktan Rambahan Jaya

Sumbar, MA - Rambahan kenagarian Nyiur melambai Palangai Kecamatan Ranah Pesisir kabupaten Pesisir Selatan 5/3/22.Anggota DPRD Provinsi Suma... 3/06/22, 13:29 WIB Last Updated 2022-03-06T06:29:11Z
RUMAH Indonesia Turut Deklarasi Dukung Airlangga Hartarto

RUMAH Indonesia Turut Deklarasi Dukung Airlangga Hartarto

PALEMBANG, MA- Relawan Muda Airlangga Hartarto (Rumah) Indonesia mendeklarasikan diri mendukung Ketua Umum Partai Golkar terseb... , 12:15 WIB Last Updated 2022-03-06T05:15:36Z
H. Romario Simangunsong Jadi Ketua AFKAB Labuhanbatu

H. Romario Simangunsong Jadi Ketua AFKAB Labuhanbatu

Labuhanbatu, MA - Pengurus Asosiasi Futsal Kabupaten Labuhanbatu (AFKAB) priode 2022-2026 yang diketuai H. Romario Simangunsong resmi dilant... 3/04/22, 19:19 WIB Last Updated 2022-03-04T12:19:00Z
Perjuangkan Nasib Rakyat, Lisda Pantau Bocah Disabilitas

Perjuangkan Nasib Rakyat, Lisda Pantau Bocah Disabilitas

Sumbar, MA - Poltisi Partai Nasdem Lisda Hendrajoni meski ditengah kegiatannya yang padat, tetap konsisten memperjuangkan nasib masyar... , 18:31 WIB Last Updated 2022-03-04T11:31:17Z
LEGISLATOR GERINDRA BARRU SULAWESI SELATAN DI KEPUNG ELITE POLITIK ASAL SULAWESI TENGAH

LEGISLATOR GERINDRA BARRU SULAWESI SELATAN DI KEPUNG ELITE POLITIK ASAL SULAWESI TENGAH

  Ketua DPRD Kabupaten Toli Toli bersama Bupati Toli Toli ditemani Ibu Susanti Sy.Sudirman anggota DPRD Barru BARRU MA----Leguslator Partai ... , 18:20 WIB Last Updated 2022-03-04T11:20:26Z
DPRD Palembang menyetujui Rancangan Perubahan Perjanjian Kerjasama Pengelolaan Sampah secara Termal

DPRD Palembang menyetujui Rancangan Perubahan Perjanjian Kerjasama Pengelolaan Sampah secara Termal

Palembang, MA - Rapat Paripurna ke-3 MP.I Pengambilan keputusan tentang persetujuan DPRD terkait kerjasama pengelolaan sampah secara termal.... 3/01/22, 23:55 WIB Last Updated 2022-03-01T16:55:52Z
KNPI Riau Gelar Rapat Pleno Bahas Program Strategis

KNPI Riau Gelar Rapat Pleno Bahas Program Strategis

  PEKANBARU, MA - Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau hari ini, Senin (28/2/2022) menggelar Ra... 2/28/22, 21:40 WIB Last Updated 2022-02-28T14:40:12Z