terkini

Showing posts with label Aceh. Show all posts
Showing posts with label Aceh. Show all posts
Pelantikan pengurus dan dewan kehormatan PMI Kabupaten Aceh Selatan periode 2022-2027

Pelantikan pengurus dan dewan kehormatan PMI Kabupaten Aceh Selatan periode 2022-2027

Aceh Selatan-mediaadvokasi.id Bupati Aceh Selatan Tgk. Amran menghadiri kegiatan Pelantikan pengurus dan dewan kehormatan Palang... 12/07/22, 14:39 WIB Last Updated 2022-12-07T07:39:18Z
Untuk Mengenang Hari Lahirnya Nabi Muhammad SAW, Rutan Kelas II B Bener Meriah Mengelar Maulid Nabi Muhammad SWT 1444 H/2022 M

Untuk Mengenang Hari Lahirnya Nabi Muhammad SAW, Rutan Kelas II B Bener Meriah Mengelar Maulid Nabi Muhammad SWT 1444 H/2022 M

Redelong-mediaadvokasi.id Untuk mengenenang hari lahirnya nabi besar Muhammad SAW, 1444 H, Rumah Taanan Negara ( Rutan ) kelas I... , 12:42 WIB Last Updated 2022-12-07T05:42:43Z
Ribuan Penerima Bantuan Usaha Baitul Mal Aceh Padati BAS Singkil

Ribuan Penerima Bantuan Usaha Baitul Mal Aceh Padati BAS Singkil

Aceh Singkil-mediaadvokasi.id  Sebanyak 3.062 orang pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) di Kabupaten Aceh Singkil akan ... , 04:43 WIB Last Updated 2022-12-06T21:43:16Z
Dihadiri Plt. Sekda, Koramil 06/Tripe Jaya Bersama Masyarakat Panen Jagung

Dihadiri Plt. Sekda, Koramil 06/Tripe Jaya Bersama Masyarakat Panen Jagung

Gayo Lues, Mediaadvokasi.id Anggota Koramil 06/Tripe Jaya,  Kodim 0113/ Gayo Lues menghadiri acara pesta panen jagung di Desa Ku... 12/06/22, 15:38 WIB Last Updated 2022-12-06T08:38:40Z
Kapolres Aceh Tamiang, Bersama Para Insan Pers, Menghadiri Undangan Coffee Morning Komandan Kodim 0117

Kapolres Aceh Tamiang, Bersama Para Insan Pers, Menghadiri Undangan Coffee Morning Komandan Kodim 0117

Aceh Tamiang—mediaadvokasi.id Kapolres Aceh Tamiang AKBP Imam Asfali, S.I.K, bersama Insan Pers Aceh Tamiang, menghadiri undanga... , 06:20 WIB Last Updated 2022-12-05T23:20:07Z
Aset Negara Banyak Terlantar, Perwakilan LAI- BPAN Meminta Muspika Kec.Musidah Turut Mengawasi

Aset Negara Banyak Terlantar, Perwakilan LAI- BPAN Meminta Muspika Kec.Musidah Turut Mengawasi

Redelong-mediaadvokasi.com Berdasarkan hasil investigasi Tim  Lembaga Aliansi Indonesia dan Badan Penelitian Aset Negar atau LAI... 12/05/22, 17:54 WIB Last Updated 2022-12-05T10:54:14Z
Untuk Mengikat Tali Silaturahmi, Dandim 0117/Aceh Tamiang, Melakukan Coffee Morning, Bersama Insan Pers Dan Kapolres

Untuk Mengikat Tali Silaturahmi, Dandim 0117/Aceh Tamiang, Melakukan Coffee Morning, Bersama Insan Pers Dan Kapolres

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Komandan kodim 0117/Aceh Tamiang Letkol Czi Alfian Rachmad Purnamasidi, SIP, M. Si, laksanakan keg... , 14:16 WIB Last Updated 2022-12-05T07:16:29Z
Antisipasi Bangsit, Kodim 0117/Aceh Tamiang Beserta Koramil Jajaran Laksanakan Apel Siaga

Antisipasi Bangsit, Kodim 0117/Aceh Tamiang Beserta Koramil Jajaran Laksanakan Apel Siaga

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Anggota Kodim 0117/Aceh Tamiang beserta Koramil jajaran melaksanakan Apel Siaga dalam rangka menga... , 12:23 WIB Last Updated 2022-12-05T05:23:41Z
Koramil Jajaran Kodim 0117/Aceh Tamiang Dan Polsek Jajaran Polres Aceh Tamiang Ciptakan Rasa Aman Lewat Patroli Gabungan

Koramil Jajaran Kodim 0117/Aceh Tamiang Dan Polsek Jajaran Polres Aceh Tamiang Ciptakan Rasa Aman Lewat Patroli Gabungan

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Babinsa jajaran Kodim 0117/Aceh Tamiang bersama Anggota Polsek jajaran Polres Aceh Tamiang melaksa... , 12:20 WIB Last Updated 2022-12-05T05:20:02Z
Menyambut HUT ke-66 Kodam IM, Kodim 0117/Aceh Tamiang Laksanakan Karya Bakti

