terkini

Showing posts with label Kota Madiun. Show all posts
Showing posts with label Kota Madiun. Show all posts
Operasi Patuh Semeru 2024: Satlantas Polres Madiun Kota Berkolaborasi dengan Instansi Terkait

Operasi Patuh Semeru 2024: Satlantas Polres Madiun Kota Berkolaborasi dengan Instansi Terkait

   MADIUN KOTA,MA-Satlantas Polres Madiun Kota bersama Pom TNI AD, Jasa Raharja dan Bapenda Kota Madiun menggelar operasi gabungan dalam ra... 7/16/24, 15:33 WIB Last Updated 2024-07-16T08:33:40Z
Polres Madiun Kota Gelar Ops Patuh Semeru 2024, Guna Tekan Angka Laka Lantas

Polres Madiun Kota Gelar Ops Patuh Semeru 2024, Guna Tekan Angka Laka Lantas

KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota Polda Jawa Timur menggelar Operasi Patuh Semeru 2024 untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pe... 7/15/24, 21:19 WIB Last Updated 2024-07-15T14:19:38Z
Kapolres Madiun Kota Pimpin Apel Pengamanan Rockamination Festival

Kapolres Madiun Kota Pimpin Apel Pengamanan Rockamination Festival

KOTA MADIUN , MA. Kapolres Madiun Kota, AKBP Agus Dwi Suryanto, S.I.K., M.H., memimpin Apel Persiapan Pengamanan untuk konser musik “ROCKAMI... , 00:41 WIB Last Updated 2024-07-14T17:41:26Z
 Jaga Kamtibmas Hari ke 3 Suroan, Polres Madiun Kota Siagakan 340 Personil Antisipasi Pengesahan Warga Baru PSHT di Wilayah Kabupaten Madiun

Jaga Kamtibmas Hari ke 3 Suroan, Polres Madiun Kota Siagakan 340 Personil Antisipasi Pengesahan Warga Baru PSHT di Wilayah Kabupaten Madiun

  KOTA MADIUN , MA. Dalam rangka Menjaga situasi yang aman dan Kondusif Polres Madiun Kota menyiagakan sebanyak 340 personil untuk melaksana... 7/11/24, 10:18 WIB Last Updated 2024-07-11T03:18:50Z
Tasyakuran HUT PP Polri ke XXV Tahun 2024 Cab. Kota Madiun: Pesan Kapolres tetap solid dan bersinergi Mendukung Pengabdian Polri

Tasyakuran HUT PP Polri ke XXV Tahun 2024 Cab. Kota Madiun: Pesan Kapolres tetap solid dan bersinergi Mendukung Pengabdian Polri

  KOTA MADIUN , MA. Bertemakan Tegakkan Komitmen dan Memperkokoh Sikap Konsistensi PP Polri Dalam Mendukung Semangat Pengabdian Polri Dalam ... , 10:17 WIB Last Updated 2024-07-11T03:17:56Z
Safari Kamtibmas Kapolda Jatim bersama Pangdam V Brawijaya Monitoring Kegiatan Suroan

Safari Kamtibmas Kapolda Jatim bersama Pangdam V Brawijaya Monitoring Kegiatan Suroan

  KOTA MADIUN , MA. Kapolda Jawa timur Irjen Pol Imam Sugianto bersama Pangdam V Brawijaya Rafhael Granada Baay pada Minggu (7/7/2024) melak... 7/08/24, 15:31 WIB Last Updated 2024-07-08T08:31:57Z
Siap Amankan Suroan, Polres Madiun Kota Terjunkan 1500 Personil Gabungan

Siap Amankan Suroan, Polres Madiun Kota Terjunkan 1500 Personil Gabungan

  KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota bersama jajaran Forkopimda Madiun menggelar apel gelar pasukan dalam rangka operasi aman Suro Tahun 2... 7/06/24, 23:09 WIB Last Updated 2024-07-06T16:09:57Z
Jelang 1 Suro, Polres Madiun Kota Gelar Istighozah dan Doa Bersama

Jelang 1 Suro, Polres Madiun Kota Gelar Istighozah dan Doa Bersama

  KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota menggelar doa bersama agar Ops Aman Suro 2024 dapat berjalan aman dan damai. Doa bersama itu diawali ... 7/04/24, 14:36 WIB Last Updated 2024-07-04T07:36:11Z
Perayaan HUT Bhayangkara ke 78, Polres Madiun Kota Berikan Penghargaan Kepada Personil dan Masyarakat

Perayaan HUT Bhayangkara ke 78, Polres Madiun Kota Berikan Penghargaan Kepada Personil dan Masyarakat

  KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota melaksanakan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78 di Halaman Bakorwil Madiun,... 7/01/24, 22:05 WIB Last Updated 2024-07-01T15:05:46Z
MASYARAKAT  ANTUSIAS IKUTI SENAM SEHAT  DI WAHANA WISATA KOLAM RENANG PANGONAN ,DESA SUKOSARI

MASYARAKAT ANTUSIAS IKUTI SENAM SEHAT DI WAHANA WISATA KOLAM RENANG PANGONAN ,DESA SUKOSARI

KAB.MADIUN. MA. id. Antusias masyarakat dalam mengikuti  kegiatan senam sehat sungguh luar biasa meriah  sekali , acara tersebut  dilaksanak... 5/19/24, 10:15 WIB Last Updated 2024-05-19T03:15:00Z
Polres Madiun Kota Gelar Open Tournament Lomba Drum Band dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78.

