terkini







Showing posts with label Pidi Jaya. Show all posts
Showing posts with label Pidi Jaya. Show all posts
Kapolres Pidie Jaya Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Kasat Lantas

Kapolres Pidie Jaya Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan dan Lepas Sambut Kasat Lantas

Pidie Jaya-mediaadvokasi.id Kapolres Pidie Jaya, AKBP Dodon Priyambodo, S.H., S.I.K., M.S.i, memimpin Upacara Serah Terima Jabat... 11/17/23, 14:03 WIB Last Updated 2023-11-17T07:03:23Z
Keuchik Sarah Mane Bagikan 92 Unit Semprot Elektrik

Keuchik Sarah Mane Bagikan 92 Unit Semprot Elektrik

Pidie jaya-mediaadvokasi.id Keuchik Gampong, Gampong Sarah Mane, Kecamatan Meurah Dua, Kabupaten Pidie Jaya, memberikan bantuan ... 6/07/22, 18:25 WIB Last Updated 2022-06-07T11:25:13Z
Qari Nasional dan Internasional Lakukan Tadarus Sambut Lailatul Qadar, di Halaman SPBU Ulee Gle

Qari Nasional dan Internasional Lakukan Tadarus Sambut Lailatul Qadar, di Halaman SPBU Ulee Gle

Dalam rangka menyambut malam Lailatul Qadar Ramadhan 1440 H, Dirut PT MAAR GROUP, Ulee Gle, Pidie Jaya gelar Tadarus Akbar yang melibatk... 5/23/19, 02:20 WIB Last Updated 2019-05-22T19:20:00Z
Selamat Jalan Sahabat, Semoga Allah SWT Mengampuni Dosa-Dosanya

Selamat Jalan Sahabat, Semoga Allah SWT Mengampuni Dosa-Dosanya

Pidie Jaya, MA - Komissioner dan Keluarga Besar Komisi Independen Pemilihan (KIP) Pidie Jaya mengucapkan INNAA LILLAAHI WAINNAA ILAIHI RA... 5/22/19, 14:26 WIB Last Updated 2019-05-22T07:26:20Z
Kapolsek dan Warga Selamatkan Korban Amukan Po Meurah di Lhok Sandeng.

Kapolsek dan Warga Selamatkan Korban Amukan Po Meurah di Lhok Sandeng.

T. Muhammad Bardan, korban amukan gajah liar di Lhok Sandeng. Pidie Jaya, Media Advokasi -, Kapolsek Meurah Dua bersama masyarakat s... 1/09/19, 00:07 WIB Last Updated 2019-01-08T17:07:50Z
Misteri Panas Bumi Atau Panas Listrik, Heboh di Pante Raja Pidie Jaya

Misteri Panas Bumi Atau Panas Listrik, Heboh di Pante Raja Pidie Jaya

Para wartawan menyaksikan titik panas di lantai rumah Ali Basyah Pidie Jaya, Media Advokasi - Isu yang begitu cepat merebak tentang Pana... 12/13/18, 13:13 WIB Last Updated 2018-12-13T06:13:35Z
M.Reza Pahlawan Keluarga, Demi Menyelamatkan Adiknya, Nyawa Sendiri Melayang

M.Reza Pahlawan Keluarga, Demi Menyelamatkan Adiknya, Nyawa Sendiri Melayang

Jasad M.Reza setelah dievakuasi warga bersama Tim SAR gabungan Pidie Jaya, Media Advokasi - Muhammad Reza Fahlefi (9 tahun) putra dari S... 10/03/18, 09:33 WIB Last Updated 2018-10-03T02:33:42Z
Dokter Ernida Terima Serifikat dari IDI dan Bantuan CRA Singapura

Dokter Ernida Terima Serifikat dari IDI dan Bantuan CRA Singapura

Pidie Jaya, Media Advokasi. Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Pidie Jaya, dr. Ernida terima sertifikat dari Ikatan Dokter ... 9/29/18, 08:24 WIB Last Updated 2018-09-29T01:24:31Z
Ma'had Tahfidzul Quran Al Malasyi Turunkan Belasan Peserta di MTQ VI Pijay

Ma'had Tahfidzul Quran Al Malasyi Turunkan Belasan Peserta di MTQ VI Pijay

Peserta MTQ kanak2 dari Tahfidzul Quran Al Malasyi. Pidie Jaya, Media Advokasi - Balai Pengajian dan Thfidz Ma'had Tahfidzul Quran... 9/21/18, 20:05 WIB Last Updated 2018-09-21T13:05:23Z
PLN Mengajak Pelanggan dan Masyarakat Untuk Mengunduh Aplikasi PLN Mobile

