terkini

Showing posts with label Jawa Timur. Show all posts
Showing posts with label Jawa Timur. Show all posts
Satpolair Polres Sampang Gelar Operasi di Pelabuhan Tanglok

Satpolair Polres Sampang Gelar Operasi di Pelabuhan Tanglok

  SAMPANG,MA -    Kasat Polair Polres Sampang Iptu Catur pimpin langsung dalam kegiatan operasi rutin sejumlah kapal tujuan Pulau Mandangin... 5/23/22, 21:31 WIB Last Updated 2022-05-23T14:31:51Z
ADA APA INI. PROYEK TANPA PASANG PAPAN  PLANG INFORMASI

ADA APA INI. PROYEK TANPA PASANG PAPAN PLANG INFORMASI

  MADIUN MA .- Keberadaan pembangunan  proyek, baik berskala besar maupun kecil yang anggaran  dari Pemerintah APBN. Ataupun APBD, itu wajib... 5/20/22, 13:38 WIB Last Updated 2022-05-20T06:38:50Z
Tes CAT(Computer Assisted Test) Psikolog Casis polri polda jatim

Tes CAT(Computer Assisted Test) Psikolog Casis polri polda jatim

  Jawa Timur,MA ~Tes CAT (Computer Assisted Test) Psikologi adalah Metode seleksi Psikologi yg menggunakan software dgn alat bantu Computer ... , 11:20 WIB Last Updated 2022-05-20T04:20:41Z
Tujuh Desa di Tulangan Siap Gelar Pilkades, Kapolresta Sidoarjo Berharap Terus Jaga Kondusifitas

Tujuh Desa di Tulangan Siap Gelar Pilkades, Kapolresta Sidoarjo Berharap Terus Jaga Kondusifitas

  Jawa Timur,MA ~Kecamatan Tulangan pada 19 Juni 2022 siap menggelar Pemilihan Kepala Desa (Pilkades). Antara lain ada tujuh desa yang melak... 5/19/22, 18:27 WIB Last Updated 2022-05-19T11:27:20Z
Wujudkan Pilkades Serentak Aman, Kapolresta Sidoarjo Mulai Cangkrukan Kamtibmas

Wujudkan Pilkades Serentak Aman, Kapolresta Sidoarjo Mulai Cangkrukan Kamtibmas

  Jawa Timur, MA ~Jelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak 84 desa di Kabupaten Sidoarjo, Polisi bersama instansi terkai... , 08:53 WIB Last Updated 2022-05-19T01:53:11Z
 Bapak Bejat, Setubuhi Anak Tiri Yang Masih Dibawah Umur Sejak 2019

Bapak Bejat, Setubuhi Anak Tiri Yang Masih Dibawah Umur Sejak 2019

TULUNGAGUNG, MA - Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polres Tulungagung menangkap seorang Pria berinisial MT (43) yang b... 5/18/22, 21:13 WIB Last Updated 2022-05-18T14:51:46Z
 SINERGITAS  KOALISI ORMAS DAN LSM SIAP KAWAL KOTA MADIUN

SINERGITAS KOALISI ORMAS DAN LSM SIAP KAWAL KOTA MADIUN

MADIUN. MA. COM  . Kota Madiun terus berbenah, berupaya mensejahterakan warganya dari berbagai lapisan, dibawah Kepemimpinan Wali Kota Drs ... , 09:33 WIB Last Updated 2022-05-18T02:33:41Z
Danrem 071/Wijayakusuma Dampingi Asops Panglima TNI Riksiap Ops Satgas Pam Obvitnas Freeport Indonesia Yonif 405/SK

Danrem 071/Wijayakusuma Dampingi Asops Panglima TNI Riksiap Ops Satgas Pam Obvitnas Freeport Indonesia Yonif 405/SK

  Banyumas, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., dampingi Asops Panglima TNI Mayjen TNI Syafruddin, S.E.... 5/17/22, 20:57 WIB Last Updated 2022-05-17T13:57:16Z
Kapolsek Ngusikan Bersama Dinas Peternakan jombang Giat Pengecekan Sapi Ternak warga Mojodanu

Kapolsek Ngusikan Bersama Dinas Peternakan jombang Giat Pengecekan Sapi Ternak warga Mojodanu

Jombang, MA ~Dengan Berkembannnya wabah penyakit mulut dan kaki(PKM) kapolsek Ngusikan AKP Sulaiman SH bersama dinas Peternakan kabupaten jo... , 17:32 WIB Last Updated 2022-05-17T10:32:05Z
Gudang Pabrik Sanghai Di Tulungagung Ludes Terbakar, Kerugian Mencapai Milyaran Rupiah

Gudang Pabrik Sanghai Di Tulungagung Ludes Terbakar, Kerugian Mencapai Milyaran Rupiah

TULUNGAGUNG, MA - Sebuah Gudang milik Pabrik Kacang Shanghai Gangsar yang terletak di Dusun Pacitan RT 02 RW 02, Desa/Kecamatan ... 5/14/22, 00:13 WIB Last Updated 2022-05-13T17:13:40Z
Kabareskrim Polri Apresiasi Mapolda Jatim Dan Bea Cukai Sita 81 Ton Minyak Goreng Siap Ekspor Ke Timur Leste

