terkini

Showing posts with label OKI. Show all posts
Showing posts with label OKI. Show all posts
 Taufan Rekayasa Putera siap perjuangkan Aspirasi masyarakat.

Taufan Rekayasa Putera siap perjuangkan Aspirasi masyarakat.

Oki,MA- Kunjungan Kerja (Kunker) Kembali di gelar DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Sumatra Selatan (Sumsel) dalam rangka Reses 1 Masa... 11/23/22, 16:43 WIB Last Updated 2022-11-23T09:43:21Z
Sugiyanto Siap Memperjuangkan Aspirasi Warga, dalam reses nya.

Sugiyanto Siap Memperjuangkan Aspirasi Warga, dalam reses nya.

OKI,MA- Sugiyanto, anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) kembali melakukan kunjungan kerja (kunker) dalam rangka reses III masa si... , 11:32 WIB Last Updated 2022-11-23T04:32:35Z
Pengacara: Aturan hukum sebagaimana dimaksud pada pasal 55 KUHP "Equality before the law" atau persamaan dimata hukum."

Pengacara: Aturan hukum sebagaimana dimaksud pada pasal 55 KUHP "Equality before the law" atau persamaan dimata hukum."

OKI,MA- Tiga mantan Narapidana kasus pencurian buah sawit di PT Telaga Hikmah Tiga, yang berada di Desa Balian Kecamatan Mesuji Raya Kabupat... 11/22/22, 10:43 WIB Last Updated 2022-11-22T03:43:57Z
 SISWI SMP NEGERI 1 KAYUAGUNG SUMBANG MEDALI EMAS DI IPSI OKI CUP.

SISWI SMP NEGERI 1 KAYUAGUNG SUMBANG MEDALI EMAS DI IPSI OKI CUP.

OKI,MA- Kejuaraan Pencak Silat IPSI CUP OKI Se Sumbagsel Tahun 2022, Kejuaraan tersebut dilaksanakan pada tanggal 12-15 November 2022 di ped... 11/14/22, 20:45 WIB Last Updated 2022-11-14T13:45:20Z
Deni: Dalam bulan ini dan akhir tahun nanti akan ada event setara nasional.

Deni: Dalam bulan ini dan akhir tahun nanti akan ada event setara nasional.

Oki,MA -Istilah kicau mania sudah tidak asing lagi bagi para penghobi burung se-nusantara. Hobi yang satu ini sangat banyak sekali peminatny... 11/08/22, 15:17 WIB Last Updated 2022-11-08T08:17:06Z
 Berbaur Dengan Warga, Satgas TMMD  Kodim 0402/OKI  Sholat Jum’at Berjamaah.

Berbaur Dengan Warga, Satgas TMMD Kodim 0402/OKI Sholat Jum’at Berjamaah.

OKI,MA- Kehadiran Satgas TMMD Kodim 0402/OKI dalam menjalankan sholat Jum’at di Desa Cahya Bumi, Kecamatan Lempuing Kabupaten Ogan Komering ... 10/22/22, 15:10 WIB Last Updated 2022-10-22T08:10:15Z
 MELALUI PROGRAM TMMD, TNI BERIKAN PELAYANAN KESEHATAN GRATIS.

MELALUI PROGRAM TMMD, TNI BERIKAN PELAYANAN KESEHATAN GRATIS.

OKI,MA- Tentara Nasional Indonesia melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-115 memberikan pelayanan kesehatan gratis bagi mas... 10/21/22, 15:52 WIB Last Updated 2022-10-21T08:52:28Z
 Dituduh di Suap, Puluhan Wartawan Laporkan Pemilik Akun Facebook "Mas Tris" Ke Polres OKI.

Dituduh di Suap, Puluhan Wartawan Laporkan Pemilik Akun Facebook "Mas Tris" Ke Polres OKI.

Oki,MA- Buntut postingan akun facebook atas nama Iwan Gondrong yang memposting "Kepada seluruh instansi terkait,  Tidak adakah anggaran... 10/15/22, 16:16 WIB Last Updated 2022-10-15T09:16:43Z
 KETUA DPD PARTAI UMMAT OKI KOMENTARI VIRALNYA PEMBERITAAN LIMBAH B3 .

KETUA DPD PARTAI UMMAT OKI KOMENTARI VIRALNYA PEMBERITAAN LIMBAH B3 .

OKI,MA- Viralnya pemberitaan mengenai limbah B3 di beberapa puskesmas Kabupaten Ogan Komering Ilir beberapa hari yang lalu, dengan viralnya ... 9/30/22, 19:43 WIB Last Updated 2022-09-30T12:43:29Z
Kadin Disdukcapil Kabupaten Oki Diduga Arogansi Terhadap Wartawan

Kadin Disdukcapil Kabupaten Oki Diduga Arogansi Terhadap Wartawan

  Oki,MA- Diduga sikap arogansi oknum Kepala Dinas di Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) kembali terjadi, kali ini peryataan dan sikap yang ... 9/28/22, 22:53 WIB Last Updated 2022-09-28T15:53:18Z
 Puskesmas Kerta Mukti diduga melanggar PPRI Nomor 101 Tahun 2014.

