terkini

Showing posts with label Palembang. Show all posts
Showing posts with label Palembang. Show all posts
Penunjukan IPTU Nirwan Jadi Kapolsek Sanga Desa Dinilai Langgar Perkap, POSE RI Desak Kompolnas Evaluasi Kapolda Sumsel

Penunjukan IPTU Nirwan Jadi Kapolsek Sanga Desa Dinilai Langgar Perkap, POSE RI Desak Kompolnas Evaluasi Kapolda Sumsel

PALEMBANG, MA- Lembaga Swadaya Masyarakat Pemerhati Organisasi Sosial dan Ekonomi Republik Indonesia (LSM- POSE RI) menilai penu... 3/04/24, 14:40 WIB Last Updated 2024-03-04T07:40:36Z
POSE RI : Seperti Tidak Ada Personil Lain yang Kompeten, Polda Sumsel Tunjuk Perwira ' Bermasalah ' Jadi Kapolsek Sanga Desa.

POSE RI : Seperti Tidak Ada Personil Lain yang Kompeten, Polda Sumsel Tunjuk Perwira ' Bermasalah ' Jadi Kapolsek Sanga Desa.

Palembang,MA-Press Konpres POSE RI Desri Nago. SH terkait,  Mantan Kapolsek Keluang Polres Muba IPTU NH yang dipecat dari jabatannya oleh Ka... 3/03/24, 22:36 WIB Last Updated 2024-03-03T15:36:10Z
Jokowi Hadiri Muktamar XX Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah ( IMM ) di Sumsel.

Jokowi Hadiri Muktamar XX Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah ( IMM ) di Sumsel.

Palembang,MA-Presiden Republik Indonesia Joko Widodo menghadiri Muktamar XX Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) di Palembang, Jumat (1/3/202... 3/02/24, 12:21 WIB Last Updated 2024-03-02T05:21:00Z
Kejuaraan PSHT  Cabang Kota Palembang Di Gelar, Sebanyak 700 Atlet Pencak Silat Bertanding.

Kejuaraan PSHT Cabang Kota Palembang Di Gelar, Sebanyak 700 Atlet Pencak Silat Bertanding.

Palembang,MA-Kejuaraan pencak silat Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) cabang kota Palembang ke - III, memperebutkan piala Walikota Palem... 3/01/24, 20:23 WIB Last Updated 2024-03-01T13:23:04Z
Tepis Isu Kelangkaan Beras, Sejumlah Instansi Gencar Lakukan Pengecekan Dan Sosialisasi.

Tepis Isu Kelangkaan Beras, Sejumlah Instansi Gencar Lakukan Pengecekan Dan Sosialisasi.

Palembang,MA-Sejumlah instansi gencar melakukan pengecekan dan sosialisasi untuk menepis isu kelangkaan dan mahalnya harga beras.  Setelah k... , 20:21 WIB Last Updated 2024-03-01T13:21:52Z
BBPOM Palembang Lakukan Kegiatan intensifikasi Pengawasan Kosmetika Tahun 2024

BBPOM Palembang Lakukan Kegiatan intensifikasi Pengawasan Kosmetika Tahun 2024

Palembang,MA_Konfrensi Pers Resume Hasil Pelaksanaan Kegiatan intensifikasi Pengawasan Kosmetika BBPOM di Palembang Tahun 2024. Yang di gela... 2/29/24, 20:45 WIB Last Updated 2024-02-29T13:45:24Z
Polisi Akhirnya Tangkap Pelaku Pembacokan di Klub Malam Palembang.

Polisi Akhirnya Tangkap Pelaku Pembacokan di Klub Malam Palembang.

PALEMBANG, MA - Satu dari dua pelaku pembacokan yang terekam CCTV ditempat hiburan malam di Palembang akhirnya berhasil ditangkap oleh tim J... 2/28/24, 23:47 WIB Last Updated 2024-02-28T16:47:18Z
DPC PKB Palembang Mengekspresikan Keprihatinan Atas Konversi Pelaksanaan PSL Menjadi PSU di TPS 15 dan TPS 50.

DPC PKB Palembang Mengekspresikan Keprihatinan Atas Konversi Pelaksanaan PSL Menjadi PSU di TPS 15 dan TPS 50.

Palembang,MA-DPC PKB Palembang protes kepada KPU Palembang lantaran telah melakukan kesalahan dengan pelaksanaan Pemungutan Suara Lanjutan (... 2/26/24, 21:56 WIB Last Updated 2024-02-26T14:56:35Z
Anniversary Wideazone dan Zoom Post, Gelar Lomba Mewarnai

Anniversary Wideazone dan Zoom Post, Gelar Lomba Mewarnai

PALEMBANG, MA - Meski diguyur hujan, tak menyurutkan antusias ratusan peserta didik dari berbagai sekolah untuk mengikuti gelaran Lomba Mewa... , 01:34 WIB Last Updated 2024-02-25T18:34:22Z
Palembang,M—Ballet adalah sebuah seni tari istimewa yang berasal dari Italia dan berkembang di Prancis. Tarian ini ditarikan dengan cara khu... 2/25/24, 23:23 WIB Last Updated 2024-02-25T16:23:42Z
Polda Sumsel Musnahkan Barang Bukti Narkotika Sabu Seberat 108.997,91 Gram dan Ekstasi Sebanyak 134.487 Butir Bernilai 100 Miliar.