Polres Madiun Kota Gelar Open Tournament Lomba Drum Band dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-78.

KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota bekerja sama dengan PDBI Kota Madiun menyelenggarakan Open Tournament Lomba Drum Band Kapolres Madiun K... 5/18/24, 15:10 WIB Last Updated 2024-05-18T08:10:00Z
Pesan Kapolres Jaga Kerukunan Jelang 1 Suro – Suran Agung.

Pesan Kapolres Jaga Kerukunan Jelang 1 Suro – Suran Agung.

KOTA MADIUN , MA. Menjelang tradisi Suro dan Suran Agung, Forkopimda Kota Madiun mulai merapatkan barisan untuk meminimalisasi potensi konfl... , 14:33 WIB Last Updated 2024-05-18T07:33:22Z
Polres Madiun Kota Gelar Latihan Beladiri Polri.

Polres Madiun Kota Gelar Latihan Beladiri Polri.

KOTA MADIUN - MA.Polres Madiun Kota menggelar latihan beladiri Polri di gedung TS. Bhara Makota Mapolres Madiun Kota. Kegiatan ini bertujuan... 5/16/24, 15:11 WIB Last Updated 2024-05-16T08:11:18Z
Kapolres Madiun Kota Pimpin Upacara Serah Terima 4 Jabatan Penting.

Kapolres Madiun Kota Pimpin Upacara Serah Terima 4 Jabatan Penting.

KOTA MADIUN - MA. Polres Madiun Kota melaksanakan upacara serah terima tugas untuk 4 jabatan fungsional. Upacara ini berlangsung di halaman ... 5/11/24, 21:23 WIB Last Updated 2024-05-11T14:23:08Z
Tim Itwasda Polda Jatim Melakukan Audit Kinerja di Polres Madiun Kota

Tim Itwasda Polda Jatim Melakukan Audit Kinerja di Polres Madiun Kota

KOTA MADIUN - MA. Polres Madiun Kota dan jajaran menerima kunjungan dari Tim Itwasda Polda Jatim untuk melaksanakan audit kinerja tahap 1 ta... 5/08/24, 23:10 WIB Last Updated 2024-05-08T16:10:28Z
Polres Madiun Kota  Siagakan 311 Personil Antisipasi Giat May Day

Polres Madiun Kota Siagakan 311 Personil Antisipasi Giat May Day

KOTA MADIUN , MA.Dalam rangka Hati Buruh Internasional (mayday) Polres Madiun kota menggelar Apel Gelar Kesiapan Pengamanan Mayday di Halama... 5/02/24, 17:07 WIB Last Updated 2024-05-02T10:07:36Z
Kunjungan UNIPMA dan NEUST ke Polres Madiun Kota

Kunjungan UNIPMA dan NEUST ke Polres Madiun Kota

KOTA MADIUN , MA. Polres Madiun Kota menerima kunjungan dari UNIPMA (Universitas PGRI Madiun) dan NEUST (Nueva Ecija University of Science a... 4/30/24, 15:46 WIB Last Updated 2024-04-30T08:46:59Z
Satlantas Polres Madiun Kota Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas kepada Siswa

Satlantas Polres Madiun Kota Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas kepada Siswa

KOTA MADIUN,MA-Unit Kamsel Satlantas Polres Madiun Kota melaksanakan kegiatan sosialisasi tertib berlalu lintas kepada siswa dan siswi KB/Ke... 4/29/24, 18:49 WIB Last Updated 2024-04-29T11:49:43Z
Halal Bihalal Akbar TNI-Polri, Danrem 081/DSJ Tekankan Pentingnya Soliditas dan Sinergitas

Halal Bihalal Akbar TNI-Polri, Danrem 081/DSJ Tekankan Pentingnya Soliditas dan Sinergitas

KOTA MADIUN, MA. --Dihadapkan dengan tugas dan tanggung jawab yang besar dalam menjaga keutuhan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indo... 4/22/24, 19:20 WIB Last Updated 2024-04-22T12:20:31Z
Polres Madiun Kota Amankan Pemecahan  Rekor MURI Peragaan Busana Kebaya Kartini Terpanjang di Kota Madiun

Polres Madiun Kota Amankan Pemecahan Rekor MURI Peragaan Busana Kebaya Kartini Terpanjang di Kota Madiun

KOTA MADIUN , MA. --Bertempat di Pahlawan Street Center (PSC) Jalan Pahlawan Kota Madiun, telah berhasil dilakukan pemecahan rekor MURI dala... 4/20/24, 21:53 WIB Last Updated 2024-04-20T14:53:43Z