Kabareskrim Polri Apresiasi Mapolda Jatim Dan Bea Cukai Sita 81 Ton Minyak Goreng Siap Ekspor Ke Timur Leste

Mediadvokasi//Jawatimur~kebijakan pemerintah tentang larangan export Minyak masih ada saja yang memanfaatkan di tengah kelangkaa... 5/13/22, 04:42 WIB Last Updated 2022-05-12T21:42:25Z
Cabuli Anak Dibawah Umur dan Ancam Bunuh Korban, Pelaku Ditangkap Polisi

Cabuli Anak Dibawah Umur dan Ancam Bunuh Korban, Pelaku Ditangkap Polisi

TULUNGAGUNG, MA - Seorang pemuda yang diduga mencabuli adik dari kakak iparnya, telah ditangkap Unit PPA Satreskrim Polres Tulun... 5/12/22, 04:44 WIB Last Updated 2022-05-11T21:44:03Z
35 Kios dalam Pasar Ngadiluwih Kediri, Ludes Dilahap Sijago Merah

35 Kios dalam Pasar Ngadiluwih Kediri, Ludes Dilahap Sijago Merah

KEDIRI, MA - Kebakaran hebat terjadi di hampir sebagian kios sisi timur UPTD Pasar Ngadiluwih, Kediri. Minggu (8/5/2022) sore. D... 5/10/22, 00:06 WIB Last Updated 2022-05-09T17:06:51Z
Apel perdana paska hari Raya Idul Fitri 1443 H, Kapolres Tulungagung sampaikan apresiasi dari Kapolri

Apel perdana paska hari Raya Idul Fitri 1443 H, Kapolres Tulungagung sampaikan apresiasi dari Kapolri

TULUNGAGUNG, MA - Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto, SH, SIK, MM, dalam kegiatan Apel Perdana dihadapan PJU dan Kapolse... 5/09/22, 23:57 WIB Last Updated 2022-05-09T16:57:11Z
Antisipasi Gangguan Instalasi Listrik, Polisi Bersama Petugas PLN Lakukan Operasi Penertiban Balon Udara

Antisipasi Gangguan Instalasi Listrik, Polisi Bersama Petugas PLN Lakukan Operasi Penertiban Balon Udara

  TULUNGAGUNG, MA –Kapolsek Besuki AKP Sumaji SH bersama anggota dan petugas PLN UPT Madiun melakukan operasi penertiban balon u... , 23:55 WIB Last Updated 2022-05-09T16:55:12Z
Satreskrim Polres Tulungagung Ringkus 2 Pelaku Curas, 1 Pelaku Merupakan Residivis

Satreskrim Polres Tulungagung Ringkus 2 Pelaku Curas, 1 Pelaku Merupakan Residivis

TULUNGAGUNG, MA - Tim Buru Sergap Macan Agung Satreskrim Polres Tulungagung yang dipimpin Ipda Zico Bintang Yanottama S.Tr.K ber... 5/08/22, 15:53 WIB Last Updated 2022-05-08T08:53:20Z
Pria Paruh Baya Ditemukan MD di Trotoar Pinggir Jalan Abdul Fattah, Diduga ODGJ

Pria Paruh Baya Ditemukan MD di Trotoar Pinggir Jalan Abdul Fattah, Diduga ODGJ

TULUNGAGUNG, MA - Seorang laki-laki berinisial BS (56) warga Desa Mangunsari, Kecamatan Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung ditemu... , 15:51 WIB Last Updated 2022-05-08T08:51:58Z
H+ 3 Lebaran Idul Fitri 1443 H, Halal Bihalal Kapolres Tulungagung Bersama Personil

H+ 3 Lebaran Idul Fitri 1443 H, Halal Bihalal Kapolres Tulungagung Bersama Personil

TULUNGAGUNG, MA - Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto, SH, SIK, MH didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Tulungagung Ny. dr... 5/05/22, 03:36 WIB Last Updated 2022-05-04T20:36:15Z
H+ 3 Lebaran Idul Fitri 1443 H, Halal Bihalal Kapolres Tulungagung Bersama Personil

H+ 3 Lebaran Idul Fitri 1443 H, Halal Bihalal Kapolres Tulungagung Bersama Personil

TULUNGAGUNG, MA - Kapolres Tulungagung AKBP Handono Subiakto, SH, SIK, MH didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Tulungagung Ny. dr... , 03:33 WIB Last Updated 2022-05-04T20:33:00Z
Kepala Biro Mediaadvokasi Sekaligus Admin Info Terkini Jombang Salurkan Santunan anak yatim dan kaum Duafa

Kepala Biro Mediaadvokasi Sekaligus Admin Info Terkini Jombang Salurkan Santunan anak yatim dan kaum Duafa

Mediaadvokasi//jombang- kegiatan yang di agendakan mediaadvokasi (MA)dan Info Terkini jombang (ITJ) pada hari jumat (29/4/22) ya... 4/29/22, 22:47 WIB Last Updated 2022-04-29T15:47:09Z