terkini

Showing posts with label Brebes. Show all posts
Showing posts with label Brebes. Show all posts
Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP Kunjungan Presiden RI di Brebes

Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP Kunjungan Presiden RI di Brebes

Brebes, MA - Komandan Korem 071/Wijayakusuma Kolonel Inf Yudha Airlangga, S.E., selaku Dansatgas Pamwil (Pengamanan Wilayah), didampingi Kap... 4/13/22, 23:26 WIB Last Updated 2022-04-13T16:26:06Z
Terseret Arus Kakek 69 Tahun Tenggelam di Sungai Cibesole Brebes

Terseret Arus Kakek 69 Tahun Tenggelam di Sungai Cibesole Brebes

Cilacap, MA - Basarnas Cilacap kembali terima info Kondisi  Membahayakan Manusia (KMM) Satu orang dikabarkan terseret arus dan t... 2/15/22, 16:47 WIB Last Updated 2022-02-15T09:47:07Z
Asops dan Kakorlantas Polri Apresiasi Inovasi Jateng dalam Penanganan Nataru

Asops dan Kakorlantas Polri Apresiasi Inovasi Jateng dalam Penanganan Nataru

BREBES, MA - Dalam rangka memastikan kelancaran arus lalu lintas dan pengamanan selama Nataru,Asisten operasi Kapolri, Irjen Pol... 12/26/21, 18:54 WIB Last Updated 2021-12-26T11:54:56Z
Warga Brebes Dikabarkan Tenggelam di Sungai Pemali Pangarasan, Basarnas Gerak Cepat

Warga Brebes Dikabarkan Tenggelam di Sungai Pemali Pangarasan, Basarnas Gerak Cepat

Brebes, MA - Warga asal brebes di kabarkan tenggelam di Sungai Pemali Desa Pengarasan Kecamatan Bantarkawung Kabupaten Brebes, J... 12/05/21, 10:07 WIB Last Updated 2021-12-05T03:07:48Z
Tim SAR Gabungan Berhasil Evakuasi Dua Jenazah Korban Tenggelam di Sungai Tajum dan Sungai Lembarawa

Tim SAR Gabungan Berhasil Evakuasi Dua Jenazah Korban Tenggelam di Sungai Tajum dan Sungai Lembarawa

Brebes , MA - Setelah dilakukan pencarian selama dua hari , akhirnya Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban tenggelam di Sungai Tajum D... 7/05/21, 12:00 WIB Last Updated 2021-07-05T05:00:37Z
Tim SAR Gabungan Cari Warga Diduga Tenggelam di Sungai Lembarawa Brebes

Tim SAR Gabungan Cari Warga Diduga Tenggelam di Sungai Lembarawa Brebes

Brebes, MA - Basarnas Cilacap kembali menerima informasi atas hilangnya warga yang di duga tenggelam di Sungai Lembarawa Desa L... , 08:20 WIB Last Updated 2021-07-05T01:20:14Z