terkini

Showing posts with label Politik. Show all posts
Showing posts with label Politik. Show all posts
Ketua Bapilu Partai NasDem Muhammad Rifqy Fahlevi,ST : Data kami lengkap, Jangan Coba Main Curang

Ketua Bapilu Partai NasDem Muhammad Rifqy Fahlevi,ST : Data kami lengkap, Jangan Coba Main Curang

  Pekanbaru - Menanggapi Hasil Perhitungan Surat Suara Calon legislatif (Caleg) yang Saat ini sedang dilaksanakan di Tingkat kecamatan, DPD ... 2/23/24, 15:58 WIB Last Updated 2024-02-23T08:58:50Z
Kawal Kemenangan di Riau, Relawan GEMPITA Prabowo-Gibran Tergetkan 126.000 Rumah Door To Door Se-Riau

Kawal Kemenangan di Riau, Relawan GEMPITA Prabowo-Gibran Tergetkan 126.000 Rumah Door To Door Se-Riau

PEKANBARU - Dewan Pimpinan Wilayah Gerakan Muslim Persatuan Pecinta Tanah Air Prabowo Gibran (GEMPITA) Riau lakukan kegiatan canvassing door... 2/11/24, 18:44 WIB Last Updated 2024-02-11T11:44:57Z
DPC PDI-P Kota Payakumbuh Berikan Pemebekalan dan Pelatihan Pada Ratusan Saksi Partai Demokrasi Indonesi Perjuangan

DPC PDI-P Kota Payakumbuh Berikan Pemebekalan dan Pelatihan Pada Ratusan Saksi Partai Demokrasi Indonesi Perjuangan

  Kota Payakumbuh, MA - Ratusan Saksi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Payakumbuh ikuti pembek... 2/09/24, 11:01 WIB Last Updated 2024-02-09T04:01:03Z
Jelang Pemilu 2024, Jasmi Mukhtar Dt. Sampono Kayo Door to Door Untuk Dapatkan Dukungan Suara Masyarakat Tanjuang Pauh

Jelang Pemilu 2024, Jasmi Mukhtar Dt. Sampono Kayo Door to Door Untuk Dapatkan Dukungan Suara Masyarakat Tanjuang Pauh

  Payakumbuh, MA - Menyisakan waktu yang hanya menghitung hari saja atau masa tenang (10. Februari 2024). Ketua PARTAI UMMAT Kota Payakumbuh... , 10:58 WIB Last Updated 2024-02-09T03:58:48Z
Ribuan Warga Bukit Raya Antusias Ikuti Kampanye Akbar Caleg PKB Taufik dan Lassie Herawati dengan Tema " Bersama rakyat melangkah maju"

Ribuan Warga Bukit Raya Antusias Ikuti Kampanye Akbar Caleg PKB Taufik dan Lassie Herawati dengan Tema " Bersama rakyat melangkah maju"

Pekanbaru - Kota Pekanbaru menjadi saksi kesuksesan kampanye akbar Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang digelar di Jalan Tengku Bey Komple... 2/05/24, 22:23 WIB Last Updated 2024-02-05T15:23:34Z
Rezka Oktoberia "Pulang Ka Kampuang Halaman" Guna Serap Aspirasi Masyarakat Payakumbuh

Rezka Oktoberia "Pulang Ka Kampuang Halaman" Guna Serap Aspirasi Masyarakat Payakumbuh

  Kota Payakumbuh, MA - Anggota DPR RI dari Fraksi Demokrat, Rezka Oktoberia gelar pertemuan. Dengan dihadiri oleh Ratusan masyarakat dari ... 2/04/24, 21:29 WIB Last Updated 2024-02-04T14:29:11Z
Festival Kuliner Prabowo-Gibran Sekali Putaran Digelar, Ribuan Warga Kota Payakumbuh Antusias Ikuti Acara

Festival Kuliner Prabowo-Gibran Sekali Putaran Digelar, Ribuan Warga Kota Payakumbuh Antusias Ikuti Acara

  Kota Payakumbuh, MA - Memilih Kota Payakumbuh sebagai lokasi perdana , Festival kuliner Prabowo-Gibran Sekali Putaran yang digagas relawan... , 21:27 WIB Last Updated 2024-02-04T14:27:48Z
Ulama Dan Tokoh Masyarakat Luak Limopuluah Deklarasikan Dukungan Untuk Herman Darnel Ibrahim

Ulama Dan Tokoh Masyarakat Luak Limopuluah Deklarasikan Dukungan Untuk Herman Darnel Ibrahim

  Kab. Limapuluh Kota, MA - Masyarakat Luak Limopuluah (Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota) yang terdiri dari ulama, pemangku adat... , 21:26 WIB Last Updated 2024-02-04T14:26:20Z
PD SPBPU dan KSPSI Seluruh Riau Dukung Penuh HT Rusli Ahmad Duduk di DPD RI Nomor 28 dan Menangkan Prabowo-Gibran Presiden RI 2024-2029

PD SPBPU dan KSPSI Seluruh Riau Dukung Penuh HT Rusli Ahmad Duduk di DPD RI Nomor 28 dan Menangkan Prabowo-Gibran Presiden RI 2024-2029

  Pekanbaru - Serikat Pekerja Bangunan dan Pekerjaan Umum (SPBU) dan Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPSI) seluruh Riau mend... , 20:53 WIB Last Updated 2024-02-04T13:53:02Z
Baliho Dirusak, Ismail Novendra Caleg PKB Bakal Ambil Langkah Hukum

Baliho Dirusak, Ismail Novendra Caleg PKB Bakal Ambil Langkah Hukum

  Padang-Situasi politik di Kota Padang mulai memanas dan persaingan tidak sehat juga sudah terjadi. Hal ini terlihat dari banyaknya baliho-... 1/09/24, 20:39 WIB Last Updated 2024-01-09T13:39:19Z