terkini

Showing posts with label Sumatera Utara. Show all posts
Showing posts with label Sumatera Utara. Show all posts
Bupati Pakpak Bharat Hadiri Paripurna Rekomendasi DPRD Atas LKPJ Tahun 2021

Bupati Pakpak Bharat Hadiri Paripurna Rekomendasi DPRD Atas LKPJ Tahun 2021

  Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor  hadiri rapat paripurna DPRD dengan agenda penyampaian rekomendasi DPRD a... 5/25/22, 12:51 WIB Last Updated 2022-05-25T05:51:49Z
Bupati Pakpak Bharat Canangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional

Bupati Pakpak Bharat Canangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional

  Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor hari ini (24/05/2022) resmi mencanangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional (... , 11:09 WIB Last Updated 2022-05-25T04:09:28Z
Bupati H. Surya Sambut Kunjungan Kehormatan Konsul Jenderal Jepang Medan

Bupati H. Surya Sambut Kunjungan Kehormatan Konsul Jenderal Jepang Medan

  Asahan, MA - Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima audiensi dan kunjungan kehormatan Konsul Jenderal Jepang Medan Mr. Takonai Susumu Ph.D ... , 10:03 WIB Last Updated 2022-05-25T03:03:58Z
 Bupati Pakpak Bharat Canangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional

Bupati Pakpak Bharat Canangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional

Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor hari ini (24/05/2022) resmi mencanangkan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BI... 5/24/22, 20:40 WIB Last Updated 2022-05-24T13:40:13Z
 Patut Dipertanyakan Kinerja DPRD Musi Rawas

Patut Dipertanyakan Kinerja DPRD Musi Rawas

Musi Rawas,MA - Mengenai aksi Koalisi masyarakat Anti Korupsi (KANTI) yang berlangsung Pada tanggal 30/3/2022,Di dua titik Orasi Depan hala... , 19:08 WIB Last Updated 2022-05-24T12:08:53Z
Adakan Rembuk Stunting  Bupati Pakpak Bharat : "Pastikan Upaya Penaggulangan Stunting Benar-Benar Berjalan"

Adakan Rembuk Stunting Bupati Pakpak Bharat : "Pastikan Upaya Penaggulangan Stunting Benar-Benar Berjalan"

  Pakpak Bharat, MA -Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat menyelenggarakan Rembuk Stunting hari ini (24/05/2022). Rembuk Stunting ini dilaksan... , 14:34 WIB Last Updated 2022-05-24T07:34:54Z
Pemdes Tanah Merah Kecamatan Perbaungan  Salurkan Bantuan BLT-DD Tahap Pertama

Pemdes Tanah Merah Kecamatan Perbaungan Salurkan Bantuan BLT-DD Tahap Pertama

SERGAI, MA - Pemerintah Desa Tanah Merah Kecamatan Perbaungan Kabupaten Serdang Bedagai menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT - DD) Tahap ... , 11:18 WIB Last Updated 2022-05-24T04:18:16Z
Bupati Pakpak Bharat Kunjungi Kantor BBPJN Sumatera Utara

Bupati Pakpak Bharat Kunjungi Kantor BBPJN Sumatera Utara

  Pakpak Bharat,MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor mengunjungi kantor Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional (BBPJN) Sumatera ... , 10:46 WIB Last Updated 2022-05-24T03:46:10Z
Calon Jamaah Haji Paluta Jalani Vaksinasi Meningitis

Calon Jamaah Haji Paluta Jalani Vaksinasi Meningitis

  Salah satu CJH Kabupaten Paluta Saat Melakukan Pemeriksaan Kesehatan, Senin (23/05/2022) PADANG LAWAS UTARA, MA - Dinas Kesehatan Kabupat... , 10:15 WIB Last Updated 2022-05-24T03:15:29Z
Bupati Pakpak Bharat Kunjungi Kantor BBPJN Sumatera Utara

Bupati Pakpak Bharat Kunjungi Kantor BBPJN Sumatera Utara

  Pakpak Bharat,MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor mengunjungi kantor Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional (BBPJN) Sumatera ... , 09:45 WIB Last Updated 2022-05-24T02:45:30Z
 Pemkab Pakpak Bharat Meraih Predikat Opini WTP Atas LHPK Tahun Anggaran 2021

