terkini

Showing posts with label Nasional. Show all posts
Showing posts with label Nasional. Show all posts
Sungai Keruh Meluap Puluhan Rumah Terendam, Pj Bupati Muba Sambangi Warga

Sungai Keruh Meluap Puluhan Rumah Terendam, Pj Bupati Muba Sambangi Warga

MUBA, MA- Curah hujan tinggi sejak satu minggu belakangan membuat puluhan rumah warga Desa Jembatan Gantung Kecamatan Jirak Jaya... 10/20/22, 17:36 WIB Last Updated 2022-10-20T10:37:11Z
HUT TNI di Muba, Sisir Warga Pra sejahtera Bagi-bagi Sembako

HUT TNI di Muba, Sisir Warga Pra sejahtera Bagi-bagi Sembako

MUBA, MA- Penjabat (Pj) Bupati Musi Banyuasin Drs H Apriyadi MSi bersama Dandim 0401 Muba Letkol Arm Dede Sudrajat SH, Kapolres... 10/02/22, 20:00 WIB Last Updated 2022-10-02T13:00:07Z
Pemkab Muba Bakal Maksimalkan Participating Interest (PI) 10 persen

Pemkab Muba Bakal Maksimalkan Participating Interest (PI) 10 persen

PALEMBANG, MA- Seperti yang telah diketahui, bahwasanya Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin (Muba)  sudah melewati beberapa pros... 9/18/22, 15:44 WIB Last Updated 2022-09-19T08:44:57Z
PKS Menolak Wacana Penghapusan Golongan Listrik 450 VA Bakal Bebani Rakyat Kecil

PKS Menolak Wacana Penghapusan Golongan Listrik 450 VA Bakal Bebani Rakyat Kecil

  Ilustrasi Jakarta, MA - Wacana penghapusan golongan pengguna listrik 450 VA dinilai hanya akan menambah beban rakyat. Karenanya w... , 11:00 WIB Last Updated 2022-09-18T04:00:31Z
Kerahkan Seluruh Kecamatan di Muba Ikuti Festival Randik HUT Muba ke 66

Kerahkan Seluruh Kecamatan di Muba Ikuti Festival Randik HUT Muba ke 66

MUBA, MA- Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) ke-66 tahun, Pemkab Muba melalui Dinas Pendidikan dan Keb... 9/14/22, 20:44 WIB Last Updated 2022-09-14T13:44:47Z
Polda Jateng Bekuk 66 Pelaku Penimbunan dan Pengoplosan Puluhan Ton BBM Bersubsidi.

Polda Jateng Bekuk 66 Pelaku Penimbunan dan Pengoplosan Puluhan Ton BBM Bersubsidi.

  Nasional, MA - Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Tengah hari ini menggelar puluhan kasus penyelewengan Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsdidi d... 9/05/22, 16:28 WIB Last Updated 2022-09-05T09:28:22Z
Maraknya Berita Bohong, Dewan Pers Keluarkan Surat Seruan.

Maraknya Berita Bohong, Dewan Pers Keluarkan Surat Seruan.

  Nasional, MA ~ Dewan Pers keluarkan surat edaran Nomor: 01/S-DP/VIII/2022 Seruan Dewan Pers tentang "Penyiaaran Berita Bohong". ... 8/21/22, 08:39 WIB Last Updated 2022-08-21T01:39:29Z
Waketum MUI Apresiasi Kapolri Bongkar Kasus Brigadir J Sampai Ke Akar.

Waketum MUI Apresiasi Kapolri Bongkar Kasus Brigadir J Sampai Ke Akar.

  Nasional, MA - Wakil Ketua Umum (Waketum) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Anwar Abbas mengapresiasi Kapolri dan segenap pihak di kepolisian ... 8/10/22, 14:42 WIB Last Updated 2022-08-10T07:42:46Z
Polri Buru KKB Papua Pembunuh Pendeta dan 9 Warga.

Polri Buru KKB Papua Pembunuh Pendeta dan 9 Warga.

Nasional, MA ~ Aksi Keji Kelompok Kriminal Bersenjata (KKB) di Papua kembali terjadi, kali ini dengan kejinya melakukan penyerangan terhada... 7/17/22, 11:42 WIB Last Updated 2022-07-17T04:42:08Z
Menjelang pemilihan  umum 2024, Organisasi Masyarakat (Ormas) Seluruh tanah Air dapat membantu pemerintah dalam mencapai target nasional partisipasi Pemilu 2024.

Menjelang pemilihan umum 2024, Organisasi Masyarakat (Ormas) Seluruh tanah Air dapat membantu pemerintah dalam mencapai target nasional partisipasi Pemilu 2024.

