terkini

Bupati Pakpak Bharat Dukung Gerakan Sinergi Reforma Agraria

Bupati Pakpak Bharat Dukung Gerakan Sinergi Reforma Agraria

Pakpak Bharat, (SUMUT) -MA;Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor mengatakan, Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat sangat mendukung Ge... 4/22/24, 19:21 WIB Last Updated 2024-04-22T12:21:23Z
Halal Bihalal Akbar TNI-Polri, Danrem 081/DSJ Tekankan Pentingnya Soliditas dan Sinergitas

Halal Bihalal Akbar TNI-Polri, Danrem 081/DSJ Tekankan Pentingnya Soliditas dan Sinergitas

KOTA MADIUN, MA. --Dihadapkan dengan tugas dan tanggung jawab yang besar dalam menjaga keutuhan dan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indo... , 19:20 WIB Last Updated 2024-04-22T12:20:31Z
DPC  PKB  Tanggamus Buka Penjaringan Cabup cawabup, H. Nuzul Irsan Memastikan Dalam Proses Penjaringan Dipastikan Terbuka Untuk Umum

DPC PKB Tanggamus Buka Penjaringan Cabup cawabup, H. Nuzul Irsan Memastikan Dalam Proses Penjaringan Dipastikan Terbuka Untuk Umum

Tanggamus, MA - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PKB  Tanggamus Provinsi Lampung telah membentuk Tim penjaringan Calon Kepala Daerah (Cakada) Tan... , 19:19 WIB Last Updated 2024-04-22T12:19:38Z
Sebanyak 35000 Kuota Untuk PPDB SMK Di Sumsel, Ada Beberapa Hal Ditekankan Oleh Kabid Disdik Sumsel

Sebanyak 35000 Kuota Untuk PPDB SMK Di Sumsel, Ada Beberapa Hal Ditekankan Oleh Kabid Disdik Sumsel

Palembang,MA-Dinas Pendidikan (Disdik) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) dalam hal ini Kepala Pelaksana Tugas (PLT) Disdik Provinsi Sumsel ... , 19:17 WIB Last Updated 2024-04-22T12:17:57Z
Perkuat Kerjasama Pengawasan Keimigrasian, Imigrasi Jambi Koordinasi ke Pelindo II Jambi

Perkuat Kerjasama Pengawasan Keimigrasian, Imigrasi Jambi Koordinasi ke Pelindo II Jambi

Muaro Jambi, MA - PT Pelindo Regional 2 Jambi menerima kunjungan Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Jambi. Pertemuan tersebut bertujuan untuk me... , 19:17 WIB Last Updated 2024-04-22T12:17:05Z
Sandi Fahlevi Resmi Menjabat Pj Bupati Muba

Sandi Fahlevi Resmi Menjabat Pj Bupati Muba

MUBA, MA- Kepala Biro Umum dan Perlengkapan Pemprov Sumsel Sandi Fahlevi SP MSi resmi dilantik menjadi Penjabat (Pj) Bupati Muba... , 18:49 WIB Last Updated 2024-04-22T11:50:06Z
Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

Brigjen TNI Dany Rakca Tandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan PT. Pertagas

  PEKANBARU | Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Rakca S.A.P., M.Han melaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara PT. Perta... , 15:24 WIB Last Updated 2024-04-22T08:24:42Z
Bersama Masyarakat, Babinsa Koramil 10/Pantan Cuaca Cek Saluran Air Bersih

Bersama Masyarakat, Babinsa Koramil 10/Pantan Cuaca Cek Saluran Air Bersih

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Babinsa Koramil 10 Pantan Cuaca bersama masyarakat mengecek saluran pipa air bersih yang tersumbat... , 13:21 WIB Last Updated 2024-04-22T06:21:11Z
Kebersamaan Babinsa dengan Kelompok Tani Dalam Meningkatkan dan Menjaga Ketahanan Pangan

Kebersamaan Babinsa dengan Kelompok Tani Dalam Meningkatkan dan Menjaga Ketahanan Pangan

Gayo Lues - Mediaadvokasi.id Serda Dahniar Deski Babinsa Desa Rerebe Pos Ramil Dabun Gelang Koramil 03/Bkj bersama Kelompok Tani... , 13:12 WIB Last Updated 2024-04-22T06:12:37Z
Danrem 032/Wirabraja Kunker ke Solok

Danrem 032/Wirabraja Kunker ke Solok

Padang,MA_Komandan Korem 032/Wirabjara Brigjen TNI Rayen Obersyl melakukan kunjungan kerja ke Rumah Wali Kota Solok dan ke Kodim 0309/Solok ... , 10:23 WIB Last Updated 2024-04-22T03:23:18Z
RGAN Milenial Sumsel Siap Dukung Herman Deru Menjadi Gubernur Sumsel Periode 2024-2029

RGAN Milenial Sumsel Siap Dukung Herman Deru Menjadi Gubernur Sumsel Periode 2024-2029