Pemkab Pakpak Bharat Meraih Predikat Opini WTP Atas LHPK Tahun Anggaran 2021

Pakpak Bharat, MA -Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat berhasil meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas Laporan Hasil Pemeriksaan Ke... , 09:02 WIB Last Updated 2022-05-24T02:02:12Z
 Jalan Gambas dan Jipang tak   Kunjung di Perbaiki

Jalan Gambas dan Jipang tak Kunjung di Perbaiki

Asahan, MA - Ironis ! saat  melintasi di genangan air bak kubangan kerbau yang berada disejumlah ruas jalan Gambas dan jalan Jipang Kelurah... 5/21/22, 16:41 WIB Last Updated 2022-05-21T09:41:34Z
Ibadah Umum Pemkab Pakpak Bharat  Jalan Berutu : "Serasa Beda Dari Biasanya"

Ibadah Umum Pemkab Pakpak Bharat Jalan Berutu : "Serasa Beda Dari Biasanya"

  Pakpak Bharat, MA -Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat kembali melaksanakan umum bagi umat kristiani. Ibadah umum yang rutin dilaksanakan s... , 12:28 WIB Last Updated 2022-05-21T05:28:27Z
 Kepala Sekolah TK,SD,SMP se-Kab Pakpak Bharat Laksanakan Sertijab

Kepala Sekolah TK,SD,SMP se-Kab Pakpak Bharat Laksanakan Sertijab

Pakpak Bharat, MA -Puluhan Kepala Sekolah TK,SD dan SMP di wilayah Unit Pelaksana Teknis Dinas  Pendidikan  Kabupaten Pakpak Bharat laksanak... , 09:23 WIB Last Updated 2022-05-21T02:23:06Z
Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, Sekdakab Paluta Bacakan Amanat Menkominfo

Peringatan Hari Kebangkitan Nasional, Sekdakab Paluta Bacakan Amanat Menkominfo

  Sekdakab Paluta Burhan Harahap saat Membacakan amanat Menkominfo RI Johnny G Plate,  Jum'at ( 20/05/2022 ) PADANG LAWAS UTARA, MA - P... 5/20/22, 18:54 WIB Last Updated 2022-05-20T11:54:50Z
Gerak Cepat Atasi Wabah PMK, Wabup Asahan Kembali Rapat Koordinasi

Gerak Cepat Atasi Wabah PMK, Wabup Asahan Kembali Rapat Koordinasi

  Asahan, MA - Setelah melakukan Rapat Terbatas pada hari Kamis (19/05/2022) dengan unsur Forkopimda Kabupaten Asahan dan Kepala Stasiun Ka... , 16:13 WIB Last Updated 2022-05-20T09:13:49Z
Bupati Pakpak Bharat Pimpin Upacara Hari Kebangkitan Nasional 2022

Bupati Pakpak Bharat Pimpin Upacara Hari Kebangkitan Nasional 2022

  Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor memimpin Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-114 Tahun 2022,... , 10:55 WIB Last Updated 2022-05-20T03:55:18Z
Rakorwil APKASI Sumut, Bupati Se Sumut Tandatangani MoU Bersama

Rakorwil APKASI Sumut, Bupati Se Sumut Tandatangani MoU Bersama

  Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor menghadiri Rapat Koordinasi Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indone... , 08:39 WIB Last Updated 2022-05-20T01:39:13Z
Pencemaran Aliran Sungai Ordi, Satpol PP Hentikan Pembuangan Limbah PT.SEL Di Desa Pardomuan

Pencemaran Aliran Sungai Ordi, Satpol PP Hentikan Pembuangan Limbah PT.SEL Di Desa Pardomuan

  Pakpak Bharat, MA -Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Pakpak Bharat menghentikan beberapa operasiona... , 08:36 WIB Last Updated 2022-05-20T01:36:56Z
 Bupati Pakpak Bharat Sambut Tim Supervisi TP.PKK Sumut

Bupati Pakpak Bharat Sambut Tim Supervisi TP.PKK Sumut

Pakpak Bharat, MA -Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor di dampingi Ketua TP PKK Pakpak Bharat Ny.Juniatry Franc Tumanggor sambut k... 5/19/22, 13:45 WIB Last Updated 2022-05-19T06:45:20Z