terkini

Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Showing posts with label Sumsel. Show all posts
Ground Breaking Pembangunan  Pelabuhan Tanjung Carat Ditargetkan Juni 2022

Ground Breaking Pembangunan Pelabuhan Tanjung Carat Ditargetkan Juni 2022

  PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru bersama Menteri Perhubungan (Menhub)  RI, Budi Karya Sumadi menggelar rapat koord... 5/24/22, 00:24 WIB Last Updated 2022-05-24T17:25:07Z
Wagub Mawardi Yahya Hadiri Rakor Sensus Penduduk 2020

Wagub Mawardi Yahya Hadiri Rakor Sensus Penduduk 2020

PALEMBANG, MA- Dukungan luar biasa dari  Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan dibawah komando Gubernur Sumatera Selatan  H Herma... 5/23/22, 21:45 WIB Last Updated 2022-05-23T14:45:15Z
Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati  MUBA

Gubernur Sumsel Serahkan SK Plh Bupati MUBA

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumatera Selatan Herman Deru, Minggu (22/5/2022) malam secara resmi menyerahkan Surat Keputusan (SK) Pel... 5/22/22, 23:12 WIB Last Updated 2022-05-22T16:12:03Z
Optimis Harumkan Nama Daerah, Pemkab Muba Lepas Kafilah MTQ

Optimis Harumkan Nama Daerah, Pemkab Muba Lepas Kafilah MTQ

PALEMBANG, MA- Pemerintahan Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) optimis Para Kalifah Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) asal Kabup... , 20:11 WIB Last Updated 2022-05-22T13:11:10Z
Herman Deru Resmikan Rumah Sakit Pelabuhan Palembang

Herman Deru Resmikan Rumah Sakit Pelabuhan Palembang

PALEMBANG, MA- Mendukung percepatan terwujudnya program Sumsel Health Tourism, Gubernur Sumsel H. Herman Deru secara resmi mela... 5/21/22, 20:58 WIB Last Updated 2022-05-21T13:58:28Z
Irup Harkitnas ke-114 Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sumatera Selatan

Irup Harkitnas ke-114 Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sumatera Selatan

PALEMBANG, MA- Peringati Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) ke-114 Tahun 2022 tingkat Provinsi Sumatera Selatan, Jumat (20/5... 5/20/22, 23:57 WIB Last Updated 2022-05-20T16:57:42Z
Pentingnya Peran Keluarga  Dalam  Pencegahan Korupsi

Pentingnya Peran Keluarga Dalam Pencegahan Korupsi

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru mengkui peran  para ibu  atau  perempuan  dalam keluarga sangat penting dalam pence... 5/19/22, 21:32 WIB Last Updated 2022-05-19T14:32:34Z
Halal Bihalal, Herman Deru Resmikan Rumah Perjuangan IKB Manku

Halal Bihalal, Herman Deru Resmikan Rumah Perjuangan IKB Manku

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru mengajak masyarakat untuk terus berkontribusi dalam menjaga kearifan lokal Sumsel. ... 5/16/22, 23:26 WIB Last Updated 2022-05-16T16:26:09Z
Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

Uang Arisan Tak Diberikan Ayu Lapor Polisi

PALEMBANG, MA - Merasa tertipu  Ayu Indah Dari (24), warga Jalan Dusun Penungkal Abab Lematang Ilir, melapor ke Polrestabes Pale... , 19:07 WIB Last Updated 2022-05-16T12:07:47Z
Herman Deru Apresiasi Dukungan Masyarakat Percepat Tercapainya Sumsel Religius

Herman Deru Apresiasi Dukungan Masyarakat Percepat Tercapainya Sumsel Religius

Muara Enim, MA- Dalam rangkaian  kunjungan kerjanya ke daerah, Minggu (15/5) siang, Gubernur  Sumatera Selatan (Sumsel) H Herman... 5/15/22, 23:23 WIB Last Updated 2022-05-16T16:26:58Z
PIPAS Kemenkumham Sumsel Kompak Gelar Pertemuan Rutin

