terkini

Showing posts with label Sawahlunto. Show all posts
Showing posts with label Sawahlunto. Show all posts
Komunitas Wartawan Peduli Sawahlunto, Untuk Yang Ke Sembilan Kali Nya Akan Salurkan Takjil Gratis Di Bulan Puasa.

Komunitas Wartawan Peduli Sawahlunto, Untuk Yang Ke Sembilan Kali Nya Akan Salurkan Takjil Gratis Di Bulan Puasa.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com.Komunitas yang terdiri dari para wartawan Sawahlunto ini, sudah cukup dikenal dari mereka yang pernah mendapat... 3/05/24, 13:11 WIB Last Updated 2024-03-05T06:11:34Z
Kapolres Sawahlunto Akbp Purwanto Memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Singgalang Tahun 2024.

Kapolres Sawahlunto Akbp Purwanto Memimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Singgalang Tahun 2024.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com- Kapolres Sawahlunto Akbp Purwanto Hari Subekti, S.Sos Memimpin pelaksanaan apel gelar pasukan "Operasi K... 3/02/24, 20:32 WIB Last Updated 2024-03-02T13:32:48Z
Camat Barangin,Subandi Hadiri Acara Bakarù  Masyarakat Nagari Kajai.

Camat Barangin,Subandi Hadiri Acara Bakarù Masyarakat Nagari Kajai.

Sawahlunto.MediaadvokadsìDalam rangka melestarikan tradisi budaya dan kearifan lokal sekaligus menyongsong datangnya bulan suci Ramadhan Tah... 3/01/24, 12:39 WIB Last Updated 2024-03-01T05:39:53Z
KPU Kota Sawahlunto Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi.Polres Lakukan Pengamanan Lokasi.

KPU Kota Sawahlunto Gelar Rapat Pleno Rekapitulasi.Polres Lakukan Pengamanan Lokasi.

Sawahlunto.Mediaadvokasi.com-Bertempàt Di gedung IKM Prindagkop Kota Sawahlunto menggelar rapat pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara ... 2/27/24, 13:45 WIB Last Updated 2024-02-27T06:45:14Z
Gawat!!! Akses Keluar Masuk Rusunawa Semangkin Sempit.Ekstra Hati Hati.

Gawat!!! Akses Keluar Masuk Rusunawa Semangkin Sempit.Ekstra Hati Hati.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Warga rusunawa mulai merasa cemas, rasa terancam dan was was,jika akses satu satu nya jslan keluar masuk ke ko... 2/25/24, 22:53 WIB Last Updated 2024-02-25T15:53:18Z
Hipakad Dan RSUD Melayat Rumah Duka Dr. Antoni Di Gang 1 Tanah Lapang.Sawahlunto.

Hipakad Dan RSUD Melayat Rumah Duka Dr. Antoni Di Gang 1 Tanah Lapang.Sawahlunto.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.comDr Antoni Kurniawan Sp.OG.yang bertugas di RSUD.Sawahlunto adalah dokter spesial kebidanan, mendapat musibah, d... , 17:11 WIB Last Updated 2024-02-25T10:11:13Z
Melintas Samudera, Mengejar Mimpi: Kisah Seorang Pemimpi di Negeri Jiran*

Melintas Samudera, Mengejar Mimpi: Kisah Seorang Pemimpi di Negeri Jiran*

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.idFebruari 2024. Angin perubahan berhembus kencang, tak hanya menerpa dedaunan, tapi juga menggetarkan jiwa saya. ... 2/20/24, 17:28 WIB Last Updated 2024-02-20T10:28:21Z
Danrem 032/Wirabraja Brigjen TNI Rayen Obersyl didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032/Wbr  kunjungi anak yang berkebutuhan khusus di Kelurahan Lubang Panjang Kota Sawahlunto, Senin (19/2).

Danrem 032/Wirabraja Brigjen TNI Rayen Obersyl didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 032/Wbr kunjungi anak yang berkebutuhan khusus di Kelurahan Lubang Panjang Kota Sawahlunto, Senin (19/2).

Sawahlunto,MA-Kunjungan ini merupakan rangkaian kegiatan Danrem dalam rangka menghadiri pembukaan TMMD ke-119  di wilayah Kodim 0310/SS, dia... , 17:27 WIB Last Updated 2024-02-20T10:27:19Z
Deklarasi Kebangsaan di Kota Sawahlunto Junjung Tinggi Komitmen Kebangsaan*

Deklarasi Kebangsaan di Kota Sawahlunto Junjung Tinggi Komitmen Kebangsaan*

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.id-Jaringan Penggerak Moderasi Beragama (JPMB) Sumatera Barat menggaet Pemerintah Kota Sawahlunto dan Forkopimda d... 2/19/24, 23:33 WIB Last Updated 2024-02-19T16:33:19Z
Ketua MOI Sumbar Mengatakan, Sang Dokter Muda Cerint Iralloza Tasya Bakal Melenggang Ke Senayan.

Ketua MOI Sumbar Mengatakan, Sang Dokter Muda Cerint Iralloza Tasya Bakal Melenggang Ke Senayan.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.Pasca pelaksanaan pemungutan suara di berbagai tempat pemungutan suara (TPS) yang ada di Kota Padang pada Rabu 14 ... 2/18/24, 23:40 WIB Last Updated 2024-02-18T16:40:58Z
MOI Sumbar Perkirakan Lisda Bakal Kembali ke Senayan.