Puskesmas Kerta Mukti diduga melanggar PPRI Nomor 101 Tahun 2014.

OKI,MA- Kegiatan pemusnahan limbah medis dengan cara dibakar tanpa menghiraukan dampak lingkungan oleh pihak Puskesmas Kerta Mukti Kabupaten... 9/26/22, 22:26 WIB Last Updated 2022-09-26T15:26:51Z
Kajari Kabupaten Ogan Komering Ilir Pindah tugas di Pasuruan.

Kajari Kabupaten Ogan Komering Ilir Pindah tugas di Pasuruan.

  OKI, MA - Sejumlah pejabat di lingkungan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) yang bertugas di Sumatera Selatan diberhentikan ... 9/06/22, 15:43 WIB Last Updated 2022-09-06T08:43:42Z
Warga Lempuing Jaya diduga cabuli TA yang masih berusia 4 tahun.

Warga Lempuing Jaya diduga cabuli TA yang masih berusia 4 tahun.

  OKI, MA - Karena terjerat kasus dugaan tindak pidana perbuatan cabul terhadap anak di bawah umur, Daniel Natalia alias Dani (35) kini jadi... 9/05/22, 20:06 WIB Last Updated 2022-09-05T13:06:22Z
Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna Kabupaten OKI turut mensupport dalam rangka peringatan HUT RI ke 77.

Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna Kabupaten OKI turut mensupport dalam rangka peringatan HUT RI ke 77.

  OKI, MA - Meriahkan HUT RI ke - 77, 20 tim perahu bidar berkompetisi pada ajang lomba digelar selama dua hari di Sungai Komering yang meli... 8/18/22, 20:40 WIB Last Updated 2022-08-18T13:40:54Z
Momentum HUT RI Ke-77 di OKI, Oknum Mengaku Security Lapas Kayuagung Diduga Rampas Kemerdekaan Pers.

Momentum HUT RI Ke-77 di OKI, Oknum Mengaku Security Lapas Kayuagung Diduga Rampas Kemerdekaan Pers.

  OKI, MA- Pada Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 tahun, 2 (dua) orang oknum yang mengaku security/kea... , 13:21 WIB Last Updated 2022-08-18T06:21:35Z
KEJARI OKI AKAN TETAPKAN TERSANGAKA

KEJARI OKI AKAN TETAPKAN TERSANGAKA

  OKI, MA - Puluhan masyarakat Kayuagung, Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) didampingi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerakan Advokat dan Akti... 8/11/22, 10:05 WIB Last Updated 2022-08-11T03:05:44Z
M. Arib Abdul Aziz, Sumbang dua Emas di kejuaraan Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna OKI, M. Alki Ardhiansyah Iskandar.

M. Arib Abdul Aziz, Sumbang dua Emas di kejuaraan Ketua Majelis Pertimbangan Karang Taruna OKI, M. Alki Ardhiansyah Iskandar.

Oki,MA - Perguruan Wadokai berhasil menjadi juara umum 1 pada Kejurda II FORKI Kabupaten OKI tahun 2022. Kejuaraan daerah, yang sukses digel... 7/07/22, 13:18 WIB Last Updated 2022-07-07T06:18:25Z
Rsud Kayuagung bantah terkait pemberitaan tidak manusiawi.

Rsud Kayuagung bantah terkait pemberitaan tidak manusiawi.

  Oki,MA -Terkait viralnya pemberitaan yang di alami keluarga pasien  Fatmawati (59) warga Desa Sungai Pinang 2 Kecamatan Sungai Pinang Kabu... 6/30/22, 09:56 WIB Last Updated 2022-06-30T02:56:54Z
Ahmad Nuargo Pelatih Pencak Silat Level 1 Daerah LULUS ASN PPPK.

Ahmad Nuargo Pelatih Pencak Silat Level 1 Daerah LULUS ASN PPPK.

  OKI, MA - Wajah ceria bercampur bahagia menghiasai wajah ratusan guru yang ada di OKI, Pasalnya, guru tersebut resmi dikukuhkan menyandang... 6/29/22, 09:21 WIB Last Updated 2022-06-29T02:21:18Z
Tampung Aspirasi Rakyat ini kata Taufan Rekayasa.

Tampung Aspirasi Rakyat ini kata Taufan Rekayasa.

  Oki,MA - Dalam Reses kali ini Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Provinsi Sumatera selatan (... 6/20/22, 09:50 WIB Last Updated 2022-06-20T02:50:26Z