MA - Menjelang pemilihan  umum 2024  organisasi masyarakat (ormas) yang berada di seluruh Tanah Air dapat membantu pemerintah dalam mencapai... 7/15/22, 13:19 WIB Last Updated 2022-07-15T06:19:18Z
 Lapor KPK, LIRA Sumsel Sebut Potensi Kerugian Negara Rp.8,4 Miliar oleh Dinsos Lubuklinggau

Lapor KPK, LIRA Sumsel Sebut Potensi Kerugian Negara Rp.8,4 Miliar oleh Dinsos Lubuklinggau

Ketua DPW Lira Sumsel, Al Anshor, SH didampingi Wakil Ketua DPW Lira Sumsel, Sahlam Rahman, SH, usai keluar menyampaikan Laporan di Gedung M... 6/30/22, 12:56 WIB Last Updated 2022-06-30T06:26:56Z
 Kapolri Harap Rumah Kebangsaan Jadi Wadah untuk Jaga Persatuan dan Kesatuan Indonesia.

Kapolri Harap Rumah Kebangsaan Jadi Wadah untuk Jaga Persatuan dan Kesatuan Indonesia.

Nasional, MA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri acara launching 'Rumah Kebangsaan' yang digagas oleh pemuda dan maha... 6/27/22, 16:19 WIB Last Updated 2022-06-27T09:19:30Z
Jaringan Aktivis Nusantara Lakukan Penandatanganan Komitmen Mengawal IKN

Jaringan Aktivis Nusantara Lakukan Penandatanganan Komitmen Mengawal IKN

  JAKARTA-- Jaringan Aktivis Nusantara mendukung dan mengawal Penandatanganan Komitmen bersama IKN Menuju Indonesia Emas 2025 oleh OKP, ORMA... 6/17/22, 17:20 WIB Last Updated 2022-06-17T10:20:00Z
 Cabut Larangan Ekspor, Petani Kelapa Sawit Indonesia Terima Kasih ke Presiden Jokowi.

Cabut Larangan Ekspor, Petani Kelapa Sawit Indonesia Terima Kasih ke Presiden Jokowi.

JAKARTA,MA - Presiden Indonesia Joko Widodo (Jokowi) resmi mencabut larangan ekspor minyak goreng dan juga Crude Palm Oil (CPO). Hal itu ak... 5/21/22, 09:20 WIB Last Updated 2022-05-21T02:20:02Z
Densus 88 Antiteror Polri Ringkus 24 Teroris Kelompok MIT dan ISIS

Densus 88 Antiteror Polri Ringkus 24 Teroris Kelompok MIT dan ISIS

  Nasional,MA ~Tim Densus 88 Antiteror Polri telah berhasil mengamankan 24 teroris di wilayah Sulawesi Tengah, Bekasi, dan Kalimantan Timur.... 5/20/22, 10:22 WIB Last Updated 2022-05-20T03:24:58Z
Kasus Investasi Bodong, Polri Sita Uang Sponsor 1,5 Miiar Dari Klub Sepak Bola

Kasus Investasi Bodong, Polri Sita Uang Sponsor 1,5 Miiar Dari Klub Sepak Bola

  Nasional,MA ~Bareskrim Polri menyita uang sebanyak Rp 1,5 miliar terkait kasus robot trading Viral Blast. “Di antaranya ada yang disita da... 5/19/22, 13:54 WIB Last Updated 2022-05-19T06:54:44Z
Wakil Bupati Pakpak Bharat Hadiri Apel Siaga Nasional Tim Pendamping Keluarga Secara Virtual

Wakil Bupati Pakpak Bharat Hadiri Apel Siaga Nasional Tim Pendamping Keluarga Secara Virtual

  Pakpak Bharat, MA- Wakil Bupati Pakpak Bharat, Dr H Mutsyuhito Solin M.Pd, menghadiri apel siaga nasional tim pendamping keluarga secara v... 5/17/22, 11:23 WIB Last Updated 2022-05-17T04:23:35Z
Melawan saat Ditangkap, Satgas Madago Raya Tindak Tegas 1 DPO Teroris MIT

Melawan saat Ditangkap, Satgas Madago Raya Tindak Tegas 1 DPO Teroris MIT

Jakarta, MA - Satgas Madago Raya menangkap satu DPO anggota kelompok terorisme Mujahidin Indonesia Timur (MIT) di Dusun Salubang... 4/28/22, 03:39 WIB Last Updated 2022-04-27T20:39:51Z
Panglima Grib Kawal Aksi Ratusan Wartawan di Summarecon

Panglima Grib Kawal Aksi Ratusan Wartawan di Summarecon

  Jakarta, MA - PT. Summarecon Agung Tbk, a leading Property developer in Indonesia Gading Serpong digeruduk ratusan wartawan da... 4/23/22, 01:26 WIB Last Updated 2022-04-22T18:26:42Z
Wakil Presiden RI Apresiasi komitmen Pemda Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) untuk mendorong produk UMKM

Wakil Presiden RI Apresiasi komitmen Pemda Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) untuk mendorong produk UMKM

Sumbar MA – KH.Ma’ruf Amin Wakil Presiden RI,mengapresiasi komitmen Pemda Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) untuk mendorong produ... 4/13/22, 18:41 WIB Last Updated 2022-04-13T11:41:09Z