PLN Mengajak Pelanggan dan Masyarakat Untuk Mengunduh Aplikasi PLN Mobile

Aplikasi Mobile PLN Pidi Jaya, Media Advokasi - PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) terus berinovasi untuk memberikan kemudahan layanan ... 9/04/18, 14:22 WIB Last Updated 2018-09-04T07:22:24Z
Ny.Katerine Andy dan Rombongan Bhayangkari Kunjungi Putra Almarhum Bripka Faisal di Meureudu

Ny.Katerine Andy dan Rombongan Bhayangkari Kunjungi Putra Almarhum Bripka Faisal di Meureudu

Rombongan Bhayangkari mengunjungi Putra Alm. Bripka Anumerta Faisal Pidi Jaya, Media Advokasi - Rombongan Bhayangkari Pidie mengunjungi... 8/29/18, 20:26 WIB Last Updated 2018-08-29T13:26:06Z
Bupati Pidie Jaya Bersama Dinas Syariat Islam Aceh,  Buka Istbat Nikah Bagi Korban Konflik dan Masyarakat Miskin di Pijay

Bupati Pidie Jaya Bersama Dinas Syariat Islam Aceh, Buka Istbat Nikah Bagi Korban Konflik dan Masyarakat Miskin di Pijay

Penyerahan secara simbolis hasil itsbat nikah, buku akta nikah, kartu keluarga dan akta kelahiran Pidi Jaya, Media Advokasi - Pembukaan... , 13:44 WIB Last Updated 2018-08-29T06:44:28Z
Ibunda Rahmi Lahirkan Putra Pertama, Dalam Keadaan Yatim Lam Kandong

Ibunda Rahmi Lahirkan Putra Pertama, Dalam Keadaan Yatim Lam Kandong

Putra dari Brigadir Faisal (alm) PIDI JAYA, Media Advokasi - Putra dari pahlawan narkoba reskrim Aceh Utara, Brigadir Kepala (Bripka) An... 8/28/18, 18:37 WIB Last Updated 2018-08-28T11:37:30Z
KAMI DI PIJAY IKUT BERLANGSUNGKAWA TERHADAP KORBAN GEMPA NTB, DAN IKUT MERASAKAN APA YG KALIAN RASAKAN DISANA.

KAMI DI PIJAY IKUT BERLANGSUNGKAWA TERHADAP KORBAN GEMPA NTB, DAN IKUT MERASAKAN APA YG KALIAN RASAKAN DISANA.

   Disaat Saya sedang online, dan membaca² artikel yang muncul di Branda fb saya, tanpa sengaja terbaca oleh saya Gempa yang menguncang N... , 10:34 WIB Last Updated 2018-08-28T03:34:55Z
Relawan KNPI Pidie Jaya Galang Dana Untuk Korban Gempa Lombok NTB

Relawan KNPI Pidie Jaya Galang Dana Untuk Korban Gempa Lombok NTB

Saat relawan mengalang dana di Pidi Jaya foto ismail Pidi Jaya, Media Advokasi - Puluhan Relawan KNPI Pidie Jaya galang dana untuk korba... 8/27/18, 18:50 WIB Last Updated 2018-08-27T11:50:16Z
Kapolres Aceh Utara Bersama Rombongan Kebumikan Jenazah Brigadir Faisal di Kampung Halamannya

Kapolres Aceh Utara Bersama Rombongan Kebumikan Jenazah Brigadir Faisal di Kampung Halamannya

Kapolres Aceh Utara ikut mengantar Jenazah Brigadir Faisal Pidi Jaya, Media Advokasi  - Brigadir Faisal dikebumikan di kampung halamanny... , 02:38 WIB Last Updated 2018-08-26T19:38:29Z
Bersama FPI, Nyak Syi  Aktif Menggalang  Sumbagan Untuk Korban Gempa NTB

Bersama FPI, Nyak Syi Aktif Menggalang Sumbagan Untuk Korban Gempa NTB

Saat pengalangan dana gempa NTB di depan SPBU Pidi Jaya foto oleh Ismail Alfatah Pidi Jaya, Media Advokasi - Dalam rangka menanggulang... 8/26/18, 11:52 WIB Last Updated 2018-08-26T04:52:30Z