Polda Sumsel Musnahkan Barang Bukti Narkotika Sabu Seberat 108.997,91 Gram dan Ekstasi Sebanyak 134.487 Butir Bernilai 100 Miliar.

Palembang,MA-Kapolda Sumsel Irjen Pol. A. Rachmad Wibowo S.I.K memimpin Pemusnahan barang bukti narkotika dengan barang bukti Sabu seberat 1... 2/23/24, 21:05 WIB Last Updated 2024-02-23T14:05:47Z
 Disdik Kota Palembang Gelar Bimteks Penguatan Kapasitas Kepala Sekolah.

Disdik Kota Palembang Gelar Bimteks Penguatan Kapasitas Kepala Sekolah.

Palembang,MA-Penguatan kapasitas Kepala Sekolah dalam pelayanan percepatan transformasi sekolah yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan K... 2/19/24, 22:38 WIB Last Updated 2024-02-19T15:38:40Z
Sah! Hafiz Ramadhonie Raih Kursi Dapil 2 DPRD Kota Palembang*

Sah! Hafiz Ramadhonie Raih Kursi Dapil 2 DPRD Kota Palembang*

Palembang,MA-Perolehan suara partai politik di Pemilu 2024 mulai tampak dalam hasil hitung cepat atau quick count rekapitulasi C hasil yang ... , 16:40 WIB Last Updated 2024-02-19T09:40:56Z
NasDem Gondol 2 Kursi DPR RI Sumsel 1, Fauzi H Amro Raih Suara Tertinggi

NasDem Gondol 2 Kursi DPR RI Sumsel 1, Fauzi H Amro Raih Suara Tertinggi

Palembang, MA - Update perhitungan DPR RI dapil Sumatera Selatan 1, Golkar dan NasDem berpeluang gondol 2 kursi. Update perhitungan suara 17... 2/18/24, 01:48 WIB Last Updated 2024-02-17T18:50:01Z
Sofhuan Yusfiansyah SH,: PT GPU yang terlebih dahulu melaporkan pengrusakan yang diduga dilakukan pihak PT SKB ke Polda Sumsel.

Sofhuan Yusfiansyah SH,: PT GPU yang terlebih dahulu melaporkan pengrusakan yang diduga dilakukan pihak PT SKB ke Polda Sumsel.

Palembang,MA-Konflik antara PT Sentosa Kurnia Bahagia (SKB) dengan PT Gorby Putra Utama (GPU) terkait klaim saling melaporkan pengrusakan ke... 2/17/24, 20:34 WIB Last Updated 2024-02-17T13:35:40Z
Ratu Tenny Unggul Sementara di  DPD RI.

Ratu Tenny Unggul Sementara di DPD RI.

Palembang,MA-Putri Mantan Gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru, Ratu Tenny Leriva unggul sementara dalam pemilihan umum Dewan Perwakilan D... 2/16/24, 21:49 WIB Last Updated 2024-02-16T14:49:21Z
Fokus pada Dampak Optimal Bagi Masyarakat, PLN UID S2JB Gelar Bedah Rencana Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan*

Fokus pada Dampak Optimal Bagi Masyarakat, PLN UID S2JB Gelar Bedah Rencana Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan*

Palembang,MA - PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Sumatera Selatan, Jambi, dan Bengkulu (UID S2JB) menggelar kegiatan Bedah Rencana Prog... 2/06/24, 10:38 WIB Last Updated 2024-02-06T03:41:18Z
Korban Sayangkan Pelaku Pembacokan di Club Malam Palembang Belum Tertangkap..

Korban Sayangkan Pelaku Pembacokan di Club Malam Palembang Belum Tertangkap..

PALEMBANG, MA - Sempat viral disejumlah media sosial Instagram video rekaman CCTV terkait adanya dugaan keributan dan pengeroyokan ditempat ... 1/24/24, 08:57 WIB Last Updated 2024-01-24T01:57:17Z
 Kejar Mimpi Palembang by CIMB Niaga mengajak anak muda berkarya melalui “Short Story Competition”

Kejar Mimpi Palembang by CIMB Niaga mengajak anak muda berkarya melalui “Short Story Competition”

Palembang,MA-Seseorang yang berkarya tak pernah mati, walaupun raganya telah mati. Karyanya yang menjadikan selalu hidup & diingat oleh ... 12/31/23, 17:25 WIB Last Updated 2023-12-31T10:25:14Z
Ajun di terima Audiensi ke Kakan BPN Palembang Soal Timbul Sertifikat Atas Nama Orang Lain.

Ajun di terima Audiensi ke Kakan BPN Palembang Soal Timbul Sertifikat Atas Nama Orang Lain.

  Palembang,MA-Terkait Demo Pemuda Gerakan Tuntutan Rakyat ke BPN Kota Palembang terkait objek tanah yang sudah memenangkan gugatan melalui ... 12/22/23, 17:00 WIB Last Updated 2023-12-22T10:00:59Z