Palembang,MA-Pemilihan Calon Gubernur (Cagub) Periode Tahun 2024-2029 Sumatera Selatan tinggal beberapa bulan lagi. Maka dari itu Para Cagub... , 10:21 WIB Last Updated 2024-04-22T03:21:35Z
LAKSANAKAN PROGRAM SAMBANG NUSA PRESISI // POLAIRUD POLDA JAMBI SAMBANGI WARGA  KEL. ULU GEDONG KEC. DANAU TELUK KOTA JAMBI

LAKSANAKAN PROGRAM SAMBANG NUSA PRESISI // POLAIRUD POLDA JAMBI SAMBANGI WARGA KEL. ULU GEDONG KEC. DANAU TELUK KOTA JAMBI

Kota Jambi,MA - Ditpolairud polda jambi- Personel Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara Polda Jambi menyambangi Masyarakat Ulu Gedong kot... , 10:20 WIB Last Updated 2024-04-22T03:20:36Z
Presiden Atensi Berantas Darurat Judi Online, Bentuk Satgas Berantas Judi Online

Presiden Atensi Berantas Darurat Judi Online, Bentuk Satgas Berantas Judi Online

Jakarta,MA - Bukan Namanya Presiden Jokowi, kalau keluhan dan keresahan masyarakat tidak ditanggapi, salah satunya Persoalan Judi Online yan... , 10:19 WIB Last Updated 2024-04-22T03:19:35Z
Tim Relawan Pro Herlindo Hadiri Pernikahan Warga di Lemabang Debi dan Dyego

Tim Relawan Pro Herlindo Hadiri Pernikahan Warga di Lemabang Debi dan Dyego

Palembang,MA-Tim Relawan Pro Herlindo Juang hadiri resepsi pernikahan Debi (Debi Suci Putri M.Pd) dan Dyego (Dyego Ostin M.Pd), yang dilangs... 4/21/24, 21:04 WIB Last Updated 2024-04-21T14:04:58Z
Presidium Jaringan Aksi 98 Sumsel Ajukan Amicus Curiae

Presidium Jaringan Aksi 98 Sumsel Ajukan Amicus Curiae

Palembang,MA-Presidium Jaringan Aksi '98 Sumatera Selatan mendatangi Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia di Jakarta terkait Sengketa ... , 21:03 WIB Last Updated 2024-04-21T14:03:40Z
Hadiri Konsolnas Humas Bawaslu, Saut Boangmanalu Komit Benahi Keterbukaan Informasi

Hadiri Konsolnas Humas Bawaslu, Saut Boangmanalu Komit Benahi Keterbukaan Informasi

JAKARTA, (SUMUT) -MA;Anggota Bawaslu Provinsi Sumatera Utara, Saut Boangmanalu Kordiv Humas Datin berjanji akan terus lakukan pembenahan di ... , 21:01 WIB Last Updated 2024-04-21T14:01:42Z
Babinsa Koramil 09/Banda Mulia Melaksanakan Pendampingan Pembuatan Lahan Penyemaian Benih

Babinsa Koramil 09/Banda Mulia Melaksanakan Pendampingan Pembuatan Lahan Penyemaian Benih

Aceh Tamiang–mediaadvokasi.id   Babinsa Koramil 09/Banda Mulia Serda M. Sueko melaksanakan pendampingan pembuatan lahan penyema... , 15:29 WIB Last Updated 2024-04-21T08:29:47Z
no-image

Bagi Nasi Kotak Ke warga Pasar Lemabang Bersama Tim Cagub Relawan Pro Heri Amalindo

Palembang,MA-Fitriana bersama Tim Cagub Relawan Pro Herlindo Juang (Cagub Sumsel Heri Amalindo) Lakukan Gerakan bakti sosial berbagi Nasi ko... 4/20/24, 21:56 WIB Last Updated 2024-04-20T14:56:19Z
Polres Madiun Kota Amankan Pemecahan  Rekor MURI Peragaan Busana Kebaya Kartini Terpanjang di Kota Madiun

Polres Madiun Kota Amankan Pemecahan Rekor MURI Peragaan Busana Kebaya Kartini Terpanjang di Kota Madiun

KOTA MADIUN , MA. --Bertempat di Pahlawan Street Center (PSC) Jalan Pahlawan Kota Madiun, telah berhasil dilakukan pemecahan rekor MURI dala... , 21:53 WIB Last Updated 2024-04-20T14:53:43Z
Apel Persiapan Pengamanan Konser Musik What's Up X Deliwafa Festival di Stadion Wilis Madiun

Apel Persiapan Pengamanan Konser Musik What's Up X Deliwafa Festival di Stadion Wilis Madiun

  KOTA MADIUN ,.MA. --Kapolres Madiun Kota, AKBP Agus Dwi Suryanto, S.I.K., M.H., memimpin Apel Persiapan Pengamanan untuk konser musik &quo... , 21:52 WIB Last Updated 2024-04-20T14:52:59Z