terkini

Showing posts with label TNI. Show all posts
Showing posts with label TNI. Show all posts
Personel Satgas dan Warga Pacu Pembangunan Jembatan TMMD

Personel Satgas dan Warga Pacu Pembangunan Jembatan TMMD

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Prajurit TNI, Satgas TMMD ke-113 tahun 2022, Kodim 0113/Gayo Lues bersama masyarakat Kampung Sangir... 5/25/22, 14:19 WIB Last Updated 2022-05-25T07:19:23Z
Spirit Gotong-royong Satgas TMMD, Dirikan Jembatan Hingga Makan Bersama Warga

Spirit Gotong-royong Satgas TMMD, Dirikan Jembatan Hingga Makan Bersama Warga

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Program TMMD Reguler ke -113 Kodim 0113/GL di Kampung Sangir, Kecamatan Dabun Gelang kali ini memba... 5/24/22, 14:19 WIB Last Updated 2022-05-24T07:19:48Z
Dansatgas Tinjau Progres Sasaran Fisik TMMD ke-113

Dansatgas Tinjau Progres Sasaran Fisik TMMD ke-113

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Dansatgas TMMD Reguler ke113 Kodim 0113/Gayo Lues Letkol Inf Yudhi Hendro Prasetyo meninjau progres... 5/23/22, 14:25 WIB Last Updated 2022-05-23T07:25:49Z
Wujudkan Masyarakat Sadar Hukum, Satgas TMMD ke-113 Gelar Penyuluhan Hukum dan Kamtibmas

Wujudkan Masyarakat Sadar Hukum, Satgas TMMD ke-113 Gelar Penyuluhan Hukum dan Kamtibmas

Gayo Lues - Mediaadvokasi.com Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), salah satu wujud kemanunggalan bersama Rakyat, dimana... 5/22/22, 14:39 WIB Last Updated 2022-05-22T07:39:56Z
Pembangunan Hunian RTLH TMMD Mencapai Tahap 85 Persen

Pembangunan Hunian RTLH TMMD Mencapai Tahap 85 Persen

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Pembangunan RTLH bagi warga kurang mampu merupakan salah satu kegiatan fisik program TNI Manunggal ... 5/21/22, 13:21 WIB Last Updated 2022-05-21T06:21:04Z
Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam I/ Bukit Barisan

Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam I/ Bukit Barisan

Padang,MA. - Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 032 PD I/BB melaksanakan Acara Pertemuan Gabungan se jajaran Pengurus daerah Se Kodam... 5/20/22, 15:57 WIB Last Updated 2022-05-20T08:57:24Z
Kapok Sahli Dam IM Tinjau Pelaksanaan TMMD ke-113 di Gayo Lues.

Kapok Sahli Dam IM Tinjau Pelaksanaan TMMD ke-113 di Gayo Lues.

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Kepala Kelompok Staf Ahli Iskandar Muda (Kapoksahli Dam IM) Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E., M.Han... , 11:25 WIB Last Updated 2022-05-20T04:25:44Z
Satgas TMMD ke-113 Kodim 0113/ Gayo Lues Gelar Penyuluhan Wawasan Kebangsaan

Satgas TMMD ke-113 Kodim 0113/ Gayo Lues Gelar Penyuluhan Wawasan Kebangsaan

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Selain melaksanakan sasaran fisik dalam program TMMD Reguler ke-113, Kodim 0113/Gayo Lues seperti p... 5/19/22, 12:46 WIB Last Updated 2022-05-19T05:46:52Z
Tak Kenal Maka Tak Sayang, Danrem 071/Wijayakusuma Sambangi Prajuritnya di Kodim Pemalang

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Danrem 071/Wijayakusuma Sambangi Prajuritnya di Kodim Pemalang

  Pemalang, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., dengan di dampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana ... 5/18/22, 15:53 WIB Last Updated 2022-05-18T08:53:34Z
Kodim Gayo Lues Salurkan BLT-Minyak Goreng Kepada 4.000 Pedagang

Kodim Gayo Lues Salurkan BLT-Minyak Goreng Kepada 4.000 Pedagang

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Kodim 0113/Gayo Lues menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT)-Minyak Goreng Tahun 2022, Kepada 4.00... , 14:23 WIB Last Updated 2022-05-18T07:23:18Z
Sasaran Fisik Pembangunan Jalan TMMD ke-113 Mencapai 62,5 %