PIPAS Kemenkumham Sumsel Kompak Gelar Pertemuan Rutin

PALEMBANG, MA- Paguyuban Ibu-Ibu Pemasyarakatan (PIPAS) Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sumatera... 5/14/22, 20:28 WIB Last Updated 2022-05-14T13:28:19Z
Sekda SA Supriono Apresiasi Forsesdasi Getol Sosialisasikan GSMP Pada Masyarakat

Sekda SA Supriono Apresiasi Forsesdasi Getol Sosialisasikan GSMP Pada Masyarakat

Palembang, MA - Rapat Komisariat wilayah ( Rakomwil) dan Musyawarah wilayah ( Muswil ) Forsesdasi provinsi Sumsel tahun 2022, ya... , 00:03 WIB Last Updated 2022-05-13T17:03:46Z
Berjumpa Bupati Way Kanan, Enos Bahas Rencana Exit Tol OKU Raya

Berjumpa Bupati Way Kanan, Enos Bahas Rencana Exit Tol OKU Raya

OKU Timur, MA - Terkait Pembangunan dan penentuan exit Tol, Enos melakukan Pertemuan dengan Bupati Way kanan Bapak H. Raden Adip... 5/13/22, 04:49 WIB Last Updated 2022-05-12T21:49:09Z
Herman Deru Beri Mandat Kurniawan  Sebagai Plh Bupati Muara Enim

Herman Deru Beri Mandat Kurniawan Sebagai Plh Bupati Muara Enim

PALEMBANG, MA- Gerak cepat dilakukan Gubernur Sumsel H. Herman Deru mengantisipasi kekosongan tampuk kepemimpinan di Kabupaten M... 5/12/22, 17:58 WIB Last Updated 2022-05-12T10:58:10Z
237 Kepala Sekolah Dilantik, Yudha : Jabatan Itu Amanah

237 Kepala Sekolah Dilantik, Yudha : Jabatan Itu Amanah

OKU Timur, MA - Wakil Bupati Ogan Komering Ulu Timur H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. melantik dan mengambil sumpah 237 Kepala... , 17:17 WIB Last Updated 2022-05-12T10:17:58Z
Diduga Alergi Wartawan, Pegawai Setda Sumsel Tidak Bisa Dikonfirmasi

Diduga Alergi Wartawan, Pegawai Setda Sumsel Tidak Bisa Dikonfirmasi

MA- MUSI RAWAS - Plt Kabag Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Musi Rawas yang di jabat oleh Yuni Aryani, SE sebagai Kepala Sub Ba... , 04:47 WIB Last Updated 2022-05-11T21:50:21Z
Herman Deru Bangga Kopi  Empat Lawang Dikenal Hingga Manca Negara

Herman Deru Bangga Kopi Empat Lawang Dikenal Hingga Manca Negara

PALEMBANG, MA- Gubernur Sumsel H Herman Deru menjadi sebagai Narasumber pada acara Sarasehan HUT ke-15 Kabupaten Empat Lawang de... 5/11/22, 21:25 WIB Last Updated 2022-05-11T14:25:47Z
WALI KOTA PAGAR ALAM LANTIK 92 PEGAWAI PPPK

WALI KOTA PAGAR ALAM LANTIK 92 PEGAWAI PPPK

PAGAR ALAM, MA - Wali Kota Pagar Alam Alpian Maskoni melaksanakan Peresmian dan Pelantikan sekaligus pengambilan Sumpah Jabatan/... , 04:28 WIB Last Updated 2022-05-10T21:28:55Z
Festival Rentak Batanghari diikuti 15 Kabupaten yang Ada di Sumsel

Festival Rentak Batanghari diikuti 15 Kabupaten yang Ada di Sumsel

Palembang, MA - Pembukaan Festival Rentak Batanghari Tahun 2022 yang digelar, di Graha Taman Budaya Sriwijaya Palembang, Selasa ... , 04:27 WIB Last Updated 2022-05-10T21:27:55Z
Herman Deru Rekrut Pelatih Berlisensi Internasional

Herman Deru Rekrut Pelatih Berlisensi Internasional

PALEMBANG, MA- Perkembangan olahraga menembak menjadi perhatian Gubernur Sumsel H Herman Deru yang juga selaku Ketua Perbakin Su... 5/10/22, 21:52 WIB Last Updated 2022-05-10T14:52:47Z