Menyambut HUT ke-66 Kodam IM, Kodim 0117/Aceh Tamiang Laksanakan Karya Bakti

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Dalam rangka menyambut HUT Kodam IM Ke-66 Menuju Aceh Damai Dan Sejahtera, Koramil jajaran Kodim 0... , 12:08 WIB Last Updated 2022-12-05T05:08:25Z
Sambut HUT Kodam Iskandar Muda Ke- 66, Koramil 03/Seruway Melaksanakan Bakti Sosial Menuju Aceh Damai

Sambut HUT Kodam Iskandar Muda Ke- 66, Koramil 03/Seruway Melaksanakan Bakti Sosial Menuju Aceh Damai

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Anggota Koramil 03/Seruway yang di pimpin Danramil 03/Seruway Kapten Inf M Rizal melaksanakan Goto... , 12:04 WIB Last Updated 2022-12-05T05:04:36Z
Koramil 04/Bendahara Melaksanakan Kegiatan Pengobatan Massal Dalam Menyambut HUT IM Ke-66

Koramil 04/Bendahara Melaksanakan Kegiatan Pengobatan Massal Dalam Menyambut HUT IM Ke-66

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Dalam rangka menyambut HUT Kodam IM yang ke-66 yang jatuh pada tanggal 22 Desember 2022, Koramil 0... , 11:58 WIB Last Updated 2022-12-05T04:58:28Z
Jelang HUT Kodam IM ke- 66, Kodim 0117/Aceh Tamiang Gelar Pasar Murah

Jelang HUT Kodam IM ke- 66, Kodim 0117/Aceh Tamiang Gelar Pasar Murah

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Dalam rangka memperingati HUT Kodam IM Ke-66, Kodim 0117/Aceh Tamiang bekerja sama dengan Dinas Pe... , 11:54 WIB Last Updated 2022-12-05T04:54:43Z
Dalam Rangkaian HUT Kodam IM Ke- 66, Kodim 0117/Aceh Tamiang Buka Kegiatan Bakti Sosial Pengobatan Gratis

Dalam Rangkaian HUT Kodam IM Ke- 66, Kodim 0117/Aceh Tamiang Buka Kegiatan Bakti Sosial Pengobatan Gratis

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Dalam rangkaian HUT Kodam IM yang Ke-66 Tahun 2022, Kodim 0117/Aceh Tamiang bersama Polban 09.02/L... , 11:48 WIB Last Updated 2022-12-05T04:48:26Z
PT. MITRATEL Serahkan Corporate Social Responsibility (CSR) ke BPBD Aceh Selatan

PT. MITRATEL Serahkan Corporate Social Responsibility (CSR) ke BPBD Aceh Selatan

Aceh Selatan-mediaadvokasi.id Site Management PT Mitratel, Al Hafizh Yusni didampingi Femi Setiawan sebagai  Koordinator Area wi... 12/04/22, 08:55 WIB Last Updated 2022-12-04T01:55:37Z
Dalam Rangka Cipta Kondisi, Personel Polres Aceh Tamiang Lakukan Patroli Bersama Anggota TNI

Dalam Rangka Cipta Kondisi, Personel Polres Aceh Tamiang Lakukan Patroli Bersama Anggota TNI

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id Antisipasi Guantibmas di wilayah hukum Polres Aceh Tamiang, personel gabungan dari TNI Polri dan S... , 07:40 WIB Last Updated 2022-12-04T00:40:32Z
Kapolsek Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMPN 1 Terangun

Kapolsek Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMPN 1 Terangun

Gayo Lues, Mediaadvokasi.id Kapolsek Terangon IPDA Darwandi melaksanakan kegiatan Sosialisasi bahaya Narkoba kepada pelajar SMPN... 12/02/22, 15:27 WIB Last Updated 2022-12-02T08:27:30Z
Dandim Pimpin Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Masyarakat Tanggal 04 Desember 2022

Dandim Pimpin Apel Kesiapsiagaan Pengamanan Masyarakat Tanggal 04 Desember 2022

Gayo Lues, Mediaadvokasi.id Dandim 0113/Gayo Lues Letkol Inf Krismanto S.Pd sebagai inspektur apel kesiapsiagaan pengamanan kegi... , 14:54 WIB Last Updated 2022-12-02T07:54:49Z
Meriah, Sambut HGN SMAN 1 Blangkejeren Menggelar Syukuran

Meriah, Sambut HGN SMAN 1 Blangkejeren Menggelar Syukuran

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2022, SMA Negeri 1 Blangkejeren menggelar ... , 14:41 WIB Last Updated 2022-12-02T07:41:40Z
Akibat Akses Jalan Menuju TPA Di Tutup Warga, DLH Aceh Tamiang, Telat Angkut  Sampah Di Kecamatan Kota Kuala Simpang

Akibat Akses Jalan Menuju TPA Di Tutup Warga, DLH Aceh Tamiang, Telat Angkut Sampah Di Kecamatan Kota Kuala Simpang

Aceh Tamiang-mediaadvokasi.id paska banjir melanda Kabupaten Aceh Tamiang beberapa pekan lalu, Akses jalan menuju Tempat Pembuan... , 11:01 WIB Last Updated 2022-12-02T04:01:00Z