terkini

Tias Arbain Dituntut 3,5 Tahun Penjara, Keluarga Korban Berharap Divonis Lebih Tinggi

Tias Arbain Dituntut 3,5 Tahun Penjara, Keluarga Korban Berharap Divonis Lebih Tinggi

  PALEMBANG, MA - Terdakwa Tias Arbain pelaku tindak pidana penganiayaan dan pengeroyokan yang mengakibatkan korban mengalami luka berat dit... 7/18/24, 17:45 WIB Last Updated 2024-07-18T10:45:41Z
Demi Meningkatkan Pelayanan Kesehatan dan Respon Cepat Brigjen TNI Dany Rakca,Serahan Mobil Ambulans Kepada Yonif 132/BS

Demi Meningkatkan Pelayanan Kesehatan dan Respon Cepat Brigjen TNI Dany Rakca,Serahan Mobil Ambulans Kepada Yonif 132/BS

  PEKANBARU || Komandan Korem 031/WB Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M.Han secara resmi menyerahkan satu unit mobil ambulans kepada Yonif 13... , 16:41 WIB Last Updated 2024-07-18T09:41:48Z
Keuchik Takal Pasir Aceh Singkil Kembali Bagikan Beras Kemensos untuk KPM

Keuchik Takal Pasir Aceh Singkil Kembali Bagikan Beras Kemensos untuk KPM

Media Advokasi.id Aceh Singkil-Kepala Desa (Keuchik) Takal Pasir Kecamatan Singkil, Aceh Singkil kembali menyalurkan bantuan beras Kementeri... , 16:27 WIB Last Updated 2024-07-18T09:27:35Z
Korem 031/WB Gelar Peringatan Tahun Baru Islam 1446 H Dengan Penuh Khidmat

Korem 031/WB Gelar Peringatan Tahun Baru Islam 1446 H Dengan Penuh Khidmat

  PEKANBARU || Komando Resor Militer 031/Wira Bima mengadakan acara peringatan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1446 H dengan penuh khidmat. Acar... , 15:10 WIB Last Updated 2024-07-18T08:10:38Z
Berikan Suntikan Semangat dan Motivasi Belajar Siswa Siswi SMKN 1Takengon

Berikan Suntikan Semangat dan Motivasi Belajar Siswa Siswi SMKN 1Takengon

Takengon- mediaadvokasi.com   Wujud kepedulian dan perhatian terhadap generasi penerus bangsa, Komandan Kodim 0106/Aceh Tengah, ... , 14:09 WIB Last Updated 2024-07-18T07:09:35Z
Danrem 031/Wira Bima Resmikan Groundbreaking Pembangunan Rumah Sakit Tentara TK.III

Danrem 031/Wira Bima Resmikan Groundbreaking Pembangunan Rumah Sakit Tentara TK.III

  PEKANBARU || Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca, S.A.P., M. HAN., bersama Pj gubri menggelar peletakan batu pertama seba... , 13:13 WIB Last Updated 2024-07-18T06:13:19Z
KPU Muba Laksanakan Coklit Data Pilkada Serentak 2024

KPU Muba Laksanakan Coklit Data Pilkada Serentak 2024

MUBA, MA- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) telah memulai proses pencocokan dan penelitian (coklit) da... , 12:45 WIB Last Updated 2024-07-18T05:46:42Z
 Mubes Bahurekso Lawyers CLub (BLC) Kendal di Bayang-Bayangi Perpecahan

Mubes Bahurekso Lawyers CLub (BLC) Kendal di Bayang-Bayangi Perpecahan

KENDAL | Mediaadvokasi.id - Tanda-tanda terjadinya perpecahan di tubuh Bahurekso Lawyers Club (BLC) Kendal semakin nampak menjelang Mubes. ... , 09:57 WIB Last Updated 2024-07-18T02:57:00Z
Lagi, Pangdam IM Sambut Presiden RI Ir. H. Joko Widodo Transit di Provinsi Aceh.

Lagi, Pangdam IM Sambut Presiden RI Ir. H. Joko Widodo Transit di Provinsi Aceh.

Banda Aceh - Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Niko Fahrizal, M.Tr(Han)., bersama Pj. Gubern... , 08:47 WIB Last Updated 2024-07-18T01:48:05Z
Babinsa Koramil 04/KP Dampingi Warga Memanen Padi

Babinsa Koramil 04/KP Dampingi Warga Memanen Padi

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id  Babinsa Koramil 04/Kuta Panjang Kodim 0113/Gayo lues Sertu Maman Salman mendampingi warga Binaanny... , 08:43 WIB Last Updated 2024-07-18T01:43:22Z
 Kali Ini Anak Bambang Sukendro Yang di Panggil Penyidik Guna Dimintai Keterangannya Sebagai Saksi Tambahan

Kali Ini Anak Bambang Sukendro Yang di Panggil Penyidik Guna Dimintai Keterangannya Sebagai Saksi Tambahan

