terkini

Showing posts with label Pesisir Selatan. Show all posts
Showing posts with label Pesisir Selatan. Show all posts
Sosialisasi Yayasan PKBM Bintang Selatan Bersatu Bersama Peserta Didik dikenagarian Sindang, Lunang Silaut*

Sosialisasi Yayasan PKBM Bintang Selatan Bersatu Bersama Peserta Didik dikenagarian Sindang, Lunang Silaut*

Mediaadvokasicom  Pesisir Selatan - Minggu, 25 Februari 2024 Salah satu kegiatan yang dilakukan di Sindang, sosialisasi langsung dihadiri ol... 2/25/24, 23:30 WIB Last Updated 2024-02-25T16:30:57Z
*Sosialisasi Yayasan PKBM Bintang Selatan Bersatu disambut dan diterima baik oleh Wali Nagari dikenagarian Sindang, Lunang Silaut*

*Sosialisasi Yayasan PKBM Bintang Selatan Bersatu disambut dan diterima baik oleh Wali Nagari dikenagarian Sindang, Lunang Silaut*

Mediaadvokasicom Pesisir Selatan - Sabtu, 10 Februari 2024, Pertengahan tahun 2024 sudah memasuki tahun ajaran baru 2024/2025, PKBM Bintang ... 2/10/24, 18:24 WIB Last Updated 2024-02-10T11:24:29Z
BAIN HAM RI DPW Sumatra Barat Resmi Terima Laporan Dan Surat Kuasa Terkait Pengeroyokan Secara Bersama Sama Di Kecamatan Air Pura Kabupaten Pesisir Selatan Sumbar.

BAIN HAM RI DPW Sumatra Barat Resmi Terima Laporan Dan Surat Kuasa Terkait Pengeroyokan Secara Bersama Sama Di Kecamatan Air Pura Kabupaten Pesisir Selatan Sumbar.

Pesisir Selatan,MA-Pada hari jum,at 1 Desember 2023 jam 02.35 Siang itu terjadi Pengeroyokan secara bersama sama Korban yaitu seorang Petani... 12/03/23, 23:53 WIB Last Updated 2023-12-06T02:00:36Z
Sebanyak tiga orang dilaporkan hilang di Muaro Gadang Barat Air Haji, Kecamatan Linggo Sari Baganti, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).

Sebanyak tiga orang dilaporkan hilang di Muaro Gadang Barat Air Haji, Kecamatan Linggo Sari Baganti, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar).

  PESISIR SELATAN,MA - Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Pesisir Selatan, Defrisiswardi, membenarkan kejadian adanya tiga orang ... 7/15/23, 13:30 WIB Last Updated 2023-07-15T06:30:17Z
Banjir karena intensitas hujan yang cukup tinggi yang mengguyur sebagian besar wilayah Provinsi Sumatra Barat.

Banjir karena intensitas hujan yang cukup tinggi yang mengguyur sebagian besar wilayah Provinsi Sumatra Barat.

SUMBAR,MA – Dua nagari (desa) di kecamatan Basa Ampek balai Tapan juga kecamatan Ranah Ampek Hulu dikabupaten Pesisir Selatan Provinsi Suma... 6/12/22, 09:06 WIB Last Updated 2022-06-12T02:06:42Z
Terduga Pelaku Penembakan Warga Nagari (Desa) Indrapura Timur Kec. Air Pura Kab. Pesisir Selatan SumBar Berhasil Dibekuk Polsek Pancung.

Terduga Pelaku Penembakan Warga Nagari (Desa) Indrapura Timur Kec. Air Pura Kab. Pesisir Selatan SumBar Berhasil Dibekuk Polsek Pancung.

SUMBAR,MA -Terduga pelaku penembakan warga Nagari (desa) Indrapura Timur kecamatan Air pura kabupaten Pesisir Selatan Provinsi Sumatera Bara... 6/11/22, 08:58 WIB Last Updated 2022-06-11T01:58:54Z
Kepala Kampung Koto Lamo Bantah Pernyataan Kontraktor Yang Mengaku Dapat Izin Pengambilan Material Batu Dari Sungai. Jum'at 3/6/2022.

Kepala Kampung Koto Lamo Bantah Pernyataan Kontraktor Yang Mengaku Dapat Izin Pengambilan Material Batu Dari Sungai. Jum'at 3/6/2022.

PESSEL - Proyek Pemasangan Bronjong di Lakitan Tengah Kecamatan Lengayang Diduga Memakai Material Ilegal. Penemuan Mortir Aktif Dilahan Perk... 6/03/22, 17:55 WIB Last Updated 2022-06-03T10:55:18Z
Proyek Pemasangan Bronjong di Lakitan Tengah Kecamatan Lengayang Diduga Memakai Material Ilegal.

Proyek Pemasangan Bronjong di Lakitan Tengah Kecamatan Lengayang Diduga Memakai Material Ilegal.

  PESSEL,MA - 2 Juni 2022, Lokasi Proyek Pemasangan Bronjong Dari Dana Pokir Anggota DPRD Pessel. Indikasi kecurangan terendus dibalik proye... , 09:34 WIB Last Updated 2022-06-03T02:34:02Z
KPU dan Bawaslu Pessel Usulkan Anggaran Pilkada 2024.

KPU dan Bawaslu Pessel Usulkan Anggaran Pilkada 2024.

