terkini

Showing posts with label Solo. Show all posts
Showing posts with label Solo. Show all posts
Perjuangkan Persamaan Hak, Ratusan Perempuan di Solo Deklarasikan LaNyalla Mattalitti Capres 2024

Perjuangkan Persamaan Hak, Ratusan Perempuan di Solo Deklarasikan LaNyalla Mattalitti Capres 2024

SOLO,MA -- Ratusan perempuan di Solo Jawa Tengah yang menamakan diri Rumpun Perempuan Indonesia (Rumpi) menggelar senam ceria.  ... 3/14/22, 12:34 WIB Last Updated 2022-03-14T05:34:32Z
Pangdam IV/Diponegoro Dampingi Presiden Kunker Ke Solo

Pangdam IV/Diponegoro Dampingi Presiden Kunker Ke Solo

Solo,MA –Panglima Kodam IV/Diponegoro Mayjen TNI Rudianto dan Kapolda Jawa Tengah Irjen. Pol. Drs. Ahmad Luthfi, S.H., S.St., M.... 3/11/22, 21:43 WIB Last Updated 2022-03-11T14:43:57Z
Kapolri Resmikan Sarpras Kepolisian dan Solo Smart City

Kapolri Resmikan Sarpras Kepolisian dan Solo Smart City

Jawa Tengah, MA - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meresmikan Gedung Mako Polresta Surakarta, Gedung Satpas SIM Polres Suko... 2/18/22, 22:54 WIB Last Updated 2022-02-18T15:54:59Z
17 Organisasi Rembuk Nasional Wujudkan Gernusa

17 Organisasi Rembuk Nasional Wujudkan Gernusa

Solo, MA - Komunitas yang peduli kepada Rakyat Indonesia ikut partisipasi membantu terwujudnya Visi Misi Gernusa (Gerakan Nusant... 1/26/22, 09:18 WIB Last Updated 2022-01-26T02:18:24Z
Plt Bupati Bener Meriah Penuhi Undangan Ibu Presiden RI Sudjiatmi Joko Widodo ke Kota Solo, Jawa Tengah

Plt Bupati Bener Meriah Penuhi Undangan Ibu Presiden RI Sudjiatmi Joko Widodo ke Kota Solo, Jawa Tengah

Solo, MA - Plt Bupati Bener Meriah Tgk, H. Sarkawi, Memenuhi undangan ibu Persiden RI  Sudjiatmi Joko Widodo ke Kota Solo Jawa Tengah... 1/29/19, 15:18 WIB Last Updated 2019-01-29T08:18:30Z