terkini

Showing posts with label Aceh. Show all posts
Showing posts with label Aceh. Show all posts
Warga dan Satgas Berjibaku Cor Jalan MCK - Meunasah

Warga dan Satgas Berjibaku Cor Jalan MCK - Meunasah

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id  Warga Kampung Kendawi Kecamatan Dabun Gelang bersama Satgas TMMD ke 120 Kodim 0113/Gayo Lues berji... 5/23/24, 14:49 WIB Last Updated 2024-05-23T07:49:51Z
Kodim 0117 Melaksanakan Kegiatan Latihan Perbantuan TNI Dalam Rangka Gulbelcal Karhutla

Kodim 0117 Melaksanakan Kegiatan Latihan Perbantuan TNI Dalam Rangka Gulbelcal Karhutla

Aceh Tamiang–mediaadvokasi.id Kodim 0117/Aceh Tamiang melaksanakan kegiatan Latihan Penyiapan satuan perbantuan TNI dalam rangka... 5/22/24, 18:47 WIB Last Updated 2024-05-22T11:47:46Z
Cegah Terjadinya Longsor Danramil 02/Karang Baru Bersama Forkopimda Menanam Vetiver

Cegah Terjadinya Longsor Danramil 02/Karang Baru Bersama Forkopimda Menanam Vetiver

Aceh Tamiang–mediaadvokasi.id Kodim 0117/Aceh Tamiang bersama Forkompinda Aceh Tamiang melaksanakan penanaman VETIVER atau pohon... , 18:18 WIB Last Updated 2024-05-22T11:18:37Z
Pangdam IM dan Ketua Persit KCK dikukuhkan sebagai Bapak dan Bunda Asuh Duta Anak Stunting

Pangdam IM dan Ketua Persit KCK dikukuhkan sebagai Bapak dan Bunda Asuh Duta Anak Stunting

Banda Aceh - Mediaadvokasi.id  Pangdam IM, Mayor Jenderal TNI Niko Fahrizal, M.Tr (Han) dan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah Iskan... , 14:18 WIB Last Updated 2024-05-22T07:18:55Z