terkini

Showing posts with label Kebumen. Show all posts
Showing posts with label Kebumen. Show all posts
Dua Wisatawan Pantai Suwuk Kebumen Dinyatakan Hilang

Dua Wisatawan Pantai Suwuk Kebumen Dinyatakan Hilang

Cilacap, MA - Basarnas Cilacap kembali disibukkan adanya kabar hilangnya dua wisatawan di Pantai Suwuk, Desa Tambakmulya, Kecama... 1/03/22, 09:02 WIB Last Updated 2022-01-03T02:02:34Z
Tim SAR Gabungan Temukan Korban Tengelam di Pantai Karangbolong Kebumen

Tim SAR Gabungan Temukan Korban Tengelam di Pantai Karangbolong Kebumen

Kebumen, MA - Tim 0SAR Gabungan akhirnya berhasil menemukan seorang diduga pemancing yang terjatuh dan tenggelam di Pantai Karan... 10/25/21, 09:28 WIB Last Updated 2021-10-25T02:28:02Z
Tim SAR Gabungan Evakuasi Korban Tenggelam di Sungai Sampang Kebumen

Tim SAR Gabungan Evakuasi Korban Tenggelam di Sungai Sampang Kebumen

Kebumen, MA - Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban  tenggelam di Sungai Desa Sampang Kecamatan Sempor Kabupaten Kebumen, J... , 05:11 WIB Last Updated 2021-10-24T22:11:00Z
Cari Korban Tenggelam, Tim SAR Susur Sungai Sampang Kebumen

Cari Korban Tenggelam, Tim SAR Susur Sungai Sampang Kebumen

Kebumen,  MA  - Tim SAR Gabungan hingga siang ini, Sabtu (23/10/2021) masih terus melakukan upaya pencarian terhadap seorang war... 10/24/21, 09:50 WIB Last Updated 2021-10-24T02:50:48Z
Susuri Perkampungan Warga,  Danlanal Cilacap Bagikan Paket Sembako

Susuri Perkampungan Warga, Danlanal Cilacap Bagikan Paket Sembako

Kebumen, MA - Pangkalan TNI AL (Lanal) Cilacap membagikan paket sembako kepada warga pesisir yang kurang mampu di Desa Karangga... 9/28/21, 11:05 WIB Last Updated 2021-09-28T04:05:19Z
Setelah Tiga Hari Dicari, Tim Gabungan Temukan Korban Tenggelam di Pantai Logending

Setelah Tiga Hari Dicari, Tim Gabungan Temukan Korban Tenggelam di Pantai Logending

Kebumen, MA - Tim SAR Gabungan berhasil menemukan korban tenggelam di hari ketiga pencarian yang sebelumnya tenggelam Breakwater Logending D... 6/29/21, 15:01 WIB Last Updated 2021-06-29T08:01:44Z
Balita yang Tenggelam di Pantai Menganti Kebumen Ditemukan

Balita yang Tenggelam di Pantai Menganti Kebumen Ditemukan

Kebumen, MA - Setelah dilakukan pencarian selama tiga hari, balita yang tenggelam di Pantai Menganti, Kebumen ditemukan, Selasa ... 6/01/21, 14:34 WIB Last Updated 2021-06-01T07:34:05Z
Ingin Selfie, Balita Hilang dan Tenggelam di Pantai Menganti Kebumen

Ingin Selfie, Balita Hilang dan Tenggelam di Pantai Menganti Kebumen

Kebumen, MA - Bermaksud ingin selfie, seorang paman dan keponakannya yang masih balita dikabarkan jatuh ke laut dan tenggelam d... 5/30/21, 17:42 WIB Last Updated 2021-05-30T10:42:22Z