PESSEL,MA - Epaldi Bahar, Ketua KPU Kabupaten Pesisir Selatan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Pesisir Selatan (Pessel) memperkirakan ... , 09:23 WIB Last Updated 2022-06-03T02:23:55Z
Terduga Pelaku Penembakan Warga Kecamatan Airpura Masih Menjadi Buronan.

Terduga Pelaku Penembakan Warga Kecamatan Airpura Masih Menjadi Buronan.

  PESSEL - Hingga saat ini, Rabu 02/06/2022, polisi masih terus memburu terduga pelaku penembakan di lokasi Perkebunan Ray VIII Kecamatan Pa... , 09:18 WIB Last Updated 2022-06-03T02:18:51Z
 Bocah Hanyut di Pesisir Selatan Ditemukan Meninggal, Seorang Lagi Masih Hilang.

Bocah Hanyut di Pesisir Selatan Ditemukan Meninggal, Seorang Lagi Masih Hilang.

PESSEL,MA - Dua anak dilaporkan hanyut di Sungai Batang Lengayang, Kampung Rangeh, Nagari Kambang Barat, Kecamatan Lengayang, Kabupaten Pes... , 09:16 WIB Last Updated 2022-06-03T02:16:38Z
Penembakan Misterius Terjadi dilahan perkebunan antara Rei 8 da 9 Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan Provinsi Sumatera Barat, Satu orang Korban Meninggal Dunia.

Penembakan Misterius Terjadi dilahan perkebunan antara Rei 8 da 9 Kec. Pancung Soal, Kab. Pesisir Selatan Provinsi Sumatera Barat, Satu orang Korban Meninggal Dunia.

SUMBAR,MA - Penembakan misterius terjadi dilahan perkebunan antara Rei 8 dan 9 Kecamatan. Pancung Soal, Kabupaten.Pesisir Selatan, Provinsi ... 5/31/22, 09:33 WIB Last Updated 2022-05-31T02:33:50Z
Polres Pessel Aktifkan 3 Pos Pelayanan Operasi Ketupat Th.2022, Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1443 H

Polres Pessel Aktifkan 3 Pos Pelayanan Operasi Ketupat Th.2022, Siap Amankan Perayaan Idul Fitri 1443 H

Pesisir Selatan, MA – Tidak beberapa hari lagi Umat islam akan merayakan hari raya idul Fitri 1443 H berkaitan dengan itu Polri ... 4/29/22, 22:42 WIB Last Updated 2022-04-29T15:42:12Z
Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan

Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan

SUMBAR ,MA — Dr. Alirman Sori, SH, M.Hum, MM anggota DPD RI kunjungi Kejaksaan Negeri Painan diKabupaten Pesisir Selatan, Provi... 4/28/22, 03:46 WIB Last Updated 2022-04-27T20:46:58Z
Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Usai OTT 4 Orang Ditetapkan Tersangka

Sumbar,MA - Empat orang terjaring dalam operasi tangkap tangan(OTT) Kepolisian Resort (Polres) Pesisir Selatan, telah menetapkan... 4/27/22, 01:26 WIB Last Updated 2022-04-26T18:26:27Z
Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Polres Pesisir Selatan Belum Sampaikan Hasil Gelar Perkara Terkait OTT

Sumbar, MA – Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, hingga kini belum menyampaikan hasil gelar per... 4/25/22, 03:27 WIB Last Updated 2022-04-24T20:27:28Z
Terkikis Aliran Sungai, Sejumlah Lahan Masyarakat di Bantaran Sungai Batang Pelangai Ranah Pesisir Terancam Ambruk

Terkikis Aliran Sungai, Sejumlah Lahan Masyarakat di Bantaran Sungai Batang Pelangai Ranah Pesisir Terancam Ambruk

Pesisir Selatan, MA -Bantaran Sungai Batang Pelangai, Kecamatan Ranah Pesisir, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Bara... 4/23/22, 01:30 WIB Last Updated 2022-04-22T18:30:18Z
PC IMM Pesisir Selatan Bagikan 1000 Paket Takjil Ramadhan

PC IMM Pesisir Selatan Bagikan 1000 Paket Takjil Ramadhan

Pessel, MA - Aktivis yang tergabung dalam Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Pesisir Selatan. membagikan takjil... 4/19/22, 03:52 WIB Last Updated 2022-04-18T20:52:10Z
Aliansi Mahasiswa Pesisir Selatan Beraudiensi Di Gedung Rapat Paripurna DPRD Pessel

Aliansi Mahasiswa Pesisir Selatan Beraudiensi Di Gedung Rapat Paripurna DPRD Pessel

Sumbar MA-Mahasiswa yang tergabung dalam aliansi mahasiswa Pesisir Selatan yang terdiri dari berbagai universitas tersebut, bera... 4/13/22, 00:18 WIB Last Updated 2022-04-12T17:18:06Z
Usaha Tambak Udang Kampung Batang Tindih Diduga Masuk Hutan Lindung

Usaha Tambak Udang Kampung Batang Tindih Diduga Masuk Hutan Lindung

SUMBAR,MA-Usaha tambak Udang yang berada Kampung Batang Tindih, Nagari Pulau Rajo Kecamatan Air Pura, Kabupaten Pesisir Selatan ... 4/11/22, 01:27 WIB Last Updated 2022-04-10T18:27:13Z