KENDAL|Mediaadvokasi.id - Proses Hukum terhadap Bambang Sukendro yang telah dilaporkan oleh Aris Mustofa selaku ketua LSM-Ampuh Kabupaten K... , 00:59 WIB Last Updated 2024-07-17T17:59:13Z
Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Upacara Pemberangkatan Satgas Yonif 131/BRS Pamtas RI – PNG Statis Prov. Papua 2024

Brigjen TNI Dany Rakca Pimpin Upacara Pemberangkatan Satgas Yonif 131/BRS Pamtas RI – PNG Statis Prov. Papua 2024

  DUMAI || Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P., M.Han., Mewakili Pangdam I/BB Mayjen TNI Mochammad Hasan, memimpin upacara pe... 7/17/24, 23:01 WIB Last Updated 2024-07-17T16:01:48Z
Batagak Gala  Panghulu Pucuk Datuk Simajolelo drg Amri,M.si.suku kampai Ampek(empat) buah paruik(perut) Ninik mamak Nagari Pelangai

Batagak Gala Panghulu Pucuk Datuk Simajolelo drg Amri,M.si.suku kampai Ampek(empat) buah paruik(perut) Ninik mamak Nagari Pelangai

  PESSEL mediaadvokasicom Kerapatan adat Nagari (kAN) nagari Pelangai di kenagarian Pelangai Gadang kecamatan Ranah Pesisir kabupaten Pesisi... , 21:52 WIB Last Updated 2024-07-17T14:52:34Z
Puluhan Wartawan Kota Sawahlunto  Pantau Penghitungan Suara PSU DPD RI Provinsi Sumbar

Puluhan Wartawan Kota Sawahlunto Pantau Penghitungan Suara PSU DPD RI Provinsi Sumbar

  Sawahlunto.MA- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sawahlunto menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara pada Pe... , 21:47 WIB Last Updated 2024-07-17T14:47:31Z
 YLBH Putra Nusantara Kendal Sosialisasikan Pencegahan KDRT Bersama TP PKK Desa Botomulyo Cepiring Kendal

YLBH Putra Nusantara Kendal Sosialisasikan Pencegahan KDRT Bersama TP PKK Desa Botomulyo Cepiring Kendal

KENDAL | Mediaadvokasi.id - Yayasan Lembaga Bantuan Hukum (YLBH) Putra Nusantara Kendal bekerjasama dengan Pemerintah desa Botomulyo Kecama... , 20:35 WIB Last Updated 2024-07-17T18:01:45Z
Sosialisasi TMMD Sengkuyung Tahap III di Desa Sawangan, Kecamatan Jeruklegi

Sosialisasi TMMD Sengkuyung Tahap III di Desa Sawangan, Kecamatan Jeruklegi

  Cilacap, MA – Untuk meningkatkan pemahaman masyarakat tentang program TMMD, Kodim 0703/Cilacap bersama berbagai instansi terkait melaksana... , 19:45 WIB Last Updated 2024-07-17T12:45:50Z
Tingkatkan Sumber Daya Manusia (SDM), PMI Kabupaten Cilacap Laksanakan Bintek Tanggap Darurat (TDB) bagi Relawan Desa

Tingkatkan Sumber Daya Manusia (SDM), PMI Kabupaten Cilacap Laksanakan Bintek Tanggap Darurat (TDB) bagi Relawan Desa

  Cilacap, MA - Penanganan Tanggap Darurat Bencana (TDB) yang terlatih sangat diperlukan di PMI Kabupaten Cilacap, mengingat Kabupaten Cil... , 19:44 WIB Last Updated 2024-07-17T12:44:53Z
Bawaslu Sumut Lakukan Pengawasan Coklit Pilkada 2024

Bawaslu Sumut Lakukan Pengawasan Coklit Pilkada 2024

  Medan, (SUMUT) -MA;Lakukan pengawasan melekat dalam proses Pantarlih. Pencocokan dan Penelitian (Coklit) data pemilih untuk Pemilihan Kepa... , 17:58 WIB Last Updated 2024-07-17T10:58:10Z
Bawaslu Sumut Gelar Rakor Kesiapan Penyelenggara Pilkada Serentak Tahun 2024 Wilayah Sumut

Bawaslu Sumut Gelar Rakor Kesiapan Penyelenggara Pilkada Serentak Tahun 2024 Wilayah Sumut

  Medan, (SUMUT) -MA;Bawaslu Provinsi Sumatera Utara, Tugas Bawaslu adalah mengawasi seluruh Tahapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun... , 17:54 WIB Last Updated 2024-07-17T10:54:44Z
Anggota Bawaslu Sumut, Saut Boangmanalu Sampaikan Humas Berperan Sebagai Penasihat Ahli

Anggota Bawaslu Sumut, Saut Boangmanalu Sampaikan Humas Berperan Sebagai Penasihat Ahli

  Medan, (SUMUT) -MA:Anggota Bawaslu Provinsi Sumatera Utara, Saut Boangmanalu Menghadiri Konsolidasi dan Penguatan Sinergi Kehumasan Bawasl... , 17:53 WIB Last Updated 2024-07-17T10:53:46Z