Sasaran Fisik Pembangunan Jalan TMMD ke-113 Mencapai 62,5 %

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Pembangunan jalan sepanjang 4 Kilometer merupakan salah satu program fisik TMMD Reguler ke-113 Kodi... , 14:04 WIB Last Updated 2022-05-18T07:04:31Z
Danrem 071/Wijayakusuma Dampingi Asops Panglima TNI Riksiap Ops Satgas Pam Obvitnas Freeport Indonesia Yonif 405/SK

Danrem 071/Wijayakusuma Dampingi Asops Panglima TNI Riksiap Ops Satgas Pam Obvitnas Freeport Indonesia Yonif 405/SK

  Banyumas, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., dampingi Asops Panglima TNI Mayjen TNI Syafruddin, S.E.... 5/17/22, 20:57 WIB Last Updated 2022-05-17T13:57:16Z
DanRem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, Apresiasi Anggota Berprestasi

DanRem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, Apresiasi Anggota Berprestasi

Sumbar, MA – Komandan Korem 032/Wirabraja Brigjen TNI Purmanto, mengapresiasi dan Bangga terhadap anggota yang Berprestasi dan membesarkan ... , 17:42 WIB Last Updated 2022-05-17T10:55:04Z
Danrem : Adakan Kreasi Dan Inovasi Untuk Membangun Korem 073/Makutarama

Danrem : Adakan Kreasi Dan Inovasi Untuk Membangun Korem 073/Makutarama

  Salatiga, MA -Komandan Korem 073/Makutarama Kolonel Inf Purnomosidi, S.I.P., M.A.P., memberikan evaluasi rutin kegiatan kepada para Kasi d... , 17:22 WIB Last Updated 2022-05-17T10:22:44Z
 Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

Korem 071/Wijayakusuma Gelar Upacara 17 an Mei 2022

Banyumas, MA - Upacara bendera baik mingguan, bulanan maupun upacara pada peringatan hari nasional, selain untuk menanamkan jiwa  nasionali... , 15:48 WIB Last Updated 2022-05-17T08:48:06Z
Muspika Rikit Gaib Silaturahmi dengan Pemilik Ternak

Muspika Rikit Gaib Silaturahmi dengan Pemilik Ternak

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Dengan merebaknya penyakit penyakit mulut dan kuku ( PMK) pada hewan ternak, Danramil 02/Rikit Gaib... , 13:36 WIB Last Updated 2022-05-17T06:36:23Z
Seiring Pembukaan Jalan, Satgas TMMD Juga Pasang Gorong-gorong

Seiring Pembukaan Jalan, Satgas TMMD Juga Pasang Gorong-gorong

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Untuk sasaran fisik program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-113 Tahun 2022 Kodim 011... , 10:06 WIB Last Updated 2022-05-17T03:06:25Z
Babinsa dan Warga Gotong - royong Bersihkan Prasarana Ibadah

Babinsa dan Warga Gotong - royong Bersihkan Prasarana Ibadah

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Dalam rangka menjaga kebersihan lingkungan dan pembersihan prasarana ibadah, Babinsa Serda Achmad S... 5/16/22, 15:39 WIB Last Updated 2022-05-16T08:39:50Z
Bangun Hunian RTLH, Satgas TMMD dan Warga kejar Target

Bangun Hunian RTLH, Satgas TMMD dan Warga kejar Target

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Jelang hari ke 5, satgas TMMD Reguler ke 113 bersama warga berjibaku membuat rumah RTLH ukuran 5 x ... , 14:48 WIB Last Updated 2022-05-16T07:48:16Z
Pos Ramil Dabun Gelang Bantu Perbaikan Pipa Air Warga Dusun Telusung

Pos Ramil Dabun Gelang Bantu Perbaikan Pipa Air Warga Dusun Telusung

Gayo Lues - Mediaadvokasi.com Prajurit TNI disamping memiliki jiwa nasionalisme, juga dituntut untuk memiliki jiwa sosial sepert... 5/15/22, 14:56 WIB Last Updated 2022-05-15T07:56:05Z