terkini

Showing posts with label Jurnalis. Show all posts
Showing posts with label Jurnalis. Show all posts
Gelar Coffee Morning Bersama Media Begini Pesan Korem 031/Wira Bima

Gelar Coffee Morning Bersama Media Begini Pesan Korem 031/Wira Bima

  PEKANBARU || Komando Resort Militer (Korem) 031/Wira Bima berkolaborasi mengandeng beberapa rekan media online dan pengacara yang bertuga... 7/05/24, 17:10 WIB Last Updated 2024-07-05T10:10:20Z
Jurnalis Diduga Alami Intimidasi Saat Liput Kasus Desa Wadas, Kabid Humas Jateng  Nyatakan Turut Prihatin

Jurnalis Diduga Alami Intimidasi Saat Liput Kasus Desa Wadas, Kabid Humas Jateng Nyatakan Turut Prihatin

SEMARANG, MA - Pemberitaan di satu media tentang adanya intimidasi terhadap jurnalis tempo.co sekaligus ketua Aliansi Jurnalis I... 2/13/22, 12:36 WIB Last Updated 2022-02-13T05:36:32Z