MOI Sumbar Perkirakan Lisda Bakal Kembali ke Senayan.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.id-Pasca pelaksanaan pemungutan suara di berbagai tempat pemungutan suara (TPS) yang ada di Kota Padang pada Rabu ... , 10:51 WIB Last Updated 2024-02-18T03:51:06Z
Rakor Pelaksanaan Tahapan LPSDK,LPPDK Sabtu Ini Digelar KPU Sawahlunto.

Rakor Pelaksanaan Tahapan LPSDK,LPPDK Sabtu Ini Digelar KPU Sawahlunto.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Bertempat di Meeting Room Paray City Garden Hotel, tujuh belas Partai politik ikuti, rakor pelaksanaan tahapan... 2/14/24, 14:57 WIB Last Updated 2024-02-14T07:57:14Z
Rakor Pelaksanaan Tahapan LPSDK,LPPDK Sabtu Ini Digelar KPU Sawahlunto.

Rakor Pelaksanaan Tahapan LPSDK,LPPDK Sabtu Ini Digelar KPU Sawahlunto.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Bertempat di Meeting Room Paray City Garden Hotel, tujuh belas Partai politik ikuti, rakor pelaksanaan tahapan... 2/11/24, 03:20 WIB Last Updated 2024-02-10T20:20:44Z
Distabilitas Dan Ninik Mamak  Ikuti Sosialisasi Tahapan Pemilu.

Distabilitas Dan Ninik Mamak Ikuti Sosialisasi Tahapan Pemilu.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Juni Lesmita Devi selaku panitia pelaksana,mengatakan bahwa kegiatan ini,dihadiri para tokoh masyarakat,tokoh ... 2/09/24, 20:30 WIB Last Updated 2024-02-09T13:30:39Z
Pawaslu Kota Sawahlunto Gelar Pelatihan Saksi Partai Politik Di Khas Hotel Ombilin.

Pawaslu Kota Sawahlunto Gelar Pelatihan Saksi Partai Politik Di Khas Hotel Ombilin.

Sawahlunto.Mediaadvokasi.com-Sambutan Ketua Bawaslu RI,Rahmat Bagja mengatakan bawaslu memiliki tanggung jawab untuk meningkatkan kapasitas ... 2/07/24, 22:04 WIB Last Updated 2024-02-07T15:03:59Z
Sempat Dukung Anies, Forum Ulama Sumbar Alihkan Dukungan ke Prabowo-Gibran.

Sempat Dukung Anies, Forum Ulama Sumbar Alihkan Dukungan ke Prabowo-Gibran.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Forum Ulama Sumatra Barat (Sumbar) mengalihkan dukungannya dari pasangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar ke P... 2/02/24, 21:25 WIB Last Updated 2024-02-02T14:25:30Z
Luar Biasa !! Andre Rosiade,H.Ismed.SH,Eka Wahyu Dan H.Deri Asta SH,Bawa Glombang Terbesar Masa Prabowo Disawahlunto.

Luar Biasa !! Andre Rosiade,H.Ismed.SH,Eka Wahyu Dan H.Deri Asta SH,Bawa Glombang Terbesar Masa Prabowo Disawahlunto.

Sawahlunto.Mediaadvokasi.com-Konser Indonesia Maju Prabowo - Gibran putaran kesembilan yang di gelar di kota Sawahlunto berlangsung meriah. ... 1/31/24, 17:39 WIB Last Updated 2024-01-31T10:39:14Z
Rico Alviano Akan Perjuangkan Kasus Tanah PTBA.UPO Yang Dibangun Masyarakat Selama Puluhan Tahun.

Rico Alviano Akan Perjuangkan Kasus Tanah PTBA.UPO Yang Dibangun Masyarakat Selama Puluhan Tahun.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Suara saya sangat luas ada sebelas Kota Kabupaten dapil yang menjadi kantong suara ungkap Caleg DPR RI  Rico A... 1/26/24, 16:43 WIB Last Updated 2024-01-26T09:43:42Z
Hebat !! Sahabat Djunaidi Noer Beri Ucapan Selamat Atas Permintaan Warga Ahkirnya Maju Ketingkat Sumbar Dengan Partai PBB.

Hebat !! Sahabat Djunaidi Noer Beri Ucapan Selamat Atas Permintaan Warga Ahkirnya Maju Ketingkat Sumbar Dengan Partai PBB.

Sawahlunto.Mediaadvokadsi.com-Sosok yang cukup familiar,mudah senyum,sapa menyapa sudah menjadi tipe ,siapa saja yang mengenalnya tak asing ... 1/22/24, 21:20 WIB Last Updated 2024-01-22T14:20:49Z
Nyaris Putus Beberapa Jam,Akhirnya Warga Rusunawa Goro Buat Jembatan Darurat.

Nyaris Putus Beberapa Jam,Akhirnya Warga Rusunawa Goro Buat Jembatan Darurat.

Sawahlunto.Mediaadvokadi.com-Diawali lobang kecil,yang terjadi pada akses pintu masuk komplek Rusunawa yang berada di wilayah Kelurahan Duri... 1/21/24, 22:53 WIB Last Updated 2024-01-21T15:53:22Z